Беременность без таблеток

почитала тут посты, что многим Б наши добрые врачи прописывают дюфастон, утрожестан и всякое такое просто для профилактики невынашивания… плюс поливитамины, железо, фольку, магний, йод и еще чего там до кучи… И интересно стало, если среди нас такие, кто вообще против всех этих таблеточек? КТО НИЧЕГО НЕ ПИЛ И НЕ ПЬЕТ? Есть тут заядлые пищевики? сдается мне, что если и есть, то единицы))
И как вы считаете, это всё прям надо? и гормоны и витамины? или можно здоровым питанием обойтись?

Вика
0562437
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринкаМойсинка
Я ничего не пила, и по жизни кроме ношпы ничего не принимаю! Правда витамины врач уговорил попринимать, так как в организме женщины моего возроста некоторых витаминов и микроэлементов нехватает( для ребенка).
Пожаловаться
Валюшка
я витаминки пью…
Пожаловаться
Василиса
если кого ни разу не прижимало и не теряла женщина ребенка, то наверное и можно без таблеток, а вот если было чего, то пить будешь как миленькая, лишь бы выносить и родить
Пожаловаться
Вика
если вы про выкидыш, то ошибаетесь… хотя, все зависит от конкретного диагноза, случая, показаний…
Пожаловаться
Алена
В обе беременности ничего не пила! Ну ее нафиг эту химию!
Пожаловаться
Вика
+1
Пожаловаться
MissIren
дюфастон пила, у меня сильная отслойка была. И фольку на ранних сроках. Потом вообще ничего не пила, что выписывали для профилактики. И в конце канефрон и магне б6
Пожаловаться
Вика
ну при отслойке, это да… а магний не замедляет род деятельность, если принимать на поздних сроках?
Пожаловаться
Вика Тёмина
Стала пить только щас когда увидела реальную угрозу себе и ребенку.А так до 36 недель ничего не пила и делала вид что   не слышала что мне надо было что-то пить)
Пожаловаться
Вика
а в чем угроза? анализы плохие?
Пожаловаться
Вика Тёмина
Да у меня перегрузка левого предсердия в связи беременностью и сказали если таблетки щас не попью может во время родов серьезные осложнения быть.
Пожаловаться
Алеся
мне ничего не помогло при выкидыше, если второй раз будет угроза, не дай бог, буду пить все, что скажет врач, а если нет, то только фолиевую, витамин е и комплекс для беременных
Пожаловаться
Вика
да знаете, если выкидышь решил случиться, то это вряд ли остановишь… сама через это прошла… хотя и береглась и пила всё… а вот ничего и не помогло… а с нынешней Б мне бы точно поставили угрозу, пч тонус был жуткий… но ляля решила держаться крепко))
здорового вам малыша!
Пожаловаться
Алеся
там таких девченок вытаскивали, спасали деток, а моего не смогли, может я не все сделала.надеюсь больше этого не пережить, лечусь =)
Пожаловаться
Anna Owens
я за время Б пила только витамины. в америке не ставят тонус№ угрозу и т.д. поэтому ничего не выписывают, кроме экстренных случаев конечно, так же и детям ни у одного здесь нет тонуса, и прочего
Пожаловаться
Вика
воооот, в Корее тоже понятия «тонус» нетю… и не ставят всякие папаверины и ношпы с магнезиями и не сохраняют при любом напряжении матки… меня бы с моими дикими спазмами маточными в России уже давно бы упекли… а спазмы то были на фольку… в жизни ее больше не буду пить!
Пожаловаться
дарья

а у   нас приписывают только фольку м в начале Б., но у меня на нее обсыпало, забросила и вообще ничего не пила

Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
не пила
Пожаловаться
Татьяна
Ничего не пила. К лекарствам прибегаем только в крайних случаях. Можно сказать что я против таблеточек, а особенно тех которые назначают на всякий случай.
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
+100000
Пожаловаться
Александра Лукьянова
я не пила)
Пожаловаться
МАМАдочурок
при такой экологии и таком здоровье которое у большинства женщин — нужны медикаменты
Пожаловаться
Олеся
Я пила, и считаю, что врачу виднее.
Пожаловаться
Вика
а мне сдается, что у врачех схема — надо, принято, на всякий случай, не повредит и тп
Пожаловаться
Олеся
Мне моя врач всегда объясняет, что и зачем пить. Хороший врач не назначит ничего просто для галочки.
Пожаловаться
Нася
+1 
Пожаловаться
Вика
девочки, вам очень повезло))
Пожаловаться
Лилиантил
Я вообще нич его не пила
Пожаловаться
Вика
вооо, моя подружка, ама 4 деток тож мне сказала, что лучше не надо химию глотать))
Показать ещё