Девочки, на каком сроке вы ощутили шевеления в 3 беременность? А в 1 и 2? В первую я почувствовала в 15 недель лёгкие движения, в 16 уже отчетливо пиночки, о вторую в 14-15. Интересно как будет в этот раз) уже хочется)
Шевеления в 3 беременность
Комментарии
Предыдущая статья
Магний
Следующая статья
Сомнительный тест на беременность.
Актуальные посты
В 1-18, 2-16 и 3-14
В первую в 17 во вторую в 16 в третью 19
У меня в 18.3 четкие шевеления появились, прикрепление по задней
Первая-в 16, вторая-в 15, а вот в третью только на 18 неделе(((Врач сказала-внутри стенки все растянуты, рано шевелений не жди(
Во вторую аж ближе к 20, в первую около 15
В первую б в 16,(прикрепление спереди) вторую в 18(прикрепление сзади), сейчас жду со дня на день...))
В первую в 17 сразу толчки, во вторую в 14 тоже толчки.
А сейчас жду, прислушиваюсь пока что то рада два замечала но не похоже на толчки ?
В первый раз в 16 недель как-будто рыбка плескалась. Во второй раз в 18 недель, но уже шевеления. Видимо из-за постоянной войны в кишечнике пропустила рыбку.
В первую — в 16 отчётливые толчки, а во вторую до 19 тишина была. Прикрепление оба раза по задней стенке. Вес примерно одинаковый, так что не факт что раньше будет.
В первую беременность в 18.1 (по передней стенке), во вторую беременность в 17.1 (по задней стенке).
В первую в 20 недель, во вторую в 15, в третью в 14)
В третью позже всего. В 15 по узи… Прикрепление по поредней стенке, и то ещё не постоянно они, раз-два в день максимум, иногда вообще ноль(((
В первую в 14.5 шевеления, в 17 пинки
Во вторую в 13.5 шевеления, в 16 уже муж чувствовал рукой
У меня в первую в 16, вторая в 14, тоже жду уже))
А прикрепления к какой стенке были и в 1 и во2?)))
1 по задней, 2 по передней. Сейчас ещё точно не сказали, то по задней, то по передней говорят
Я первый раз беременна, чувствовала пузырьки с 16 недели, в 18 почувствовала первый четкий пинок, с 20 недель каждый день чувствую как он шевелится )