Москва! Посоветуйте хорошего детского офтальмолога!

Или может быть глазную клинику или глазной институт! Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Был ли кто в маргоше у окулиста? Как врач? Думаю показать в понедельник заодно с хирургом и окулисту малыша, т к педиатр ничего толкового кроме протирать заваркой и капать грудное молоко сказать не может. А у ребенка закисает глазик, вот 2 дня как стали капать тобрекс как в роддоме неонатологи рекомендовали, фурацилин утро-вечер не помогает, а тобрекс мне кажется 1раз в день мало. Кстати как стали капать закисать стал сильнее. А до медосмотра в месяц ещё 2 недели долго короче.
Пожаловаться
Бусинка
Аполлинария Вторая 

Заварка это сильно ?

Пожаловаться
Екатерина
Аполлинария Вторая 

Заварка это, конечно, капец СССР ?? слезный канальчик массировать пока кормишь, тобрекс хорошие капли, но если канал забит, то скорее всего только прочищать с врачом

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

У нас кис до трёх месяцев, капали троблекс, потом левометицил и массаж самое главное, как нам сказал врач чуть ли не по 10 минут 10 раз на дню, я делала конечно меньше, но нам помогло

Пожаловаться
Екатерина

На ну понятно, что сразу его чистить не будут. Все таки лучше попробовать без этого справиться. Но массаж это действительно вещь работающая.

Пожаловаться
Людмила
Аполлинария Вторая 

Мне не понравился окулист в Маргоше, от слова -совсем. У нас тоже была проблема с закисанием, но мы были постарше вас месяца на 3, она нам выписала тобрекс, за неделю он нам не помог вообще никак, потом очень хороший педиатр (не наш), посоветовала окоместин,4 дня и глаз был чистый, кстати до похода к окулисту я промывала и чаем, и ромашкой, и фурацилином, и альбуцидом капала и нифига ни один не помог

Пожаловаться
Катрин
Аполлинария Вторая 

Левомицетин капли нам помогли...

Пожаловаться
Julietta
Аполлинария Вторая 

Ого заварка и молоко в глазик)))) мы только фурацилином промываем.

Пожаловаться
Rose Marenne
Аполлинария Вторая 

Левомицетин помог только

Пожаловаться
Kiti Kiti
Аполлинария Вторая 

Помню у Тимура закисал глазик один, я протирала фурацелином и все прошло.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Kiti Kiti 

Протираем неделю но толка нет

Пожаловаться
Может кто по советует хорошего врача. Знакомый врач советовал Гельмгольца..
Пожаловаться
Катеринка
СладкаяМалина 

Ахмадеева Эльза Андреевна. У неё наблюдалось с рождения и по сей день.

Пожаловаться
Катеринка 

Где принимает?

Пожаловаться
Катеринка

Принимала на Спортивной. Очень давно не была. Сейчас вроде бы здесь Ленинский проспект 2. Можно набрать в инете, чтобы позвонить и проверить.

Пожаловаться
Оля
СладкаяМалина 

Мосин в Тушинской и Скрипец (принимает в каком то реа центре частном)

Пожаловаться
Оля 

Спасибо. Вот тоже посоветовали Скрипец

Пожаловаться
Ирина
СладкаяМалина 

Фамилии не знаю, но в Кулакова хорошие

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Кан?

Пожаловаться
Ирина Овечкина
Ирина 

и мы наблюдаемся у Кан Ирины Георгиевны, наблюдаемся у неё с рождения, она же нам делала лазеркоагуляцию ещё в ПЦ, очень ей благодарна, замечательный врач.

Пожаловаться
Ирина 

Дорого?
А там есть детские неврологи?

Пожаловаться
Ирина 

Дорого?
А там есть детские неврологи?

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

2600. Там все врачи есть?

Пожаловаться
Ирина Овечкина
Ирина 

где-то в районе 2600-2800 приём, и у невролога мы там наблюдались у Амирхановой Д.Ю., мне она очень понравилась, мы с её рекомендациями и лечением заговорили.

Пожаловаться
Ирина 

А как к ним попасть?

Пожаловаться
ЯркоеСолнце
СладкаяМалина 

Вы проверились?

Пожаловаться
Вредина

Девочки, никак не проходит у нас глазик, киснет и все туи. И молоком капала, левомитециновыми и тобрексрм каплями капала, чаем протирала-результата нет. В поликлинике запись только в июне((( помогите, может кто знает к кому обратиться

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Елена
Вредина 

вам надо сдать анализы, на флору и чувствительность, и только потом в зависимости от чего у вас гноиться глазик, решать чем лечить. во первых это может быть инфекция а во вторых может вам просто не подходит лекарство. вы можете сходить к педиатру и он назначит анализы, мы делали так, в итоге у нас оказался стафилокок а на лекарства которыми лечились изначально чувствительность нулевая, и вот эти анализы нам помогли разобраться в проблеме и назначить правильное лечение.

Пожаловаться
Вредина
Елена 
Сходили к окулисту, сказал пока зондирование не делать. Назначил препараты, буду смотреть, так как наша педиатр в отпуске
Пожаловаться
Елена

просто жалко деточек когда их без анализов на абум пытаются лечить, такое чувство что мы под опытные кролики- поможет не поможет.

Пожаловаться
Вредина
Елена 
Это точно, мой педиатр вообще сказал, что это ничего страшного((
Пожаловаться
Елена

как можно сказать не видя анализы? это может быть что угодно, инфекции или не открытые слезные протоки, или действительно ни чего страшного. короче наши врачи выбирают самое простое что может быть, ну а если что областные справятся. Вам удачи и настаивайте на анализах, лучше подстраховаться и спать спокойно.

Пожаловаться
Вредина
Елена 
Спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Аленка

Как ранее писала у сыночка не проходимость слезного канала, решили идти платно пробивать глазик так как в бесплатной медицине я разочарована, сегодня позвонила в мед. центр семья у них консультация стоит 1300 по мне так дороговато кажется за то что она посмотрит на ребенка и скажет да надо пробивать, что я и сама знаю, или это нормальная стоимость приема, хотя само зондирование выходит 3тыс с промыванием, что не так много, может где еще есть путный врач окулист буду благодарна)

Пожаловаться
♥♡♥Анастасийка♥♡♥
Аленка 

в диагностическом детском на Ворошиловском Елисеева раньше была, очень хороший врач.но щас незнаю работает ли она там еще

Пожаловаться
Аленка
♥♡♥Анастасийка♥♡♥ 

спасибо узнаю)

Пожаловаться
Тимочка
Аленка 
Идите в леге артис! Отличный центр, квалифиц специалисты. Мы за приём платили 600 рэ
Пожаловаться
Аленка
Тимочка 

Спасибо а кого можете посоветовать? как раз не далеко от нас находится.

Пожаловаться
Тимочка
Там один детский врач. Находится на чехова.

Правда запись за месяц вперёд.

Пожаловаться
Аленка
Тимочка 
Спасибо сегодня записали и правда только на11июля к Катаевой вроде если не путаю.
Пожаловаться
Тимочка
Молодцы! Мы больше месяца ждали приёма)

Выздоравления скорейшего вам!

Пожаловаться
Лиса

Для садика нужно и для себя в общем-то неплохо было бы обследоваться.Не были у окулиста с месяца- все то талонов нет, то в отпуске врач, то у меня нет возможности выбраться

Пожаловаться
Ромашка
Лиса 

В аптеке напротив ЦУМа знаю есть окулист.

Пожаловаться
Лиса
Ромашка 
Не знаете расценки и график?
Пожаловаться
Ромашка
Не, не знаю, к сожалению.
Пожаловаться
НаденькаЯ

Проснулись, а у дочки красные, мутные глаза. Девочки Новочеркасска где можно найти в воскресенье детского окулиста? Или чем можно помазать, покапать до завтра, чтобы хуже не было? глаза ее не беспокоят, не чешутся, не слезятся, нет слизи. просто красные и мутные

Пожаловаться
ольга
НаденькаЯ 
Офтальмоферон капаю и альбуцид
Пожаловаться
НаденькаЯ
ольга 
спасибо большое
Пожаловаться
Виктория
НаденькаЯ 

Если лялька маленькая совсем то Витабакт. Его и в роддоме капают деткам, для профилактики глазные инфекций. У нас дома он всегда есть

Пожаловаться
НаденькаЯ
Виктория 
2,5 года. спасибо
Пожаловаться
Виктория

Ой, качайте не бойтесь. Я своему с трех месяцев для профилактики раз месяц капаю три дня ( один раз в день перед сном)

Пожаловаться
Виктория

Капайте*

Пожаловаться
НаденькаЯ
Виктория 
муж в аптеку пошел. надеюсь поможет
Пожаловаться
Мария
Виктория 
Надя на спуске в Леге Артис позвони, может они принимают.
Пожаловаться
НаденькаЯ
Виктория 
муж купил альбуцид, а сегодня уже сходили к врачу
Пожаловаться
Юлия
НаденькаЯ 

фурацилином можно протирать. а так из аптечного больше не знаю.

Пожаловаться
НаденькаЯ
Юлия 
отправила мужа в аптеку, написала список. про фурацилин тоже вспомнила, но все равно спасибо)
Пожаловаться
MammyЮлия
НаденькаЯ 

Тобрекс

Пожаловаться
НаденькаЯ
MammyЮлия 
спасибо. нам альбуцид помог
Пожаловаться
Фрида
Надо врачей проходить в месяц, а в нашей поликлинике врач уволилась, сказали записываться в любую по городу, но записи нет нигде!!! Не в курсе, в Семашко деток принимают или это только для взрослых? У нас как на зло глазик стал гноиться, надо срочно показать. Или только к платному теперь?
Пожаловаться
Фрида 

Может попробовать без записи? Я уже сына к платному записала, но пока ждала очередь к лору спросила окулиста примет или нет. Приняла. У вас тем более экстренный случай. Должны принять

Пожаловаться
Фрида
ДобраяФеясТопором 
В свою поликлинику я бы попробовала, а так даже не знаю куда ехать
Пожаловаться

Может в ту в которую удобнее? Или в глазной травмпункт. На Красной. У сына давно уже лопнул сосудик в глазу и мы туда ездили вечером, т.к муж слишком уж переживал, до утра подождать не мог

Пожаловаться
Фрида
ДобраяФеясТопором 
Это и есть Семашко, там вроде только для взрослых все таки
Пожаловаться
Не знаю, нас без проблем приняли.
Пожаловаться
ЛучикСвета
Фрида 
Я так в 6 месяцев педиатр направила после приема к окулисту сразу та приняла, а про др спростть в регистратуре нужно или идти к педиатру а она ам уже по ситуации разрулит
Пожаловаться
Фрида
ЛучикСвета 
И педиатр наш в отпуске (((( проще наверное к платному
Пожаловаться
ЛучикСвета
ну если как говорится финансы позволяют то лучше да мне Серебрякову советовали в свое время
Пожаловаться
Фрида
ЛучикСвета 
Где принимает?
Пожаловаться
ЛучикСвета
Пушкина 15 по-моему но точно на Пушкина мне говорили
Пожаловаться
Нина
Фрида 

Я в Семашко не видела детей ни разу.

Пожаловаться
ДваждыСчастлива СвоиУзнают
Фрида 

в семашко возила, посмотрели, выписали лечение, сунула шоколадку

Пожаловаться
Мамуля Ленуля
Фрида 
Приходите экстренно в любую.Если у грудничка глазик загноился должны сразу принять.Мы тоже в свое время намучились с гноем.
Пожаловаться
Весна
Девчат, где в Липецке хороший детский окулист? нам возможно понадобится, с глазками не шутят точно… У нас проблема возникла, ребенок младший стал постоянно моргать глазками и говорит болят.позвонила сейчас педиатру, говорит промывать пока и капать альбуцид и смотреть, если хуже то скорую и в приемный покой на 19 к дежурному окулисту.если так же или слипаться начнут, то тогда к ней в понедельник.А так говорит может и к неврологу понадобится… короче пока альбуцид и наблюдать.А я вот переживаю.
Пожаловаться
Наталья
Весна 
У нас вчера загноился глазик и Рада велела не на 19 ехать а в офтальмологический центр на Ленина.и ни в коем случае не капать альбуцит.он жжет глаз.промывать теплой ромашкой или чаем и мазать мазью тетрацеклиновой.сегодня уже все хорошо стало
Пожаловаться
Весна
Наталья 
О, а центр это платный? вы там были? я чет не видела такой но слышала что есть.У нас не гноится пока, только мограет и болит говорит.
Пожаловаться
Наталья
Он как 19 круглосуточный и бесплатный.мы пока не ездили таня там с лешей были точно.он напротив санатория восход детского
Пожаловаться
Весна
Наталья 
Спасибо, Наташ, туда наверное и поедем.
Пожаловаться
Юлианна
Наталья 

Муж туда ездил, бесплатно, по полису. Ездил ночью

Пожаловаться
Оксана
Весна 

у нас такое было, моргал часто, но не жаловался.окулистов многие объехали, капали разные капли, не помогло. оказалось неврология, попили таблетки и прошло.

Пожаловаться
собачка
Весна 

смотреть нужно сначала, а уж потом капать что либо

Пожаловаться
Anele
Весна 

Мокрушина НВ в обл детской поликлинике, и платно и бесплатно принимает

Пожаловаться
Весна
Anele 
Спасибо!
Пожаловаться
★★★Ксюничка★★★
Anele 
Плюсую, Марин!!! Очень хороший доктор!!! Даже может без записи принять!
Пожаловаться
Юлия
Весна 

Окулюс. Очень понравилось. Проверили глазки и сделали все возможные процедуры.

Пожаловаться
Кристина
Весна 

Я когда покупала альбуцид на меня как на чекнутую глядели, говорят он очень жжет, но мне то в носик… Лучше правда на ленина езжайте

Пожаловаться
Анна
Подскажите куда лучше сходить с малявкой, какого врача офтальмолога посоветуете во Владимире?
Пожаловаться
Мария
Анна 
Гевель Наталья Алексеевна, детская областная больница и, кажется, она ещё в оптикстайле принимает
Пожаловаться
Анна
Мария 
А в оптик стайл деток принимают тоже?
Пожаловаться
Мария
Да, этот доктор деток с рождения ведёт, но сразу скажу, что народу там полно, раньше было, сейчас может что-то изменилось.приезжай заранее до начала приёма, кажется очередь живая
Пожаловаться
Анна
Мария 
Спасибо огромное, я позвоню!
Пожаловаться
Татьяна
Мария 
Что случилось?
Пожаловаться
Анна
Мария 
Да нада бы провериться, так все хорошо! Но есть вопрос, на пушкино были, ответ не получили!
Пожаловаться
Анастасия
Девочки из Михайловска подскажите где у нас найти детского окулиста? В поликлинике мне сказали нету. Может какая платная клиника и номер телефона если есть у кого? У старшего сына шишка на верхнем веке, я так понимаю это канал забился какой-то, так как до этого часто воспалялся глаз, а педиатр все на аденоиды спихнула.
Пожаловаться
Kate
Анастасия 

По закону РФ. Если у вас в поликлинике нет врача, то вам направление в другую поликлинику должны дать) Звоните в минздрав.

Пожаловаться
Анастасия
Kate 

У нас в городе 1 поликлиника

Пожаловаться
Kate

Тогда должны во взрослую отправить. На край в Ставрополь. Но не могут просто взять и отказать....

Пожаловаться
Анастасия
Kate 

Надо позвонить узнать, спасибо. Мне просто в регестратуре когда ходила сказали нет окулиста детского и дали талон к педиатру

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Пушкина 41а. Мне медсестра рекомендовала. Женщина в возрасте но хороший спец. Но мы не ходили туда

Пожаловаться
Анастасия
Мария 

Спасибо

Пожаловаться
Ирина
Анастасия 

Здравствуйте. Прочитала ваш пост. У моего папы сейчас то же самое с глазом сказали только вырезать. Вы как решили эту ситуацию?.. И вашим деткам сколько? Я рядом живу около гармонии

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Пока никак, во вторник идем к педиатру, хочу попросить направление на Ставрополь к окулисту, шишечка вроде уменьшилась, но всеравно есть.
Старшему 5 лет, младшей 4 месяца, а я в гармонии живу)

Пожаловаться
Ирина

Ясно. Мы папой были платно в микрохорургии глаза в ставр. Сказали резать а в диагностике сделали в нее укол и сказали 10 дней мазать мазью. Если не поможет то резать Но что то пока не помогает. Нам год младшему. И еще двое взрослых. В гармонии тоже гуляем. Но уже не спим в коляске

Пожаловаться
Irina
Анастасия 

Нам нужно было в месяц проходить окулиста, в нашей больнице его нет, я обратилась к нашему педиатру и сказала что меня не волнует чего у них нет!!! они сказали записывайтесь в диагностику и скажите что по направлению на какой день они вас запишут приезжайте мы это направление вам дадим!!! но так как мне на такси туда и назад ехать это выйдет столько же денег что и стоимость окулиста я написалась на субботу в Клинику Марии Поповой и нас отвёз муж вот как то так!!! если вам удобно ехать настаивайте на направлении если не дадут позвоните в ингострах я так у них УЗИ сердечка выбила

Пожаловаться
Анастасия
Irina 

С младшей в месяц нас тут в поликлинике смотрел окулист, почему старшего не посмотрят не понимаю, сегодня идем на прием буду узнавать

Пожаловаться
Irina

У нас его просто нет!!! да и если какая то проблема лучше идти к нормальному а не к абы кому!!! моя сестра ходила так с племянницей сказали все ок, теперь им 3 года а с глазами оказывается проблема, вот так у нас и лечат

Пожаловаться
Анастасия
Irina 

Вчера принял окулист, выписали капли с антибиотиком, покапаем, у нас все он аденоидов, нужно к лору, а тут тоже фиг попадешь ?

Пожаловаться
Irina

У нас окулист появился? а к ЛОРу тоже трудно записаться! нам через 2 месяца годик и нужно будет проходить всех врачей

Пожаловаться
Анастасия
Irina 

Взрослый я так поняла, мне педиатр сказала сходить к мед сестре окулиста в 318, за направлением в Ставрополь, а она на нас посмотрела и дала дополнительный талон к врачу, нас посмотрели, назначили капли, сказали срочно лечить аденоиды

Пожаловаться
Елена

Где у нас можно пройти платно окулиста?

Что по ценам?

Окулист из поликлиники раздражает, и муж говорит ее не слушать, а лучше сводить к платному.Для начала нам думаю нужен просто осмотр, а там что скажет

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя
Елена 

привет Лен. позвони в 1 детский медицинский.

Пожаловаться
Eлена Костина
ОдНоКрЫлАя 
+
Пожаловаться
Ирина
Елена 

А центр охраны зрения детей? Это на Вольской, напротив областной глазной.

Пожаловаться
Vera Vera
Елена 

Наш окулист чуть очки на леру мою не одела она с ней так грубо говорила, а моя сразу закрылась и не стала буквы называть. Мы поехали в центр охраны зрения к Мельниковой там Лера все сказала врач грамотный и к детям имеет подход. Зрение кстати у нас хорошее проверили и на карточках и на стенде и на аппаратах отдала за все 1000 или 1200 я считаю это не дорого.

Пожаловаться
ЖеНя
Vera Vera 

Мы там же наблюдаемся у Уваровой только!

Пожаловаться
Елена
Vera Vera 
с нас она спрашивала картинки, буквы то рано
я с нормальным зрением, вместо машинки на нижней строчки вижу камень, но мозгом понимаю что это все таки машинка должна быть
и типо она нам зрение снижено, и остигматизм или как там его
Пожаловаться
Vera Vera
Елена 

Телефон если надо 534888

Пожаловаться
Екатерина
Девочки, посоветуйте хорошего окулиста в Чехове, который может осмотреть 2х недельного ребеночка. Глазик у нас гноится.
Пожаловаться
Екатерина
Екатерина 

Я у нас только одного детского знаю, та что в поликлиннике, она же и в Сибире приниммает

Пожаловаться
Екатерина Акпаева
Екатерина 

Нам наш окулист нравится, в губернском он?

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Акпаева 

Который в 15 доме принимает?

Пожаловаться
Екатерина Акпаева

Да, да) Сытник фамилия вроде!

Пожаловаться
Екатерина
Екатерина Акпаева 

Мне он не нравится. Два раза аодила сыновей. Сказал что мне днлать несего вот и таскаю детей по врачам. Хотя у одного был конъюктивит, а врач сказал что здоров ребенок. А у второго спазм аккомодации обоих глаз уже несколько лет. Нам нужна была справка для школы об этом. Не дал. Сказал что здоров ребенок. Пришлось обоих вести в поликлиннику на пионерской. Да и отношение к пациентам хамское у него.

Пожаловаться
Екатерина Акпаева

Отношение да, мне тоже не очень нравится… хамит порой, заметила. А так вроде как врач нормальный… но буду теперь иметь в виду)

Пожаловаться
Екатерина

Ошибок то наделала...? пальцы толстые?

Пожаловаться
Настя
Екатерина 

Пестова Алла Евгеньевна в поликлинике и в Сибири — хороший врач, нас в две недели смотрела. Сытник тоже принимает в поликлинике и в Сибири плюс к Губернскому (чтобы не запутаться).

Пожаловаться
КузьмаКузенькаКузька
Мы проходим комиссию в сад… из врачей остался только окулист… но в нашей дет.поликлинике она появиться только в ноябре… а нам срочно нужно… решили пройти платно и теперь встал вопрос где? девочки подскажите где можно пройти окулиста для комиссии в садик?
Пожаловаться
Милашка
КузьмаКузенькаКузька 

Не знаю. Мы в своё время бесплатно в поликлинике проходили.

Пожаловаться
КузьмаКузенькаКузька
Милашка 
Мы все прошли бесплано… но окулист наш на учебе и выйдет только через месяц не раньше((
Пожаловаться
Ангельская
КузьмаКузенькаКузька 
Октопус. Фомина, Копылова, Амирова, Народицкая
Пожаловаться
КузьмаКузенькаКузька
Ангельская 
А сколько стоит прием?
Пожаловаться
Мария PANTERA
Ангельская 
+1
Пожаловаться
Мария PANTERA
Ангельская 
А вы в каком филиале наблюдаетесь???
Пожаловаться
Ангельская
Раньше 220 стоило проверить зрение. С глазным дном 700
Пожаловаться
КузьмаКузенькаКузька
Ангельская 
А для комисии глазное дно тоже проверяют? я позвонила в калинино там 700 рублей… думали дорого(((
Пожаловаться
Ангельская
Не помню.Там взависимости от состояния зрения вроле. Позвоните на Металлистов 39
Пожаловаться
Cam6yka
КузьмаКузенькаКузька 
В идк ездили — нас в нашей поликлинике послали ибо дети орали и не желали показывать глазное дно. А там почему то все норм посмотрели.
Пожаловаться
КузьмаКузенькаКузька
Cam6yka 
Сколько там стоит приём?
Пожаловаться
Cam6yka
я не помню уже, мы в год были…
Пожаловаться
Елена
КузьмаКузенькаКузька 
Вообще специалистов которые на учебе/в танке/в отпуске вы не обязаны проходить! или можете пройти когда выйдет врач!
Пожаловаться
Елена Клычкова
КузьмаКузенькаКузька 

Может к медсестре подойти за денежку она се сделает!

Пожаловаться
КузьмаКузенькаКузька
Елена Клычкова 
Там вообще кабинет закрыт
Пожаловаться
Елена Клычкова
КузьмаКузенькаКузька 

нет я имела ашу медсестру на уч. может она к другому сходит или посоетует кого нибудь!

Пожаловаться
КузьмаКузенькаКузька
Елена Клычкова 
Прошли уже сегодня(
Пожаловаться
Елена Клычкова
КузьмаКузенькаКузька 

молодцы быстро!

Пожаловаться
Оля

Может кто знает, есть ли окулист, который деток смотрит. кроме 2-й пол-ки?

Пожаловаться
Хельга
Оля 

я с сыном обращалась в диагност очень хороший окулист мы там и лечение проходили номер тел. 8613737300 ещё в военный госпиталь есть но не зною какой там

Пожаловаться
Оля
Хельга 
спасибо большое! обращусь в диагност. на счет госпиталя тоже думала.
Пожаловаться
Маманя
Хельга 
в госпитале принимают детей которые знают уже алфавит, стоит 500р. сына пару месяцев назад туда водила
Пожаловаться
Маманя
Оля 

в железнодорожной так же по предварительной записи принимают специалисты с Краснодара с глазного центра, но детей которые знают алфавит, стоило около 400р

Пожаловаться
Оля
Маманя 
да нам зрение не надо проверять. у старшего шишечка на нижнем веке выскочила, а пошла в поликлинику, она там ничего не объяснила, только капли и мазь выписала. Вот хотела у другого нормального проконсультироваться
Пожаловаться
Маманя
А может если шишечка то к хирургу нужно?
Пожаловаться
Маманя
Я бы с таким повела своего в третью больницу во взрослую глазную хирургию. мелкую так водила в лор отделение
Пожаловаться
Оля
Маманя 
там на отделении написано, что с детьми за консультацией обращаться в детскую поликлинику) а на счет шишечки она выписала мазь и капли на 2 нед. типа должна сама пройти, если не пройдет, то ничего страшного, а вот если начнет увеличиваться, то только в Краснодаре операцию делать. Но она так прием ведет, что не устроила она меняЕще с малым к ней ходила, а толку от нее ноль. поэтому я ей не доверяю
Пожаловаться
Оля
Маманя 
про Ставрополь знаю, что там хорошие. У нас в городе проконсультируюсь еще и тогда узнаю, что делать.
Пожаловаться
Елена
Оля 
Срочно идите к Суринову в 3 гор больницу по Энгельса. Он деток смотрит, нам в 1мес слезный канал пробивал- все хорошо сделал. Там вообще то взрослое отделение, но к 10 утра очередь из мамашек с детками.
Пожаловаться
Оля
Елена 
Да он нам тоже малому слезный канал пробивал. Но на отделении написано, что с детьми на консультацию в поликлинику(

А на пробивание канала только к нему отправляют и делает хорошо.

Пожаловаться
Ксения
кто проходил детского окулиста? Не пугались детки что становилось хуже видно? Как такое долгое время усидели? Через какое время зрачки пришли в норму?
Пожаловаться
Марина
Ксения 

а почему хуже видно?

Пожаловаться
Ксения
Марина 

потому что капают специальные капли и значки расширяются, при этом все размыаается.

Пожаловаться
Ксения
Марина 

зрачки*

Пожаловаться
Марина

у нас ничего подобного не было, обычный осмотр

Пожаловаться
Мама Мирона
Ксения 

я так понимаю вы про капли? они вам точно нужны? проблемы со зрением у ребёнка ?

Пожаловаться
Ксения
Мама Мирона 

нет, все хорошо, но сказали что для медосмотр нужен такой осмотр

Пожаловаться
Мама Мирона

наши окулисты когда все хорошо

Пожаловаться
Мама Мирона

у меня у самой зрение от капель часов на 6 нарушается, а в школе вообще освобождали на 2 дня от писания

Пожаловаться
Наталья
Ксения 

Проходили все норм. Капали обоим… И смотрели через аппарат

Пожаловаться
Ирина
Ксения 

мы вот недавно проходили.глазки не закапывали.

Пожаловаться
Дима
Ксения 

Нам делали маленькому не на пугался, в норму приходят у всех поразному нам говорили даже до суток, но нам делали до года. Мне тоже делали через пару часов стало проходить, я думаю смотря чем и сколько будут капать

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Нам ничего не капли ни разу...

Пожаловаться
Hilda
Ксения 

нет не пугались. но младшая у меня и так плохо видет. больше всего им неприятно капать в глазки

Пожаловаться
Ольга МамаМарго
Ксения 

У нас если ребёнок разговаривает и жалоб нет проверяют на экране по картинками, капли только при необходимости.

Пожаловаться
Кристина
Ксения 

Для садика был обычный осмотр, ничего не капали. Спрашивали что видит на картинке и все, и ещё какой-то штукой смотрели но не капали ничего

Пожаловаться
Ксения
Кристина 

в микрохирургии глаза?

Пожаловаться
Кристина

Не поняла вопрос

Пожаловаться
Ксения
Кристина 

осмотр где делали? В клинике микрохирургии глаза или где то в другом месте?

Пожаловаться
Кристина

В другом месте, по месту жительству (Новая-Бухтарма)

Пожаловаться
Олеся
Ксения 

Мы капали, вообще всем деткам карали при нас перед осмотром. Сами капли немного жгут глаза, так сказала девочка лет 13, но маленькие детки переносят капли хорошо

Пожаловаться
Tanya Sergeevna
Ксения 

Проходили 2 раза, все отлично прошло, правда маленько с истерикой. За значками не смотрела. Мне что заняться больше нечем?

Пожаловаться
beeНастя
Ксения 

Отлично просидел. И никакого дискомфорта не выразил

Показать ещё