Был ли кто в маргоше у окулиста? Как врач? Думаю показать в понедельник заодно с хирургом и окулисту малыша, т к педиатр ничего толкового кроме протирать заваркой и капать грудное молоко сказать не может. А у ребенка закисает глазик, вот 2 дня как стали капать тобрекс как в роддоме неонатологи рекомендовали, фурацилин утро-вечер не помогает, а тобрекс мне кажется 1раз в день мало. Кстати как стали капать закисать стал сильнее. А до медосмотра в месяц ещё 2 недели долго короче.
Заварка это, конечно, капец СССР ?? слезный канальчик массировать пока кормишь, тобрекс хорошие капли, но если канал забит, то скорее всего только прочищать с врачом
У нас кис до трёх месяцев, капали троблекс, потом левометицил и массаж самое главное, как нам сказал врач чуть ли не по 10 минут 10 раз на дню, я делала конечно меньше, но нам помогло
Мне не понравился окулист в Маргоше, от слова -совсем. У нас тоже была проблема с закисанием, но мы были постарше вас месяца на 3, она нам выписала тобрекс, за неделю он нам не помог вообще никак, потом очень хороший педиатр (не наш), посоветовала окоместин,4 дня и глаз был чистый, кстати до похода к окулисту я промывала и чаем, и ромашкой, и фурацилином, и альбуцидом капала и нифига ни один не помог
и мы наблюдаемся у Кан Ирины Георгиевны, наблюдаемся у неё с рождения, она же нам делала лазеркоагуляцию ещё в ПЦ, очень ей благодарна, замечательный врач.
где-то в районе 2600-2800 приём, и у невролога мы там наблюдались у Амирхановой Д.Ю., мне она очень понравилась, мы с её рекомендациями и лечением заговорили.
Девочки, никак не проходит у нас глазик, киснет и все туи. И молоком капала, левомитециновыми и тобрексрм каплями капала, чаем протирала-результата нет. В поликлинике запись только в июне((( помогите, может кто знает к кому обратиться
вам надо сдать анализы, на флору и чувствительность, и только потом в зависимости от чего у вас гноиться глазик, решать чем лечить. во первых это может быть инфекция а во вторых может вам просто не подходит лекарство. вы можете сходить к педиатру и он назначит анализы, мы делали так, в итоге у нас оказался стафилокок а на лекарства которыми лечились изначально чувствительность нулевая, и вот эти анализы нам помогли разобраться в проблеме и назначить правильное лечение.
как можно сказать не видя анализы? это может быть что угодно, инфекции или не открытые слезные протоки, или действительно ни чего страшного. короче наши врачи выбирают самое простое что может быть, ну а если что областные справятся. Вам удачи и настаивайте на анализах, лучше подстраховаться и спать спокойно.
Как ранее писала у сыночка не проходимость слезного канала, решили идти платно пробивать глазик так как в бесплатной медицине я разочарована, сегодня позвонила в мед. центр семья у них консультация стоит 1300 по мне так дороговато кажется за то что она посмотрит на ребенка и скажет да надо пробивать, что я и сама знаю, или это нормальная стоимость приема, хотя само зондирование выходит 3тыс с промыванием, что не так много, может где еще есть путный врач окулист буду благодарна)
Для садика нужно и для себя в общем-то неплохо было бы обследоваться.Не были у окулиста с месяца- все то талонов нет, то в отпуске врач, то у меня нет возможности выбраться
Проснулись, а у дочки красные, мутные глаза. Девочки Новочеркасска где можно найти в воскресенье детского окулиста? Или чем можно помазать, покапать до завтра, чтобы хуже не было? глаза ее не беспокоят, не чешутся, не слезятся, нет слизи. просто красные и мутные
Надо врачей проходить в месяц, а в нашей поликлинике врач уволилась, сказали записываться в любую по городу, но записи нет нигде!!! Не в курсе, в Семашко деток принимают или это только для взрослых? У нас как на зло глазик стал гноиться, надо срочно показать. Или только к платному теперь?
Может попробовать без записи? Я уже сына к платному записала, но пока ждала очередь к лору спросила окулиста примет или нет. Приняла. У вас тем более экстренный случай. Должны принять
Может в ту в которую удобнее? Или в глазной травмпункт. На Красной. У сына давно уже лопнул сосудик в глазу и мы туда ездили вечером, т.к муж слишком уж переживал, до утра подождать не мог
Я так в 6 месяцев педиатр направила после приема к окулисту сразу та приняла, а про др спростть в регистратуре нужно или идти к педиатру а она ам уже по ситуации разрулит
Девчат, где в Липецке хороший детский окулист? нам возможно понадобится, с глазками не шутят точно… У нас проблема возникла, ребенок младший стал постоянно моргать глазками и говорит болят.позвонила сейчас педиатру, говорит промывать пока и капать альбуцид и смотреть, если хуже то скорую и в приемный покой на 19 к дежурному окулисту.если так же или слипаться начнут, то тогда к ней в понедельник.А так говорит может и к неврологу понадобится… короче пока альбуцид и наблюдать.А я вот переживаю.
У нас вчера загноился глазик и Рада велела не на 19 ехать а в офтальмологический центр на Ленина.и ни в коем случае не капать альбуцит.он жжет глаз.промывать теплой ромашкой или чаем и мазать мазью тетрацеклиновой.сегодня уже все хорошо стало
у нас такое было, моргал часто, но не жаловался.окулистов многие объехали, капали разные капли, не помогло. оказалось неврология, попили таблетки и прошло.
Да, этот доктор деток с рождения ведёт, но сразу скажу, что народу там полно, раньше было, сейчас может что-то изменилось.приезжай заранее до начала приёма, кажется очередь живая
Девочки из Михайловска подскажите где у нас найти детского окулиста? В поликлинике мне сказали нету. Может какая платная клиника и номер телефона если есть у кого? У старшего сына шишка на верхнем веке, я так понимаю это канал забился какой-то, так как до этого часто воспалялся глаз, а педиатр все на аденоиды спихнула.
Здравствуйте. Прочитала ваш пост. У моего папы сейчас то же самое с глазом сказали только вырезать. Вы как решили эту ситуацию?.. И вашим деткам сколько? Я рядом живу около гармонии
Пока никак, во вторник идем к педиатру, хочу попросить направление на Ставрополь к окулисту, шишечка вроде уменьшилась, но всеравно есть. Старшему 5 лет, младшей 4 месяца, а я в гармонии живу)
Ясно. Мы папой были платно в микрохорургии глаза в ставр. Сказали резать а в диагностике сделали в нее укол и сказали 10 дней мазать мазью. Если не поможет то резать Но что то пока не помогает. Нам год младшему. И еще двое взрослых. В гармонии тоже гуляем. Но уже не спим в коляске
Нам нужно было в месяц проходить окулиста, в нашей больнице его нет, я обратилась к нашему педиатру и сказала что меня не волнует чего у них нет!!! они сказали записывайтесь в диагностику и скажите что по направлению на какой день они вас запишут приезжайте мы это направление вам дадим!!! но так как мне на такси туда и назад ехать это выйдет столько же денег что и стоимость окулиста я написалась на субботу в Клинику Марии Поповой и нас отвёз муж вот как то так!!! если вам удобно ехать настаивайте на направлении если не дадут позвоните в ингострах я так у них УЗИ сердечка выбила
У нас его просто нет!!! да и если какая то проблема лучше идти к нормальному а не к абы кому!!! моя сестра ходила так с племянницей сказали все ок, теперь им 3 года а с глазами оказывается проблема, вот так у нас и лечат
Взрослый я так поняла, мне педиатр сказала сходить к мед сестре окулиста в 318, за направлением в Ставрополь, а она на нас посмотрела и дала дополнительный талон к врачу, нас посмотрели, назначили капли, сказали срочно лечить аденоиды
Наш окулист чуть очки на леру мою не одела она с ней так грубо говорила, а моя сразу закрылась и не стала буквы называть. Мы поехали в центр охраны зрения к Мельниковой там Лера все сказала врач грамотный и к детям имеет подход. Зрение кстати у нас хорошее проверили и на карточках и на стенде и на аппаратах отдала за все 1000 или 1200 я считаю это не дорого.
с нас она спрашивала картинки, буквы то рано
я с нормальным зрением, вместо машинки на нижней строчки вижу камень, но мозгом понимаю что это все таки машинка должна быть
и типо она нам зрение снижено, и остигматизм или как там его
Мне он не нравится. Два раза аодила сыновей. Сказал что мне днлать несего вот и таскаю детей по врачам. Хотя у одного был конъюктивит, а врач сказал что здоров ребенок. А у второго спазм аккомодации обоих глаз уже несколько лет. Нам нужна была справка для школы об этом. Не дал. Сказал что здоров ребенок. Пришлось обоих вести в поликлиннику на пионерской. Да и отношение к пациентам хамское у него.
Пестова Алла Евгеньевна в поликлинике и в Сибири — хороший врач, нас в две недели смотрела. Сытник тоже принимает в поликлинике и в Сибири плюс к Губернскому (чтобы не запутаться).
Мы проходим комиссию в сад… из врачей остался только окулист… но в нашей дет.поликлинике она появиться только в ноябре… а нам срочно нужно… решили пройти платно и теперь встал вопрос где? девочки подскажите где можно пройти окулиста для комиссии в садик?
я с сыном обращалась в диагност очень хороший окулист мы там и лечение проходили номер тел. 8613737300 ещё в военный госпиталь есть но не зною какой там
в железнодорожной так же по предварительной записи принимают специалисты с Краснодара с глазного центра, но детей которые знают алфавит, стоило около 400р
да нам зрение не надо проверять. у старшего шишечка на нижнем веке выскочила, а пошла в поликлинику, она там ничего не объяснила, только капли и мазь выписала. Вот хотела у другого нормального проконсультироваться
там на отделении написано, что с детьми за консультацией обращаться в детскую поликлинику) а на счет шишечки она выписала мазь и капли на 2 нед. типа должна сама пройти, если не пройдет, то ничего страшного, а вот если начнет увеличиваться, то только в Краснодаре операцию делать. Но она так прием ведет, что не устроила она меняЕще с малым к ней ходила, а толку от нее ноль. поэтому я ей не доверяю
Срочно идите к Суринову в 3 гор больницу по Энгельса. Он деток смотрит, нам в 1мес слезный канал пробивал- все хорошо сделал. Там вообще то взрослое отделение, но к 10 утра очередь из мамашек с детками.
Нам делали маленькому не на пугался, в норму приходят у всех поразному нам говорили даже до суток, но нам делали до года. Мне тоже делали через пару часов стало проходить, я думаю смотря чем и сколько будут капать
Мы капали, вообще всем деткам карали при нас перед осмотром. Сами капли немного жгут глаза, так сказала девочка лет 13, но маленькие детки переносят капли хорошо
Заварка это сильно ?
Заварка это, конечно, капец СССР ?? слезный канальчик массировать пока кормишь, тобрекс хорошие капли, но если канал забит, то скорее всего только прочищать с врачом
У нас кис до трёх месяцев, капали троблекс, потом левометицил и массаж самое главное, как нам сказал врач чуть ли не по 10 минут 10 раз на дню, я делала конечно меньше, но нам помогло
На ну понятно, что сразу его чистить не будут. Все таки лучше попробовать без этого справиться. Но массаж это действительно вещь работающая.
Мне не понравился окулист в Маргоше, от слова -совсем. У нас тоже была проблема с закисанием, но мы были постарше вас месяца на 3, она нам выписала тобрекс, за неделю он нам не помог вообще никак, потом очень хороший педиатр (не наш), посоветовала окоместин,4 дня и глаз был чистый, кстати до похода к окулисту я промывала и чаем, и ромашкой, и фурацилином, и альбуцидом капала и нифига ни один не помог
Левомицетин капли нам помогли...
Ого заварка и молоко в глазик)))) мы только фурацилином промываем.
Левомицетин помог только
Помню у Тимура закисал глазик один, я протирала фурацелином и все прошло.
Протираем неделю но толка нет
Ахмадеева Эльза Андреевна. У неё наблюдалось с рождения и по сей день.
Где принимает?
Принимала на Спортивной. Очень давно не была. Сейчас вроде бы здесь Ленинский проспект 2. Можно набрать в инете, чтобы позвонить и проверить.
Мосин в Тушинской и Скрипец (принимает в каком то реа центре частном)
Спасибо. Вот тоже посоветовали Скрипец
Фамилии не знаю, но в Кулакова хорошие
Кан?
и мы наблюдаемся у Кан Ирины Георгиевны, наблюдаемся у неё с рождения, она же нам делала лазеркоагуляцию ещё в ПЦ, очень ей благодарна, замечательный врач.
Дорого?
А там есть детские неврологи?
Дорого?
А там есть детские неврологи?
2600. Там все врачи есть?
где-то в районе 2600-2800 приём, и у невролога мы там наблюдались у Амирхановой Д.Ю., мне она очень понравилась, мы с её рекомендациями и лечением заговорили.
А как к ним попасть?
Вы проверились?
вам надо сдать анализы, на флору и чувствительность, и только потом в зависимости от чего у вас гноиться глазик, решать чем лечить. во первых это может быть инфекция а во вторых может вам просто не подходит лекарство. вы можете сходить к педиатру и он назначит анализы, мы делали так, в итоге у нас оказался стафилокок а на лекарства которыми лечились изначально чувствительность нулевая, и вот эти анализы нам помогли разобраться в проблеме и назначить правильное лечение.
просто жалко деточек когда их без анализов на абум пытаются лечить, такое чувство что мы под опытные кролики- поможет не поможет.
как можно сказать не видя анализы? это может быть что угодно, инфекции или не открытые слезные протоки, или действительно ни чего страшного. короче наши врачи выбирают самое простое что может быть, ну а если что областные справятся. Вам удачи и настаивайте на анализах, лучше подстраховаться и спать спокойно.
Как ранее писала у сыночка не проходимость слезного канала, решили идти платно пробивать глазик так как в бесплатной медицине я разочарована, сегодня позвонила в мед. центр семья у них консультация стоит 1300 по мне так дороговато кажется за то что она посмотрит на ребенка и скажет да надо пробивать, что я и сама знаю, или это нормальная стоимость приема, хотя само зондирование выходит 3тыс с промыванием, что не так много, может где еще есть путный врач окулист буду благодарна)
в диагностическом детском на Ворошиловском Елисеева раньше была, очень хороший врач.но щас незнаю работает ли она там еще
спасибо узнаю)
Спасибо а кого можете посоветовать? как раз не далеко от нас находится.
Правда запись за месяц вперёд.
Выздоравления скорейшего вам!
Для садика нужно и для себя в общем-то неплохо было бы обследоваться.Не были у окулиста с месяца- все то талонов нет, то в отпуске врач, то у меня нет возможности выбраться
В аптеке напротив ЦУМа знаю есть окулист.
Проснулись, а у дочки красные, мутные глаза. Девочки Новочеркасска где можно найти в воскресенье детского окулиста? Или чем можно помазать, покапать до завтра, чтобы хуже не было? глаза ее не беспокоят, не чешутся, не слезятся, нет слизи. просто красные и мутные
Если лялька маленькая совсем то Витабакт. Его и в роддоме капают деткам, для профилактики глазные инфекций. У нас дома он всегда есть
Ой, качайте не бойтесь. Я своему с трех месяцев для профилактики раз месяц капаю три дня ( один раз в день перед сном)
Капайте*
фурацилином можно протирать. а так из аптечного больше не знаю.
Тобрекс
Может попробовать без записи? Я уже сына к платному записала, но пока ждала очередь к лору спросила окулиста примет или нет. Приняла. У вас тем более экстренный случай. Должны принять
Может в ту в которую удобнее? Или в глазной травмпункт. На Красной. У сына давно уже лопнул сосудик в глазу и мы туда ездили вечером, т.к муж слишком уж переживал, до утра подождать не мог
Я в Семашко не видела детей ни разу.
в семашко возила, посмотрели, выписали лечение, сунула шоколадку
Муж туда ездил, бесплатно, по полису. Ездил ночью
у нас такое было, моргал часто, но не жаловался.окулистов многие объехали, капали разные капли, не помогло. оказалось неврология, попили таблетки и прошло.
смотреть нужно сначала, а уж потом капать что либо
Мокрушина НВ в обл детской поликлинике, и платно и бесплатно принимает
Окулюс. Очень понравилось. Проверили глазки и сделали все возможные процедуры.
Я когда покупала альбуцид на меня как на чекнутую глядели, говорят он очень жжет, но мне то в носик… Лучше правда на ленина езжайте
По закону РФ. Если у вас в поликлинике нет врача, то вам направление в другую поликлинику должны дать) Звоните в минздрав.
У нас в городе 1 поликлиника
Тогда должны во взрослую отправить. На край в Ставрополь. Но не могут просто взять и отказать....
Надо позвонить узнать, спасибо. Мне просто в регестратуре когда ходила сказали нет окулиста детского и дали талон к педиатру
Пушкина 41а. Мне медсестра рекомендовала. Женщина в возрасте но хороший спец. Но мы не ходили туда
Спасибо
Здравствуйте. Прочитала ваш пост. У моего папы сейчас то же самое с глазом сказали только вырезать. Вы как решили эту ситуацию?.. И вашим деткам сколько? Я рядом живу около гармонии
Пока никак, во вторник идем к педиатру, хочу попросить направление на Ставрополь к окулисту, шишечка вроде уменьшилась, но всеравно есть.
Старшему 5 лет, младшей 4 месяца, а я в гармонии живу)
Ясно. Мы папой были платно в микрохорургии глаза в ставр. Сказали резать а в диагностике сделали в нее укол и сказали 10 дней мазать мазью. Если не поможет то резать Но что то пока не помогает. Нам год младшему. И еще двое взрослых. В гармонии тоже гуляем. Но уже не спим в коляске
Нам нужно было в месяц проходить окулиста, в нашей больнице его нет, я обратилась к нашему педиатру и сказала что меня не волнует чего у них нет!!! они сказали записывайтесь в диагностику и скажите что по направлению на какой день они вас запишут приезжайте мы это направление вам дадим!!! но так как мне на такси туда и назад ехать это выйдет столько же денег что и стоимость окулиста я написалась на субботу в Клинику Марии Поповой и нас отвёз муж вот как то так!!! если вам удобно ехать настаивайте на направлении если не дадут позвоните в ингострах я так у них УЗИ сердечка выбила
С младшей в месяц нас тут в поликлинике смотрел окулист, почему старшего не посмотрят не понимаю, сегодня идем на прием буду узнавать
У нас его просто нет!!! да и если какая то проблема лучше идти к нормальному а не к абы кому!!! моя сестра ходила так с племянницей сказали все ок, теперь им 3 года а с глазами оказывается проблема, вот так у нас и лечат
Вчера принял окулист, выписали капли с антибиотиком, покапаем, у нас все он аденоидов, нужно к лору, а тут тоже фиг попадешь ?
У нас окулист появился? а к ЛОРу тоже трудно записаться! нам через 2 месяца годик и нужно будет проходить всех врачей
Взрослый я так поняла, мне педиатр сказала сходить к мед сестре окулиста в 318, за направлением в Ставрополь, а она на нас посмотрела и дала дополнительный талон к врачу, нас посмотрели, назначили капли, сказали срочно лечить аденоиды
Где у нас можно пройти платно окулиста?
Что по ценам?
Окулист из поликлиники раздражает, и муж говорит ее не слушать, а лучше сводить к платному.Для начала нам думаю нужен просто осмотр, а там что скажет
привет Лен. позвони в 1 детский медицинский.
А центр охраны зрения детей? Это на Вольской, напротив областной глазной.
Наш окулист чуть очки на леру мою не одела она с ней так грубо говорила, а моя сразу закрылась и не стала буквы называть. Мы поехали в центр охраны зрения к Мельниковой там Лера все сказала врач грамотный и к детям имеет подход. Зрение кстати у нас хорошее проверили и на карточках и на стенде и на аппаратах отдала за все 1000 или 1200 я считаю это не дорого.
Мы там же наблюдаемся у Уваровой только!
я с нормальным зрением, вместо машинки на нижней строчки вижу камень, но мозгом понимаю что это все таки машинка должна быть
и типо она нам зрение снижено, и остигматизм или как там его
Телефон если надо 534888
Я у нас только одного детского знаю, та что в поликлиннике, она же и в Сибире приниммает
Нам наш окулист нравится, в губернском он?
Который в 15 доме принимает?
Да, да) Сытник фамилия вроде!
Мне он не нравится. Два раза аодила сыновей. Сказал что мне днлать несего вот и таскаю детей по врачам. Хотя у одного был конъюктивит, а врач сказал что здоров ребенок. А у второго спазм аккомодации обоих глаз уже несколько лет. Нам нужна была справка для школы об этом. Не дал. Сказал что здоров ребенок. Пришлось обоих вести в поликлиннику на пионерской. Да и отношение к пациентам хамское у него.
Отношение да, мне тоже не очень нравится… хамит порой, заметила. А так вроде как врач нормальный… но буду теперь иметь в виду)
Ошибок то наделала...? пальцы толстые?
Пестова Алла Евгеньевна в поликлинике и в Сибири — хороший врач, нас в две недели смотрела. Сытник тоже принимает в поликлинике и в Сибири плюс к Губернскому (чтобы не запутаться).
Не знаю. Мы в своё время бесплатно в поликлинике проходили.
Может к медсестре подойти за денежку она се сделает!
нет я имела ашу медсестру на уч. может она к другому сходит или посоетует кого нибудь!
молодцы быстро!
Может кто знает, есть ли окулист, который деток смотрит. кроме 2-й пол-ки?
я с сыном обращалась в диагност очень хороший окулист мы там и лечение проходили номер тел. 8613737300 ещё в военный госпиталь есть но не зною какой там
в железнодорожной так же по предварительной записи принимают специалисты с Краснодара с глазного центра, но детей которые знают алфавит, стоило около 400р
А на пробивание канала только к нему отправляют и делает хорошо.
а почему хуже видно?
потому что капают специальные капли и значки расширяются, при этом все размыаается.
зрачки*
у нас ничего подобного не было, обычный осмотр
я так понимаю вы про капли? они вам точно нужны? проблемы со зрением у ребёнка ?
нет, все хорошо, но сказали что для медосмотр нужен такой осмотр
наши окулисты когда все хорошо
у меня у самой зрение от капель часов на 6 нарушается, а в школе вообще освобождали на 2 дня от писания
Проходили все норм. Капали обоим… И смотрели через аппарат
мы вот недавно проходили.глазки не закапывали.
Нам делали маленькому не на пугался, в норму приходят у всех поразному нам говорили даже до суток, но нам делали до года. Мне тоже делали через пару часов стало проходить, я думаю смотря чем и сколько будут капать
Нам ничего не капли ни разу...
нет не пугались. но младшая у меня и так плохо видет. больше всего им неприятно капать в глазки
У нас если ребёнок разговаривает и жалоб нет проверяют на экране по картинками, капли только при необходимости.
Для садика был обычный осмотр, ничего не капали. Спрашивали что видит на картинке и все, и ещё какой-то штукой смотрели но не капали ничего
в микрохирургии глаза?
Не поняла вопрос
осмотр где делали? В клинике микрохирургии глаза или где то в другом месте?
В другом месте, по месту жительству (Новая-Бухтарма)
Мы капали, вообще всем деткам карали при нас перед осмотром. Сами капли немного жгут глаза, так сказала девочка лет 13, но маленькие детки переносят капли хорошо
Проходили 2 раза, все отлично прошло, правда маленько с истерикой. За значками не смотрела. Мне что заняться больше нечем?
Отлично просидел. И никакого дискомфорта не выразил