крем от растяжек «9 месяцев»

хотелось бы узнать ваше мнения об этом креме.до него пользовалась маслом джонсонс бейби, сегодня решила что нужно что то специальное от растяжек и взяла «9 месяцев»
как он вам!?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
самое главное, чтобы кожа не потеряла эластичность (а во время Б она и так становится на порядок суше) ее надо питать и увлажнять.
Пожаловаться
евгения
обычный увлажняющий крем ))) наверное и правда лучше маслом, я решила тюбик «добить» и перейти на масло
Пожаловаться
Лена
я этим кремом пользуюсь всю беременность, тфу тфу пока растяжек нет и еще для ног этой фирмы мне тоже очень нравится.
Пожаловаться
Катя
пользовалась им в начале Б. мне запах очень не нравится. перешла на Мама Комфорт. и что то он мне тоже надоел- пару- тройку недель пользуюсь маслом джонсонс бейби (последнее время через день получается). пока нет растяжек (т-т-т)
Пожаловаться
Алена Соловьева
Пользовалась этим кремом всю беременность и все равно появились растяжки на бедрах и груди. Рекламный ход, не более… Можно пользоваться обычным детским кремом, самое главное чтобы кожа была увлажнена
Пожаловаться
Рябоконь Ксения
я всю беременность им пользовалась и после.но все зависит от эластичности кожи.у меня нигде нет ни одной растяжки, только на груди небольшие к концу бер появились, хотя грудь мазала также как и все остальное.
Пожаловаться
Юлия
у меня во время беременности растяжек не было, я мазалась этим кремом.
Они сразу после родов появились… Блин. Я до сих пор им мажусь… Мне кажется, если лишние кг наедите, ну или есть склонность – то ничего «не спасет».
Пожаловаться
Tanita
хороший крем! я пользовалась, растяжек не было! единственное что в конце беременности другой купила sanosan (он кстати хуже), потому что этого в аптеке не было
Пожаловаться
мне он нравиться, легко наносится никакой аллергии, например саносан очень густой чтобы размазать нужно усилие прикладывать.
Пожаловаться
Ольга
думаю, лучше маслом! :)
Пожаловаться
Анна Тим
я пользовалась им всю беременность, даже иногда забывала мазать, но растяжек у меня нет)
Пожаловаться
Мария
Я пользуюсь таким кремом, малом зародышей пшеницы, льняным и оливковым маслом))) Пока читсенько все… ооочень надеюсь, что так и останется.
Пожаловаться
Юля
я пользовалась, неделю назад закончился :) и перешла на масло джонсонс бейби. Пока растяжек нет (ттт)
Пожаловаться
OLGA
у меня МАМА КОМФОРТ был)) мазала всю беременность и все равно живот снизу разорвался))))
Пожаловаться
Инна
Я кремом AVENT пользуюсь. Никаких нареканий нет. Пока... 
Показать ещё