Может кто то ходит в бассейн, полезно ли это? 17,5 недель беременности
Живу в Отрадном тут Зебра не далеко, вот только незнаю выгодно ли ходить разово
Кто ходит в бассейн)?
Комментарии
Актуальные посты
Может кто то ходит в бассейн, полезно ли это? 17,5 недель беременности
Живу в Отрадном тут Зебра не далеко, вот только незнаю выгодно ли ходить разово
В 1ую беремнность с начала 2ого триместра стала ходить, почти до родов)
Спина перестала болеть, чувствовала себя прекрасно!) Ни чего не подцепила?
В этот раз тоже хочу, но все время не хватает (может лень одолела)
А так лучше ходить (беременным) в бассейн с озонированной водой.
Хожу с 16 нед, гинеколог прям «за»!!! Это отличный «разгруз» для спины и снятия тонуса мышц, а на поздних сроках, когда диафрагма уже сдавила все легкие и грудную клетку просто спасение ?
Ходила на аквааэробику для Беременных- ?????? хоть какая-то физ нагрузка+упражнения на задержку дыхания) да и спине легче)
Бассейн очень полезен, ходила, недавно перестала
Я тоже планировала после 12! Но гинеколог строго запретила. Она сказала, если бы я ходила какое-то время до и не прекращала- тогда да. А начинать во время беременности не безопасно, хотя для спины конечно польза. Но я нашла разгрузку
Ходу в бассейн и даже продлила абонемент на 15 месяцев. Планирую ходить до самых родов, ну а потом по возможности вырываться поплавать. Ходу давно в бассейн в разные фитнес клубы уже давно и ни разу в жизни даже молочницы не было. Так что даже не знаю как там инфекцию подхватить можно. Правда не пользуюсь общественным душем и не сижу голой попой на скамейках)
+1. Тоже не очень понимаю как в воде которая насквозь продезинфицирована что-то может быть… Уж кто только туда не ходит, и за все время ничего и ни разу. Мне даже в свое время врач говорила что я вот против бассейнов беременным не потому что там зараза (это маловероятно), а потому что вы как курицы под ноги не смотрите ?
Во время беременности лучше не стоит в бассейн, различного рода инфекции можно подхватить и у меня сестра в зебре работает, у них с с чисткой бассейна все плохо ?одни микробы одним словом, лучше не рисковать
У меня абонент в фитнес до конца года… Буду ходить в бассейн с дочкой. Сама люблю и ей нравится. Тренажерка теперь конечно не моя тема )