Пупок

Девченки подскажите пожалуйста! У меня проколат пупок, на какой недели снимать сережку, и кто рожал дырочка потом заростает?

Пупок

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМама

Я в 12 недель сняла, ну вставляю сережку иногда вроде нормально

Пожаловаться
Натали
Муж заставил вытащить серьгу когда мы узнали что Б (не знаю что за причуда). Проколот был лет 6 пупок, переодически вставляю и вынимаю, чтобы не заростала… но сейчас сам прокол как то растянулся и стал красно-фиолетовым ужас (((
Пожаловаться
Лера

я вытащила серьгу где то а недель35, ниточка была, нечего не  зарасло, выписалась с роддома и сразу же одела

Пожаловаться
Ольга
я сняла, как встала на учет, врач сказала. но не зарастает, в первую не помню, когда сняла, но тоже не заросла
Пожаловаться
Анна
я сразу сняла как встала на учет.дырка конечно же заросла

Пожаловаться
Александра
Сняла на 20-й неделе металлическую и вставила каучуковую. А недавно проснулась, а она сломана (за стежка ночью сломалась) теперь не ношу уже пупок вылез чуть чуть))))
Пожаловаться
Катерина
Сняла серьгу в роддоме, по приезду домой одела)
Пожаловаться
Елена
Я сняла как только животик расти начал. На пупке очень большая растяжка образовалась. Теперь снова вставить хочу, но нужно пробивать снова. А когда в роддоме уже была, врач люлей вставила за то что он вообще пробит. Сказала что дуры мы (те кто пупок пробивают), что пупок — это центр нашего организма, а мы туда дрянь всякую вешаем. Во как!
Пожаловаться
УльЯнка
у меня сестра ток на скми роды снимала, а потом сразу обратно поставила (она всё это с разрешения своего врача делала) я пока тож ещё ношу, если будут не приятные ощущения или когда пупок будет вылазить- сразу сниму, а пока не вижу смысла.
Пожаловаться
Евгения
сняла недель в 28 из-за того что на до мной уже мой Г смеяться начала))) Поставила обратно через месяц после родов без проблем, ничего не зарасло!
Пожаловаться
Юлия
Насколько я знаю, то сережку лучше раньше снять… хотя, многие снимают ее уже тогда, когда пузик расти начинает!
А зарастет или нет, это зависит от того, сколько вы уже ходите с пирсингом в пупке не вытаскивая сережки...
Это так же как и в ушах, чем дольше ты ходишь с сережками, тем больше вероятность того, что уши не зарастут...
Пожаловаться
Алена Моисеенко
Я уже 6 лет с сережкой, может ниточку туда вставить?
Пожаловаться
Юлия
Можно как альтернативу и ниточку использовать...
6 лет это довольно таки долго, думаю у вас дырочка в пупке только растянется с появлением животика… так что, я думаю она точно не зарастет… так что пока что носите сережку до недели 15-17, а потом уже когда пузик появляться будет, вытащите и все...
Пожаловаться
УлькинаМать
Я на 12 неделе сняла, когда узи делала. Больше не вставляла. Да и не представляю как бы с серьгой ходила! Дырка растянулась, и оооочень болит. Но когда рожу, живот приведу в порядок, опять проколю.
Пожаловаться
Софья Рейх
Мне сразу врач сказала снять серьгу с пупка срок у мя был 8 недель. сейчас у меня 25 неделек дырочка уже заросла((((
Пожаловаться
Лена
А СКОЛЬКО ВЫ ХОДИЛИ ДО БЕРЕМЕННОСТИ С СЕРЬГОЙ ЧТО ОНА ЗАРОСЛА? У МЕНЯ КАК 10ЛЕТ СЕРЬГА Я СНЯЛА ВО  ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ И НЕ ЗАРОСТАЕТ
Пожаловаться
Софья Рейх
Ой ну лет 6 точно я носила! я тож думала незарастёт но увы она заросла буду заново калоть после беременности)
Пожаловаться
Prelest
Я уже сняла, т.к. пупок вылез( Каждый день вставляю и потом вынимаю сережку, дырочка зарастет, если не вставлять)