А я только вернулась от родителей и Сочи. ходила а пляж в купальнике своем добеременном))) и живот не закрывала ничем, только я в жару на пляже не обитала. была только утром и вечером. а плавать не смогла, тяжеловато как-то было. а подружке моей рожать через неделю, так она плавает вовсю)))
А я купила в спортивном магазине двойной купальник. В комплекте идет обычный верх и танкини. удобно! Что-то похожее на купальник на фото выше, только маечка обтягивающая)
Я тоже купила себе сплошной купальник, чтобы животик был закрыт. Но можно и обычный, просто закройте живот чем-нибудь, или не проводите на солнце с 11 до 17.
А мы ездили недавно в Турцию, я там и купалась и загорала, но в сплошном купальнике! Купать ОЧЕНЬ полезно во время беременности, т.к. нагрузка большая на позвоночник, а в воде, во время плаванья нагрузка пропадает и так легко сразу...
А я только вернулась от родителей и Сочи. ходила а пляж в купальнике своем добеременном))) и живот не закрывала ничем, только я в жару на пляже не обитала. была только утром и вечером. а плавать не смогла, тяжеловато как-то было. а подружке моей рожать через неделю, так она плавает вовсю)))
www.baby.ru/photo/212228/
я купила раздельный но лиф с маечкой «колокольчиком»… пузику удобно и его не видит никто обнаженным
вот картинку нашла… даже расцветка как у меня