Ой, девочки… Состояние странное! Еще в пижаме, никак не заставлю себя с кровати встать… А надо же готовить, пеленочки после стирки осталось погладить, а я не хочу, мне лееень)))!!! Какое-то безразличие ко всему, надоело так все почему-то! И мнение такое «а пусть муж сам готовит!» Стыдно за себя, на самом деле я не такая, но тут нахлынуло! Еще вчера Г. Сказала держаться до 10, не рожать! Предвестники есть! Может у меня стресс и переживания? Хотя ничего подобного не испытывают!
Надеюсь я не одна такая)))
Комментарии
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
Аким
12 лет
Макеевка
вот и у меня с 24-й недели лень ужасная, до этого готова была горы свернуть. Вещи на манюню постирала, думаю надо начинать гладить, вчера 4 человечка погладила и все на этом весь энтузиазм закончился)))
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
А я подняла себя)))! Погладила пеленочки, чуть порядок навела, думала сейчас плов при готовлю… Ага, сейчас прям лень настала)))! Решила гречку с мясом сделать)))! Думала еще распашонки и ползунки перестираю, но нет)))! А так я вас оооочень понимаю)))!
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
Аким
12 лет
Макеевка
А я все детские вещи в машинке стирала)))
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Я прислушиваюсь советам родителей, стираю вручную)))
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
Аким
12 лет
Макеевка
ну ничего себе, ты еще ого-го какая не ленивая)))
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
На счет моей крошечки даже не хочу лениться), а вот что-то по дому сделать так лень)))!
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
Аким
12 лет
Макеевка
А я вот не могу заставить себя руками стирать( Зато наглаживаю все конкретно)))
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
А для меня глажка ужас), муж купил трикотажные пеленки, а они скручиваются, ровно не сложишь… Нервы сплошные)))
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
Аким
12 лет
Макеевка
у меня проще с советских времен у мамы ткань осталась, вот мы и пошили)
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Хорошо вам)
МаМаСлАдКоГоСыНоЧкА
Аким
12 лет
Макеевка
ага)
Екатерина Корьева
Ванечка
12 лет
Миланочка
12 лет
Нижний Новгород
я вообще мисс-лень))))))) и нас тут много

Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
А лучше всего лениться на солнышке под моросящимся дождиком, под цветение ромашек и жужжанием пчел… Вас понять можно, вы втроем)))! А то что нас действительно много и это супер)))
Юлия
Дарья
12 лет
Даниил
13 лет
Арина
4 года
Агата
2 года
Москва
У меня с сыном не поленишься, сама бы с удовольствием лежала и не вставала, приходиться прыгать((((( А болит то как всё… Радуйся, отдыхай пока. По-тихонечку всё переделаешь!
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Даже не представляю каково это)))! Да вот откуда-то бодрость появилась)), заправляю постель и гладить буду, настроение такое счастливое!
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Спасибо)))
Валентина Мартюшева
Каменск-Уральский
Если хочется полениться-значит нужно это сделать!!! Это организм сигнализирует о тм что у него и так уже перенагрузка! Так что ленитесь с удовольствием
Любовь
Ярослав
12 лет
Москва
Не одна) Лень — моя лучшая подружка сейчас))) Вообще с ума уже схожу… понимаю, что надо хоть как-то шевелится, хоть что-то делать… Вон белье на стуле лежит… гора))) в шкаф второй день не могу разложить.....
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
А может ну его все))), может нужно сходить погулять, уделить себе любимой больше времени, а мужики пусть готовят, убирают)))
Любовь
Ярослав
12 лет
Москва
Эх, вот еще б погода бы была летной… (((((
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
В нашем положении хоть пару часиков)))
Любовь
Ярослав
12 лет
Москва
Вот сегодня хоть с мужем в магазин съезжу))) А то прям день сурка....!
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
))) а я вот поняла что хочу крошку картошку, осталось дождаться мужа с работы)))! А готовить все равно не буду)))
Любовь
Ярослав
12 лет
Москва
ахахахах)))) Тоже жду его с нетерпением)))) После магазинчика заехать куда-нибудь перекусить))))))))))))))))))))))

Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
)))
СейчасВсеБрошуИСтануХорошей
Евгений
13 лет
София
7 лет
Вихоревка
такая же была… а в 37недель резко поменялось все, мебель двигала, гнездышко вила)))
Карина Шевченко
Ксения
12 лет
Москва
Хоть не я одна такая! )))!
Актуальные посты