Шевеления в 3 беременность

Девочки, на каком сроке вы ощутили шевеления в 3 беременность? А в 1 и 2? В первую я почувствовала в 15 недель лёгкие движения, в 16 уже отчетливо пиночки, о вторую в 14-15. Интересно как будет в этот раз) уже хочется)

Ромашка
118158
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галия

В 1-18, 2-16 и 3-14

Пожаловаться
Наталья

В первую в 17 во вторую в 16 в третью 19

Пожаловаться
Love

У меня в 18.3 четкие шевеления появились, прикрепление по задней

Пожаловаться
Мила

Первая-в 16, вторая-в 15, а вот в третью только на 18 неделе(((Врач сказала-внутри стенки все растянуты, рано шевелений не жди(

Пожаловаться
МамулькаКсю

Во вторую аж ближе к 20, в первую около 15

Пожаловаться
КВАДРОМамычПерцев

В первую б в 16,(прикрепление спереди) вторую в 18(прикрепление сзади), сейчас жду со дня на день...))

Пожаловаться
Юлия

В первую в 17 сразу толчки, во вторую в 14 тоже толчки.

Пожаловаться
Юлия

А сейчас жду, прислушиваюсь пока что то рада два замечала но не похоже на толчки ?

Пожаловаться
Вика

В первый раз в 16 недель как-будто рыбка плескалась. Во второй раз в 18 недель, но уже шевеления. Видимо из-за постоянной войны в кишечнике пропустила рыбку.

Пожаловаться
Ирина

В первую — в 16 отчётливые толчки, а во вторую до 19 тишина была. Прикрепление оба раза по задней стенке. Вес примерно одинаковый, так что не факт что раньше будет.

Пожаловаться
Настя

В первую беременность в 18.1 (по передней стенке), во вторую беременность в 17.1 (по задней стенке).

Пожаловаться
Юля Многомама

В первую в 20 недель, во вторую в 15, в третью в 14)

Пожаловаться
Светлана

В третью позже всего. В 15 по узи… Прикрепление по поредней стенке, и то ещё не постоянно они, раз-два в день максимум, иногда вообще ноль(((
В первую в 14.5 шевеления, в 17 пинки
Во вторую в 13.5 шевеления, в 16 уже муж чувствовал рукой

Пожаловаться
Натали

У меня в первую в 16, вторая в 14, тоже жду уже))

Пожаловаться

А прикрепления к какой стенке были и в 1 и во2?)))

Пожаловаться
Ромашка
Анютка 

1 по задней, 2 по передней. Сейчас ещё точно не сказали, то по задней, то по передней говорят

Пожаловаться
Алёна

Я первый раз беременна, чувствовала пузырьки с 16 недели, в 18 почувствовала первый четкий пинок, с 20 недель каждый день чувствую как он шевелится )

Показать ещё
Предыдущая статья
Магний
Следующая статья
Сомнительный тест на беременность.