Мне всегда нравились детские игровые домики, как в зарубежных фильмах: у них там то дом на дереве, то какое-то шале во дворе – мне кажется, для детских игр это просто здорово! В моем детстве ничего такого не было, и я на даче строила шалаши. А теперь, когда у меня у самой две дочки, которых на даче нужно как-то развлекать, то и дело посматриваю на всякие уличные увеселения от надувных бассейнов и батутов до «монументальных» конструкций, наподобие такого домика:
(Детский игровой домик Kids Crooked House Double Deluxe)
Кстати, этот домик, хотя и напоминает декорации то ли к «Вечерам на хуторе близ Диканьки», то ли к «Алисе в стране чудес», но и в самом деле является игрушкой и, между прочим, российского производства. Правда, не уверена, что наш участок соответствует его габаритам (1,2х4,5 метра!), но сама идея (детское пространство с лазом между помещениями, потайной дверцей и кучей окошек и крыш) мне нравится. В конце концов, можно и мужа сподвигнуть на изготовление чего-то такого – заодно и он развлечется!)))
А как вы развлекаете своих детей на дачах и в деревнях у бабушек? Покупаете ли подобные комплексы, мастерите ли что-то сами, что предпочитаете – стационарное или сдувающееся и складывающееся?
Я хочу домой взять, уж очень ей нравится такие домики.И в каких магазинах их продают?
У нас был, брали в Детях
Их много продавалось летом, сейчас даже не знаю где можно такие добыть. Посмотрите в интернете
Скажите, а для мальчиков есть что то подобное? Или не солидно? :-)
Или только всякие щенячие патрули?
в 2 года вы думаете о солидности? возьмите сильвания фэмили, чтоб не розовый как у барби, и пусть ребенок наслаждается, не думая о взрослых комплексах. у меня прекрасно в силивашек с дочкой играют племянники, когда в гости приходят, одному 6 другому 8, отличная смена занятий(пока у них планшеты заряжаются)))-распределяют кто мама папа дети и прекрасно играют втроем
Выполнен из фетра, высота примерно 21 см. Котенок Персик (так назвала его моя дочка) — пальчиковая игрушка. Можно покормить, уложить поспать. Рядом бегает мышонок. Учимся пользоваться пуговицами, кнопками и липучками, а так же собирать корзинку) Стоимость 800 р.
Какая Вы рукодельница!!! Красота, прелесть!!
Спасибо
Здравствуйте!
Для предложения рукодельных творений и творческих услуг воспользуйтесь «Ярмаркой мастериц» https://www.baby.ru/community/125648/forum/category/183381459/
Внимательно ознакомьтесь с правилами рубрики "«Ярмарка мастериц»" и отредактируйте свой пост, в данном виде запись подлежит удалению.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора Лера.
Вот такие книжки-домики сшились. Выполнены из фетра и хлопка. Идею подсмотрела в интернете.
Здесь есть и детская для малышки и спальня для родителей, есть кухня и зал
а так же и сами жители домика
А вот второй домик «Перчатка»
Его жители: муравей, жук. лягушка, птичка и мышка.
Очень хочу услышать ваше мнение!
Сама начала заниматься творчеством, представляю сколько это время и стараний)
Спасибо) Да сейчас времени совсем мало отвожу шитью, младшему еще полгодика
Есть и то и то. Ребенку 1.2 — не интересно.
Купили домик на 2 года, малышка боялась?♀️
В саду у моих малышей есть, им очень нравится (3 года).
Был домик. Не интересно было.
Мой боится по туннелям лазить и в палатках тоже не нравится. Бассейн ещё не пробовали. Если и заинтересует, то только шарики оттуда выкидывать )))
Расскажите у кого какой, покажите и цену напишите обязательно)
Благодарю)
сама шатер делала в комнате из реек и ткани))))))) еще нравится икеевский шатер)
как бы ветром не унесло их)))
слушай, я видела фотки где шатер на улице у детей, тоже классно так)))
по тому же принципу что и я делала, сделан
круто, но шатер это шатер и там полюбас взрослые присядут от солнышка… а вот истинно свое гнездышко...) а фото покаж какие нить)

чет целиком найти не могу)))) но у нас в него взрослые не ходили))))))))) это чисто детский домик))))взрослые пойдут в ТЕНТ… а в такой разумеется нет...
ну вообщем твой красивый, но точно не пойдет для улицы....
купили бы такой домик-конструктор? Для дачи и дома(надеюсь, фото будет). А обычные игровые домики больно дорогие..
Не покупайте такое г, бесполезная вещь
А мои любили играть в таком. А на ночь игрушки туды спать ложись
В Алиэкспресс видела!
У нас наподобие. Сыну нравится ползать по туннелю. Сам домик использует как склад игрушек. В основном составляет туда крупногабаритные машины. Используем больше года.
Прочла интересную статью в интернете
Заинтересовали меня эти домики для игр.
Детский игровой домик Little Tikes Замок 172083
Детский игровой домик Little Tikes Пикник 170621

Детский игровой мульти-домик Little Tikes 444СА еще игровой стол Little Tikes Пиратский корабль понравился. Отличная идея для дачи и теплого лета!

Были у вас такие или что-то похожее? Ничего, что они из пластмассы?и стоят они ого-го)))))))))))))А вообще конечно для детей просто здорово!!! Всё бы купила!
Сама хочу на лето купить
играем в таком в игровом центре))) как второй...
ага
Сделали домик для дочки на даче. Теперь думаем как его красиво раскрасить. Поделитесь советами, опытом.
Дочка его обожает, все время там играет с друзьями.
я бы раскрасила в разноцвет, то есть каждую досочку разным ярким цветом
какие вы молодцы, а дети вам ничего не предлагают? Можно просто полосатым сделать, а можно нарисовать с тематикой, которая доче нравится!
клёвый! а можно взять трафареты с фигурками мультяшных героев
я б только на улице разукрасила, краска вонять думаю внутри будет.но может есть и не пахучие.внутри можно шторки на окошки.а так дерево экологичней
+1, изнутри лучше оставить натуральным. Комфортнее и проще интерьер менять.
Шторки мы на этих выходных сделали. ))) И цветы подвесили в горшках. Полинка о покраске ничего не говорила, ей и так все очень нравится. Там есть стекла из оргстекла, окошко открывается. В общем, она радуется и играет там постоянно. Что-то готовит на игрушечной плите.
Мы хотели его в однотонный цвет покрасить и нарисовать подсолнухи в меру своих возможностей. Но еще не определились в какой цвет лучше. Красить будем только снаружи. Внутри так приятно пахнет сосновыми досками, не хочется терять этот аромат.
Может быть действительно покрасить разными цветами отдельные доски. Не слишком пестро будет смотреться?
😉
Дна нет)))Мы как то и не парились из за этого, вытоптали все до песка.Вдвоем маловато места)
Кто знает, скиньте хорошие сайты, а то, что продается в магазине, выбрать нечего, хочу на лето во дворе поставить)
У нас комплекс небольшой, там горка, домик под горкой и тоннель, могу скинуть. Покупали прошлым летом за 17500
На балконе может?
Нет балкона.
Если у вас площадь позволяет, то почему нет?У знакомых пластиковый домик стоит огромный, наверно 1.5 на 1.5 м где то.
Купите палатку детскую. В ней достаточно места чтоб играть и валяться в уюте.
Если вы уверены, что сделаете безопасную конструкцию и позволяет площадь квартиры то почему и нет))) а вообще детские домики палатки очень удобны, в любой момент можно убрать, плюс нет углов, удариться об него невозможно!
Материал весь у нас есть то тратиться не надо, а палатку покупать же надо. А безопасность не переживают, знаю что качественно сможем с мужем. И инструменты есть. Площадь детской 11 квадратов пока что там только кроватка и шкафчик для игрушек.
Ну в таком случае, можно сделать)))
я бы сделала, если площадь позволяет)
Как считаете, игровые домики — полезная штука?
Конечно!!!
у нас есть. не каждый день, но залезает и «дверь» закрывает.
пока маленькие могут и испугаться. но напрокат не обязательно. подрастет — не вытащишь! да и на дачу, пикник с собой взять вообще отлично! места много не занимает!