«Девочки! Я в недоумении! Выдали направление на девочку1,5 месяца.Когда увидела-чуть не упала! Вес2,300(родилась недоношеной 1,700) Лилового цвета маленькое живое существо! Врачи говорят состояние стабильное, ничего нет серьёзного, и уже готовят на выписку в ДР.Мы на очереди 762!!! Продвигается очередь со скоростью 30 человек в год!(все хотят здоровеньких и маленьких).Что делать не знаю?! Боюсь что не справлюсь… очень маленькая и хрупкая куколка.Мы живём в селе и больница от нас за 40км-скорая даже не приедет! У меня нет опыта совсем((( И ждать больше нет сил! Очень хочется малышку! КАК БЫТЬ?????? Посоветуйте, что делать!?!
Боюсь, что не справлюсь:(
Комментарии
ЖУЖА
Юрий
20 лет
Юлия
13 лет
Магнитогорск
Бог в помощь! А решать это только вам
Амеличева Алена
Матвей
18 лет
Денис
23 года
Милана
14 лет
Юрга
справитесь, куда вы денитесь))) Мы родились тоже недоношенными 2кг… все будет хорошо)))))))
карасева лена
ольга
31 год
олег
28 лет
виктория
25 лет
матвей
14 лет
Егор
8 лет
Смоленск
не задумываясь брать!!! тем более здоровенькая, а не доношенные ни чем не отличаются от доношенных! такая крошечка ждет свою маму!!! для нее ведь это сейчас самое главное, если не будет мамы то развитие будет заторможенным!!!!!
ИринаBabySwimmer
Кристина
15 лет
Ева
22 года
Полина
12 лет
Тимашевск
справитесь обязательно! Глаза боятся, а руки делают. Маленький вес-это не так страшно, у меня племянник 1,5кг родился, сейчас ему уже 15 лет, здоровый пацан вырос. Конечно, сестра поначалу тоже боялась, он крохотный был, ничего справилась! Я сама 2300 родилась, все нормально. Удачи вам! Главное материнская любовь!

Юлия
Алексей
14 лет
Дима
12 лет
Курск
Прислушайтесь к своему сердцу…
Яна Крикливец
Сыночек
15 лет
Днепропетровск
есть детки и по 700 гр.рождаются! если вы готовы к материнству и огромной ответственности, то почему бы и нет))) удачи вам!
макОГОродный
ДоченькаМоя
14 лет
Чусовой
вот возьмёте и своей любовью и силами превратите её в розовенькую пухляшку:))) всё будет отлично, ничего не бойтесь))))
МаммиТролль
Пригласить своего врача, чтобы осмотрел и сказал как незаинтересованное лицо, брать или не брать… Может, это и плохо, но я бы так поступила, если бы сомневалась, а все больницы за тридевять земель и опыта нет…
МаммиТролль
Я бы взяла, лучше маленькую, чем большого уже ребенка с какими-то привычками, кем-то чужим воспитаннного
Анна
Тимур
15 лет
Максим
9 лет
Железнодорожный
у мужа лучше спросите, а не в интернете – это же только ваше решение
Юднцева Наталья
Диана
27 лет
Кирилл
14 лет
Уфа
не бойтесь всё у вас получится

Регина
Ралина
13 лет
Риана
11 лет
Риэль
3 года
Уфа
у меня племянница родилась в 7 мес. весом 1680… сейчас ей 1,4… и она носится как электровенник, абсолютно развитый, здоровый ребенок… девочка, такая красивая… жилистая… можно сказать… маленькая модель)) Но по развитию не отстает-Не бойтесь… главное за ней нужен уход и любовь ваша! Сил вам! Все будет здорово!
Анна Соколова
Илья
16 лет
Алексей
14 лет
Екатерина
7 лет
Смоленск
все трудности преодалимы!!! вы очень смелаю женщина что берете ребеночка вы просто молодец!!! вам похвола одна справитесь как говорится ГЛАЗА БОЯТСЯ А РУКИ ДЕЛАЮТ!!! НЕ ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ!
КатринⓈⓔⓒⓡⓔⓣ
Ульяна
15 лет
Марьяна
6 лет
Москва
сердцем сами почувствует что просит малышка! берите доченьку под своё крылышко!!!!!!!!!!!!!
Наталья
Дмитрий
14 лет
Роман
21 год
Искитим
А что делать? Везите домой и все.
Вика
Валерия
15 лет
Уфа
бог в помощь!!
Нюша
Сынулькароднулька
17 лет
Доча
10 лет
+1.))))) я бы взяла. а вы конечно взвесьте все за и против.
Показать ещё
12