Первые шевеления почувствовала недель в 16) на 17 неделе было затишье) а сейчас редко, но более четко)в основном чувствую если долго сижу или лежа) но бывают дни когда совсем не замечаю)как часто на таком сроке вы чувствовали шевеления?
Шевеления)
Комментарии
Предыдущая статья
Нам уже 4 месяца!
Следующая статья
Мамочки детей
Актуальные посты
У меня только в 18.3 ощутимые шевеления появились, сейчас чаще чувствуют ежедневно
Каждый день чувствую.
На таком сроке вообще не чувствовала ) с 20 начал пинаться, и то не каждый день ощущала. Где -то с 22 недели чувствую каждый день
У меня так же как у тебя, но срок меньше, но и беременность не первая, поэтому мы приблизительно по ощущением наверно в одной области. Последние только два дня, чувствую часто.
С 18 недели четко чувствовала шевеления и пинки, сейчас затишье. Но думаю, надеюсь это нормально, ведь у нас с вами срок ещё маленький)
Да вроде пишут что до 20-22 нет смысла паниковать))))
Тоже так думаю🙂
Я вообще первые почувствовала только в 19,1
Меня с 18 по 23 неделю малыш жестко лупил сутками напролет, затишье было только на пару часов в день! А с 23 недели видать места стало меньше, теперь просто крутиться) хоть не пинает так сильно как раньше)
Я с 12-13 недель чувствовала рукой, а именно внутри себя почувствовала в 16 недель, да, тоже то толкался, то нет) На это сроке у него много пространства и когда он далеко от передней стенки толкается можно не почувствовать) Поэтому за частотой шевелений начинают лишь с 30 недель следить, когда ему деться уже некуда))
Я очень жду!
В первую беременность вообще шевеления начались в 18 недель и 3дня, сейчас 3яя беременность и чувствую с 16недель каждый день, иногда очень часто, бывали дни что пару шевелений в день было.
Срок еще маленький.дети шевеляться только мы еще не все чувствуем, им там место много очень)
В 19 ток почувствовала??
Не чувствовала на таком сроке вообще