покупочки…

Сегодня у нас похолодало, утром было плюс 10… стала одеваться… а одеть нечего… всё жмёт… поехали в магазинчик… купила себе джинсики для беременных голубенькие и сарафанчик джинсовый… как раз и место для животика есть… взяла немного на вырост :)

Как вы готовитесь к осеннему сезону? Что прикупили? В чем ходите?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
*Светланка*
Я вообще первые спец. джинсы купила в 5-6 недель, и так у меня пошло с этого времени, что нибудь свободное на вырост покупать, не могу месяца прожить, чтоб что нибудь не купить, и покупаю в обычных магазинах (ну кроме джинсов),  вот на осень купила плащик в магазине «Остин» свобоного покроя. У меня все в принципе веще такие, которые потом можно одевать
Пожаловаться
елена
На осень очень хорошо купить вязанное пончо, красотища. Его и потом после родов можно носить и брюками и с джинсами, так стильно смотрится…
Пожаловаться
notflyingbat
А мне подруги наотдавали:)) и на вырост уже тоже есть. и сама 2е брюк летом еще купила:)
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
А я ищу платье вязаное с рукавами… обтягиваещее… нигде найти не могу… не знаешь где есть?
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
а чо такое туники…
Пожаловаться
Дианчик-мамочка
Олимпиада, я чо то про капитал забыла… сразу поехала в парк хаус и там в отделе буду мамой и притарилась… ну я еще и в капитал загляну как нибудь :)Ольга = камбинезончик супер, сама такой сегодня присматривала но размера не было моего… клевый…
Пожаловаться
МарьяшаМамаГномки
а я привезла просторные свитерки и брючки что были великоваты на меня… последнее время ходила только в обтягивающем, и поэтому уж очень быстро пришлось менять веши на просторные… ещё ДО беременности навязала себе красоты… туники классные… так что я – В НОРМЕ!!!
Пожаловаться
Ольга
Только что мне привезли вот такой комбезик. Так в нем уютно.
Пожаловаться
VÏĶŢŐɌḬἌ
Завтра собираюсь в поход за обновками, тоже кинулась, а на осень и одеть нечего.