Cam6yka
Cam6yka
Челябинск
Планирует
13 лет
13 лет
Была в сети 1 г.
На сайте 13 лет
Все Для себя Общаться с ребенком. Как? Полет с Юлей рецепты Спорт Читать ежедневно
Комплекс упражнений для стройных ног, который вы можете выполнять у себя дома и для которого не потребуется никакого специального оборудования...Комплекс состоит из восьми упражнений:1. Подъем… Читать далее
1
Стырено из вк, понравилось, делюсь) СИЛА РОДИТЕЛЬСКОГО СЛОВА Мы не очень привыкли придавать значения сказанному вскользь. Ну, прикрикнули на расшумевшегося малыша: «До чего ты мне надоел!»… Читать далее
7
ВСЕ ДЕТИ… ПРОСТО РАЗНЫЕ! (Откровения многодетной мамы) Только теперь, когда у меня четверо детей, я научилась спокойно реагировать на смелые заявления других родителей: что их дети никогда бы… Читать далее
12
По сути, это чужой пост — прости, автор( копирую, чтоб зацепить себе на стену и читать каждый день. Я ооочень устала, просто задолбалась. Время на себя у меня наступает в 22 часа, уже ни сил,… Читать далее
8
Представьте себе картину: малыш увлеченно возится с мозаикой. Получается у него не все как надо: мозаинки рассыпаются, перемешиваются, не сразу вставляются, да и цветочек получается «не такой»… Читать далее
4
Девочки, отпишите, плз, кому не отправлять приглашалки на эту серию постов, хочу для себя сохранить тезисно, ну и может, кому почитать будет интересно.Урок первый. Безусловное принятиеНачиная… Читать далее
3
Вчера купила своим 4 свитбокса с игрушками из холодного сердца, два вскрыли на танцах, попался снеговик - и все. Во втором свитбоксе только мармелад. Горя было.... У дочи глаза по 5 копеек,… Читать далее
Малая скачет по квартире на папиной хоккейной клюшке. Игого, мой быстрый коонь! И тюк - сестре по голове этой клюшкой (нечаянно, просто клюшка большая для нее)) и невозмутимо так - на офигевший… Читать далее
9
Убери игрушки!", "Помой руки!", "Быстро иди спать!" - все эти указания дети почему-то не спешат исполнять. А все потому, что им неохота тратить время на неинтересные дела. Единственный способ… Читать далее
3
«Когда вы впервые обнимаете своего ребенка, вы полностью меняетесь, вы уже никогда не будете таким человеком, каким были раньше. Возможно, вы будете скучать по той себе, какой были когда-то… Читать далее
7
Мля личная примета. Как снится бывший — ругаемся с мужем. Сто лет назад расстались по моей инициативе, не жалею. Не скучаю. Отчего так????
Ехать двое сут ровно. Что брать с собой?? Чтоб не испортилось в вагоне и сьедобно было? Раньше брала им детское питание и не парилась. Сейчас все, халява закончилась… Не едят… Что вместо мелким… Читать далее
— Вы — кузнец? Голос за спиной раздался так неожиданно, что Василий даже вздрогнул. К тому же он не слышал, чтобы дверь в мастерскую открывалась и кто-то заходил вовнутрь. — А стучаться не… Читать далее
9
Мама не пропустит
Иллюстрация
Как понять суть технологий?
Реклама