Юлия Ефремова
Юлия Ефремова
Тула
Планирует
13 лет
Была в сети 2 г.
На сайте 13 лет
Все ПРОЕКТ ДЛЯ ВСЕХ«МЕНЮ НА НЕДЕЛЮ»
Рецепт 2)крекер с начинкой, все делается слоями, на посуду чу чуть майонеза, выкладывается крекер, смазывается майонезо, выкладывается рыба, опять майонез, выкладывается крекер второй слой,… Читать далее
1
Рецепт 1)закуска из лаваша, делала два вида, один с красной рыбой, другой курица с грибами, делается все слоями, первый слой лаваш, майонез, и укроп, накрывается лавашом второй слой семга(так… Читать далее
1
Всем огромное спасибо, кто участвовал в благотворительной акции в группе копилочка закупок, спасибо Тамаре, которая помогла организовать эту акцию, всем огромное спасибо девочки!!! Заказ отправлен,… Читать далее
2
Для всех желающих тульских девочек и не только, организовывается 3 поездка в детский дом к деткам от 0 до 4, детки с невролог.нарушениями, собирались к ним еще приехать на нг, но все детки болели,… Читать далее
2
Отчет!!!24 октября состоялась вторая наша поездка в дд номер 2!!! Столько эмоций, даже не знаю с чего начать, детки все подросли, и в этот раз намного тяжелее было, проходя мимо детских, малыши… Читать далее
9
Собралась с мыслями, чеками, покупками)И так отчет!!! Заказала у свекрови тряпки для мытья полов(просила завед.дд, заказала ватин,2 больших рулона) 1723(округлую), чек прикладываю, купила колготочки… Читать далее
4
Большое спасибо хочу сказать магазину «Бегемотик», в помощи в детский дом(всему персоналу и Диане Савочкиной)Сегодня ездили с Настей(и тебе огромное спасибо, ты мой помощник!!), и забрали большую… Читать далее
4
Для девчонок, кого нет у меня в вк, сделала на этой неделе первый заказик, заказала мыльное, крем детский, варежки для купания просили(аж 20 шт заказала), игрушки(машинки, пупсики, каждого по… Читать далее
3
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама