Депиляция на поздних сроках

Мне вот стало интересно в какой позе делают депиляцию бикини (глубокое) на поздних сроках. Я вот дома на кровате могу спокойно лежать на спине и сплю иногда до сих пор так, а вот на узи или осмотре не могу вообще лежать на спине на этих кушетках, даже на самых мягких. К слову мастер у меня хороший, опытный, кушетка у неё в кабинете достаточно комфортная, по крайней мере на прошлой процедуре (в 30 недель) я ещё хорошо себя чувствовала. Говорит, что делала уже беременным депиляцию на поздних сроках и те нормально перенесли лежание на спине. Кто опытный? В какой позе вам делали депиляция? Как всегда лежа на спине или может можно как-то полусидя или ещё как-нибудь?

Яна
08318
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

У некоторых кушеток поднимается изголовье. Мне уже сейчас делают полу сидя) удобно))) Мой мастер за 20минут делает бикини глубокое, подмышки и усики, ну и поболтать успеваем еще))??

Пожаловаться
Анастасия

Я делала на локтях полусидя последний раз, тк на спину когда легла стало дико нехорошо, на локтях полусидя отлично) пойду скоро, думаю также

Пожаловаться
Яна
Анастасия 

Спасибо, надо будет попробовать )

Пожаловаться
Оля

Полулёжа и на боку ничего сложного, вот с ресницами дела намного сложнее обстоят)))

Пожаловаться
Tanya

Я мастер, когда клиентка не может на спине лежать, ложится полубоком, так же максимум за 10-15 мин убираем волосы.

Пожаловаться
Яна
Tanya 

Спасибо вам за ответ, будем эксперементировать))

Пожаловаться
Ксю

Мой мастер по шугарингу за 8 мин все убирает. Спокойно лежала)))

Пожаловаться
Яна
Ксю 

Ого какая шустрая))) я не смотря на то, что уже несколько лет делаю эту процедуру всё равно чувствительна ко всем этим манипуляциям, поэтому не тороплю, минут 20 это занимает))