Девы, вот я и подхожу, точнее подползаю к долгожданному декретному отпуску! 9 ноября у меня последний рабочий день, с 21 — муж в отпуске.
До Б в это время (ноябрь) мы с мужем обычно летали в теплые страны, вот и сейчас так хочется моря и солнца или хоть просто сменить обстановку, куда-то съездить, вырваться из привычных будней, забыть про морально вымотавшую работу (смена руководства), «холодную войну» с родственниками мужа и слякотную, холодную позднюю осень А подруги в один голос говорят — отдыхай сейчас, родишь — не до отдыха будет!
А как дела у вас, дорогие мои беременяшечки?
Вы хотите отдыхать вне дома? Где это сделать лучше всего?
Почему?
Буду очень благодарна за ваше участие в опросе и высказанные мнения!
С особым трепетом жду рассказов об уже состоявшемся отдыхе!
Я с работы поехала на роды)) Трудоголик)))
Мне нравится бесплатная женская программа Woman Calendar from ZAYA (https://zaya-soft.com/wcalendar). Она помогает правильно установить здоровый образ жизни и питание для будущих мам.
P.S. Соблюдайте элементарную ТБ, мойте с мылом руки и то, что едите, путешествуйте с хорошей аптечкой и страховкой (при покупке страховки узнавайте все условия, узнавайте какие конкретно лечебные учреждения будут помогать вам, номера телефонов страховой компании, выбирайте такую компанию, которая сама ведет все расчеты с мед. учреждением, а не вы оплачиваете — а по возвращении домой взыскиваете со страховой) САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Когда забрали в больницу, сдала анализы на гормоны оказалась не хватка прогестерона, я думаю из-за этого закровила, а не из-за перелета.
Хотя мой, видно как танк
Сейчас Г и врачи-УЗИсты смеются, у нас с малышом все параметры точно как по учебнику, срок день-в-день совпадает!
А вот на сроке после 30 недель я бы не рискнула!
С моей только в том, чтобы мне могли при необходимости оказать квалифицированную медпомощь и после этого я не оказалась в долговой яме!
каждому конечно за себя решать. Но мы этой беременности три года добивались, муж на меня дышать боится. Поэтому решили перетерпеть
А мы ещё годик посидим, потом с сыночком лучше слетаем в след. новогодние каникулы
Ну вы даете))))))
Я уже начинаю приданное готовить)))))))
Про полеты — да, правила авиаперевозок разнятся в разных компаниях, нужно уточнять по каждой конкретно! А что касается акклиматизации — многое зависит от конкретного организма, я лично акклиматизируюсь очень быстро, для взрослого человека достаточно 3-5 дней, а мы обычно путешествуем не менее 15 дней. Я бы сказала, если речь идет о поездках за границу — сложнее решается вопрос со страховкой.