А вам пошли на уступки?

Знаю такие случаи, когда работодатель узнает о беременности своего сотрудника, то облегчает работу, ограничивает взаимодействие с вредными веществами и даже может перевести на укороченный рабочий день с сохранением заработной платы.

Девочки, а как было у вас? Поняло ли вас руководство? Пошло на встречу?

Алла
014767
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У меня на работе пока не знают, но вместо 12-ти часовых рабочих дней будет ставить 9-ти часывые, т.е. буду работать 5 дней в неделю, а не 4… вот и вся помощь. НО хоть так…
Пожаловаться
Лёля
мне тоже с начальником тьфу тьфу тьфу повезло, никаких особых требований не требует!!! не давно с бугалтерией проблемы были, довели меня до слез, так он пошел разбираться с ними! а потом всем отделом «ругали» меня что я нервничаю по пустякам!!!вообще очень повезло и с коллегтивом и с начальством!!! на счет дикрета и отпуском тоже сказал, что никаких проблем не будет!!! у него у самого дочке 2 года, может из-за этого так понимает! а женщины начальницы в большей степени завистливы, а когда вы говорите ей о своем счастье, она пытается завуалировать свою зависть лишними нагрузками на вас! терпения всем, и хороших начальников!!!
Пожаловаться
Яна Яна

я свое руководство и коллектив обожаю=) они со мной как с дочкой нянчатся=))) даже дочкой компании называют=))

мне сразу нашли замену за 2 месяца, я просто сейчас тупо сижу и ни фига не делаю, а помощница все делает за меня, только если есть какие то вопросы подходит и я ей объясняю=) работаю с 11:00-18:30=)

Пожаловаться
 Алла
Да, тут действительно начальник не прав и нарушил все права трудового договора похоже. Не понимаю бесчувственных мужчин.
Пожаловаться
ma_rus_ka
вот а мне неповезло. я первое время очень часто лижала на сохранении, и потом мой начальник мне сказал что если ещё раз лягу он меня уволит.и вот когда дело к обычному отпуску пришло он мне отказал и меня уволил и теперь мы уже 2 месяца судимся и сколько ещё это будет продолжаться неизвестно. 
Пожаловаться
 Кристина
Мне на уступки не шли :( И потом еще говорили, что я мало материалов своих оставила.
Пожаловаться
 Алла
Анастасия, у тебя тоже начальник душка! Мой так точно не говорил. Наоборот, спрашивал, почему я сегодня не на работе.
Пожаловаться
Анастасия
Мне мой начальник сказал, чтобы я брала больничные листы и сидела дома!!! ))) 
Пожаловаться
Наталья
Анна, мои поздравления!!!!.. у Вас чудо – начальник...
Таких бы по-больше!!! Поздравляю.

Пожаловаться
Юля
Анна, вот бы всем таких начальников!!! Молодец!!!
Пожаловаться
 Алла
Наталья, вот это я понимаю. Все-таки есть хорошие начальники, жалеют беременных женщин.
Пожаловаться
Наталья
Ко мне особых поблажек нет, но и как раньше требований, нагрузок  чуть меньше стало.
Правда я руководитель и у меня в подчинении отдел, ответственность от нее ни куда не денешся.

Но участились случаи, что ген. директор (мужчина) вместо того что бы меня вызвать к себе в кабинет сам заходит в мой и задает вопросы.
Пожаловаться
 Алла
Какой ужас! Меня больше всего удивляет, когда начальница – женщина, которая сама через это прошла.
Пожаловаться
Карина
Я работала в магазине женской одежде кассиром, целый день с 10 утра до 9 весера на ногах и на больничный ходила, но мой директор вечно всем была не довольно, она говорила пей таблетким и все будет ок!!!