ДЕКРЕТ

Девочки не хочу уходить в декрет кто так делаал?

Хочу с 8 месяца уйти на месяц, и через три выйти на работу? или как у кого было   что то подобное, я менеджер, финансовая ситуация в семье не очень.

как быть и как все это   оформлять?

Анна
07505
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MonaLiza
У моего бывшего шефа такая ситуация была — жена работать пошла, а он нянькался, по тому что жена намного больше получала. У вас есть (будет) больничный с определенными датами и в нем написано — приступить к работе и дата. Вот и приступайте. Позже уйти конечно можно по договоренности с начальством, ну и по самочувствию конечно. Я, например, ушла, а другая сотрудница осталась работать. Наверное с конторы в роддом поедет. 
Насколько я знаю, в штатах вообще никакой отпуск по уходу не практикуется, пару месяцев посидела дома и вперед к трудовым подвигам.
А лентяй-муж на которого нельзя положится, это очень нехорошо. Сочувствую вам и желаю удачи!
Пожаловаться
Анна
Да стоко комментариев, муж   у меня лентяй! на него можно   в еонце концов оформить декретный отпуск! он получает намного   меньше чем я.да и родителей   у меня нет, ситуация сложная люди как-то справляются же?
Пожаловаться
Натали
Ну во-первых сначала до декрета доходите, у вас срок ещё небольшой. В 30 недель вам выдадут больничный(140 дней), как положено. Пока вы не напишите заявление на отпуск по БиР вы можете работать, только больничный сократится на кол-во дней, которое вы ещё продолжали работать. Как больничный закончится, вы либо выходите на работу, либо пишите заявление на отпуск по уходу за ребёнком до 3 лет, а потом досрочно из него выходите, когда нужно будет.
Пожаловаться
Евгения
мне кажется это нужно с руководителем обговаривать. Это ваше право, выйти на работу.
Пожаловаться
GRIN GRIN
была похожая ситуация. Я работала на работе еще 2 месяца после выхода в декрет. Меня оформили как декретную, а с гендиректором договорилась на словах, что буду работать. получала и декретные и зарплату... 
Пожаловаться
МаRинa
Ох, не переоцените свои силы!
Пожаловаться
BlackCat

млжет оформить долгосрочный отпуск..??