а я бы уже ушла в отпуск… работа нервная, хотела тут недельку взять поспать-отдохнуть, не отпустили!!!сказали, что я месяц назад была на больничном! жуть просто… директорша сама не рожала, не знает, что такое быстро устаешь и не высыпаешься… ну вот, в итоге живот разболелся, посадили на больничный...не супер, конечно, но зато отдохну
Дашенька!
Меня просто на работе просят как и во всех организациях в конце каждого года сообщить, кто когда желает пойти в следующий плановый отпуск.Я думала так везде.Беременность у меня первая, по тому и интересуюсь.
пропорционально отработанному времени, т.е. если на момент отпуска вы отработали в организации, например полгода, то вам положены 14 календарных дней ежегодгого оплачиваемого отпуска, если год, то 28.
При беременности одним ребенком декретный отпуск полагается с 30 недели. Обычный отпуск беременной можно брать в любое время, в том числе и перед декретным.
Я так и поступила.
Меня просто на работе просят как и во всех организациях в конце каждого года сообщить, кто когда желает пойти в следующий плановый отпуск.Я думала так везде.Беременность у меня первая, по тому и интересуюсь.
А можно в яндексе забить «Декретный отпуск».
Вот например ссыль
ru.wikipedia.org/wiki/Декретный_отпуск
Я так и поступила.