пляжный сезон

дорогие дамочки! поделитесь, кто в каких моделях купальников проводит(л) беременное лето??? что удобнее, что практичнее?

felicitа
0151274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

А я только вернулась от родителей и Сочи. ходила а пляж в купальнике своем добеременном))) и живот не закрывала ничем, только я в жару на пляже не обитала. была только утром и вечером. а плавать не смогла, тяжеловато как-то было. а подружке моей рожать через неделю, так она плавает вовсю)))

Пожаловаться
Olga
Мы на 23 недели на море ездили. Была в таком, очень удобен, правда на два размера больше моего
Пожаловаться
felicitа
а в таком  с перемычкой как раз и ходила! 22-24 недели
www.baby.ru/photo/212228/
Пожаловаться
Светлана
а у меня раздельный купальник с перемычкой на животе между плавками и лифчиком очень удобно пока живот не большой
Пожаловаться
Марина
А я купила в спортивном магазине двойной купальник. В комплекте идет обычный верх и танкини. удобно! Что-то похожее на купальник на фото выше, только маечка обтягивающая)
Пожаловаться
Маруся

я купила раздельный но лиф с маечкой «колокольчиком»… пузику удобно и его не видит никто обнаженным

вот картинку нашла… даже расцветка как у меня 

Пожаловаться
Светлана
У меня обыкновенный раздельный купальник и туника к нему ))) И живтик закрыт и потом тоже носить можно )))
Пожаловаться
Татьяна
Я тоже купила себе сплошной купальник, чтобы животик был закрыт. Но можно и обычный, просто закройте живот чем-нибудь, или не проводите на солнце с 11 до 17.
Пожаловаться
Даша
А мы ездили недавно в Турцию, я там и купалась и загорала, но в сплошном купальнике! Купать ОЧЕНЬ полезно во время беременности, т.к. нагрузка большая на позвоночник, а в воде, во время плаванья нагрузка пропадает и так легко сразу... 
Пожаловаться
Irina
Я в открытом купальнике, в своем добеременном купалась. Но опасаюсь купаться везде, только загорала чуть-чуть после 5. Но загар появился!!!
Пожаловаться
Анастасия
Я так стестнялась беременной ходить на пляж. Одевала добеременный купальник, иногда сверху даже футболку и так купалась) 
Пожаловаться
 Кристина
я бы выбрала открытый купальник. но много времени не проводола б на пляже ;)
Пожаловаться
 Кирочка
Мы старались поменьше обтягивающего и мешающего малышу. Вообще тогда больше одежды носилось свободной и легкой.