девчата, наверное я ненормальная, раз меня волнуют такие вопросы…
Но, исходя из моего первого и пока что последнего опыта УЗИ ( на 11 неделе), то я только расстроена и огорчена тем осмотром.
На первом узи ребенка мне не показали, ничего не объясняли, а на все мои вопросы сказали- на бумаги все напишем. В итоге дали мне «бумажку» на которой я без интернета бы ничего и не знала и не поняла бы… о какой уж фотографии ребеночка говорить. При чем даже платно мне никто такую услугу не предлагал, я бы даже деньги отдала за то, чтобы мне повернули монитор и я просто бы посмотрела… ( делала узи в ЖК)
вот у меня 30 числа узи второе там же. Я хотела платно пойти. Когда звонила узнать сколько стоит, что да как, когда записаться, то мне сказали за 3 дня. Позвонила я во вторник. ( на узи планировала 30, потому что мне туда же ехать 30 числа еще к специалисту) а на прием мне 2го числа к гинекологам и чтобы узи на руках. Мне сказали, что извините, мы можем вас записать на 3 число.
Короче пролетела я. Договорилась в ЖК.
Но вот что меня мучит- идем с мужем, хочу, чтобы и он видел и чувствовал малыша… и мне страшно то, а вдруг опять так халатно ко мне и ребенку отнесутся, как в первый раз?
имею ли я право при осмотре задавать вопросы, так же могу ли я попросить показать малыша и попросить чтобы распечатали снимок? ( по поводу пола- то я узнавала, это скажут платно)
что я могу а что я не могу делать на узи?
Марианна, правильно говорите, все правильно. Кристина, вы лучше эти деньги себе и малышу на кг фруктов потратите, тем какой то тетке чужой, чтобы она вам просто сказала, пол Пузожителя.
А вы не пробовали в какую-топлатную клинику на узи пойти, там же вроде можно пройти и без записи заранее, а еще у нас в роддоме тоже делают узи в день обращения, платно конечно.
На счет того имеете ли вы право спрашивать их о чем -либо, думаю что да, и они должны вам ответить, это же нормально, что вас интересует все о вашем малыше
Потребуйте документ перйскурант за печатью и подписью заведующей отделением ЖК или глав врача поликлиники, что пол ребенка узнается за деньги. идиотизм.
не поняла, что за бред платить за то, чтобы узнать пол ребенка. они что совсем простите нюх потеряли? они извините зарплату получают из наших налогов не малых, и обязаны отвечать на все вопросы, а если что -то не устраивает, то никто не заставляет там работать. Кристина, задавайте все вопросы, которые вас волнуют и будьте настойчивей, я бы разнесла всю эту поликлинику в пух и прах за такое отношение.
И, вообще, не волнуйся ты, Можешь честно сказать, что ничего их бумажки в прошлый раз не поняла и ъотела бы, что бы тебе все объяснили как человеку. Хвост-пистолетом и – вперед.