Желательно если есть может на бабурке или на правом где то, ну или где нибудь, хочу проконсультироваться по поводу малой за глазки, может обойдемся без зондирования
Девочки большая просьба нужен хороший детский окулист хоть платный в Сургуте, нам нужно вылечить глаз а точнее открыть носослёзный канал оперативным путём. Нам уже 3 месяца а глаз так же слезится и гноится чем только не лечили… В Нижневартовск направляли там запись только в августе. Заранее спасибо.
Девочки, может кто-то знает хорошего детского окулиста в Нижнем или Кстово. У сына стало резко падать зрение как пошел в школу с каждым годом больше чем на 1. Или может даже нейроофтальмолога.
Кстово На Чванова ) Кстовчане все зовут ее «заводская » )) Если все равно не знакомо могу адрес посмотреть Нужно? )) Можно просто туда позвонить для начала в регистратуру и все уточнить
Мы в поликлиннику ходим на Матырском к Румянцеву. Мне оч нравится. В свое время он мне зрение спас. Да и вообще хорошие о нем отзывы. К нему платно можно сходить.
Елена Fox, Матырская поликлинника. Можно детскую регистратуру или во взрослую без разницы. Позвони, предварительно запишись. Михаил Борисович Румянцев.
Девочки! Подскажите частного окулиста кабинет где принимает пожалуйста, а то в глазную переться в 8 утра за талоном нет возможности, слышала та же Сеилова где то принимает, кто знает, всем спасибо заранее
На пож депо, аптека Забота, Сеилова, живая очередь с 4 до 5 или 6 не помню, позвоните в саму аптеку вроде номер не изменился они вам точно скажут 538683
Запись в 7 утра на минимум талонов за месяц — полтора. Да и врачи там так смотрят, что смешно… писать- то не успевают, не то что смотреть, как надо. Я после платных хороших врачей бешусь от таких бесполезных и равнодушных осмотров
Мы просто прикреплены к областной, но там очень молодая девушка нас принимала, и выписала какие-то капли, чтоб проверить глазное дно, которые противопоказаны до 3 х лет, хочу к другому специалисту сходить… А она платно не принимает? Наверное по полису нас к ней не примут?
не помню если честно, а карточка у педиатра щас… По-моему цикломед. Нам просто выписывали их капать, я не стала покупать сразу, потом он заболел не пошли к врачу, а потом я заболела сильно, вот сейчас хочу сходить к окулисту… Вроде не болеем
мы ирифрин бк капали, попробуйте к белоус записаться, первая инфекционная называется на марата, может примут по полису, мы у нее наблюдаемся уже 4 года, нам очень нравится
Может у кого есть номер или как туда попасть к окулисту? В 3-ке сказале позвонить в среду после обеда, т.е.когда у них выходной будет А мне срочно нужно .
там есть и специалисты в поликлинике, а за ней глазное отделение где лежат детки, подойди в саму поликлинику наверное, спроси в регистратуре вч каком они кабинете
Всем привет! Были вчера у окулиста, нам поставили диагноз астигматизм, сказали возможно до года пройдёт, т.к. У меня и у мужа нет. Если у кого было, прошло?
Было, там очки вовремя одеть нужно и глаз заклеить, или у вас оба глаза? Сыну 10 лет поздно увидел окулиста в 7 лет и пошло осложнение амблиапия ещё докучи, в 7 лет очки выписали, но попробуй уговорить ребёнка их одеть, если б с садика уже носил, то легче было, вообщем одевает только дома, а их постоянно носить нужно
У нас оба глаза, в рекомендациях указали повторный осмотр в год, я ж теперь с ума сойду ждать, хоть бы обошлось всё. А Вы не хотите попробовать линзы? Пишут, что можно со школьного возраста
Даже незнаю, у нас как дело до глаз доходит, так пипец. Он даже капать капли не даёт в глаза. У нас до года тоже все смотрели ставили косоглазие не большое, потом глазки в норму пришли и сколько раз в саду комиссия приходила, никто ничего не сказал, а как в школу идти вот такой диагноз и ещё сказали что с рождения, уже где были в России ко всем заходили к окулиста в 16 лет только операция. А вы б спросили на счёт капель тауфон и про витамины на основе лютеина, для глаз. У доче сейчас тоже не большое косоглазие, но до года должно все в норму прийти, хотя с первым тоже говорили в норму. Причём что у мужа, что у меня со зрением все хорошо
Куда (в какую больничку) записываться к детскому окулисту, дет. гинекологу и дет. психиатру. Записываюсь электронно, хочу время подгадать под двоих малышей)))
Кстати, а у нас есть взрослый психиатр бесплатный?
И еще новость.
На днях звонила медсестра, сказала, что с понедельника в ПК ИЧ принимают в обычном режиме и уже здоровых детишек. Но обещанного дня, когда можно пройти всех врачей сразу, сказала не будет.
С депрессией к психиатору идти смысла не вижу. Обращалась один раз по поводу боязни летать. Прописали очень сильное успокоительное и всё. А я с одной таблетки димидрола как привидение) Плюнула. И поехала в Венгрию на поезде)
в общем при осмотре малышки нам поставили астигматизм… и сказали приходить после 3-х лет… У нас плохая наследственность (у меня очень сильная близорукость) и не хотелось бы запускать это дело. Может кто посоветует — где можно обследоваться и получить рекомендации? Куда лучше обращаться? Помогите!
возьмите направление в районной пол-ке. Но запись будет на несколько месяцев в перед. И все равно будет бесплатно только прием. Все проверки зрения, подбор очков и лечение (если понадобится) будет в любом случае платно.
Да куда они могут направить? Позвоните по телефону попробуйте записаться сразу на платный прием. Если хотите могу поискать телефон регистратуры детского отделения.
А платить мне кажется не очень дорого за обследования мы отдали.
У нас на мед осмотре в месяц окулист назначил капать капли, которые противопоказаны до 18 лет, т.к. мы в группе риска по зрению (я сама в очках). Написала «Ангиопатия сетчатки». Пишут, что такой диагноз маленьким не ставят. Хочу перепроверить
Подружки у малого конвиктювит, наша участковая врач лечит только орз независимо от того какое заболевание. всегда одни и те же препараты. нужен первичный прием с постановкой диагноза и что б потом справочку в садик дали.
В эксимере все кого я знаю нахваливают заведующую, вот мы тоже хотим к ней. Там в детском отделе работает мужчина и Сухова вроде -заведующая. Мы были у мужчины мне не понравилось ...
Кажется, у нас закупорка слезного канала..
На Военведе, клиника Леге артис помойму называется.
Девочки, может кто-то знает хорошего детского окулиста в Нижнем или Кстово. У сына стало резко падать зрение как пошел в школу с каждым годом больше чем на 1. Или может даже нейроофтальмолога.
Попробуйте к Климовой в заводской Она и детей смотрит Толковый врач
Подскажет к кому дальше, если не по ее части
Спасибо ) А заводская это где ?
Спасибо )
Девочки, у нас в городе есть хороший детский окулист? Или бесполезно искать?
Макрушина в областной
В заботе, вроде на кск. На сайте у них посмотрите.
Спасибо ?
Я советую иванищенко в жемчужине на уральской
Спасибо ?
На пож депо, аптека Забота, Сеилова, живая очередь с 4 до 5 или 6 не помню, позвоните в саму аптеку вроде номер не изменился они вам точно скажут 538683
Вот весь вопрос, нужно мед комиссию в год пройти, ищу хорошего окулиста, буду благодарна за координаты

мы в своей детской проходили, который там работает
нее, нам это не вариант
может в областной платно?
Добрый день! Девчонки, подскажите хорошего детского окулиста (ребенку 1,10) в Туле? И примерная стоимость приема… Заранее спасибо!
Может у кого есть номер или как туда попасть к окулисту? В 3-ке сказале позвонить в среду после обеда, т.е.когда у них выходной будет
А мне срочно нужно .
подойди напрямую к окулисту туда и скажи что отблагодаришь за консультацию
а куда в поликлинику? где они там находятся?
там есть и специалисты в поликлинике, а за ней глазное отделение где лежат детки, подойди в саму поликлинику наверное, спроси в регистратуре вч каком они кабинете
ок, спасибо)
вообще если у тебя в карточке написано что нужна консультация окулиста, они и так должны посмотреть
Не прошло! Старшей дочери по наследству от мужа досталось.
Поставили, до сих пор есть он, нам 8,5 лет. У меня и бывшего его нет
У нас оба глаза, в рекомендациях указали повторный осмотр в год, я ж теперь с ума сойду ждать, хоть бы обошлось всё. А Вы не хотите попробовать линзы? Пишут, что можно со школьного возраста
Даже незнаю, у нас как дело до глаз доходит, так пипец. Он даже капать капли не даёт в глаза. У нас до года тоже все смотрели ставили косоглазие не большое, потом глазки в норму пришли и сколько раз в саду комиссия приходила, никто ничего не сказал, а как в школу идти вот такой диагноз и ещё сказали что с рождения, уже где были в России ко всем заходили к окулиста в 16 лет только операция. А вы б спросили на счёт капель тауфон и про витамины на основе лютеина, для глаз. У доче сейчас тоже не большое косоглазие, но до года должно все в норму прийти, хотя с первым тоже говорили в норму. Причём что у мужа, что у меня со зрением все хорошо
Спасибо за совет, обязательно узнаю про капли и витамины. Да уж на комиссии не стоит видимо надеятся, осмотр для галочки
Куда (в какую больничку) записываться к детскому окулисту, дет. гинекологу и дет. психиатру. Записываюсь электронно, хочу время подгадать под двоих малышей)))
Кстати, а у нас есть взрослый психиатр бесплатный?
И еще новость.
На днях звонила медсестра, сказала, что с понедельника в ПК ИЧ принимают в обычном режиме и уже здоровых детишек. Но обещанного дня, когда можно пройти всех врачей сразу, сказала не будет.
вы беременны, может у вас просто гормоны гуляют? По поводу психиатра?
Интересуюсь.
С депрессией к психиатору идти смысла не вижу. Обращалась один раз по поводу боязни летать. Прописали очень сильное успокоительное и всё. А я с одной таблетки димидрола как привидение) Плюнула. И поехала в Венгрию на поезде)
психиатр точно на бв есть.
в общем при осмотре малышки нам поставили астигматизм… и сказали приходить после 3-х лет… У нас плохая наследственность (у меня очень сильная близорукость) и не хотелось бы запускать это дело. Может кто посоветует — где можно обследоваться и получить рекомендации? Куда лучше обращаться? Помогите!
Да куда они могут направить? Позвоните по телефону попробуйте записаться сразу на платный прием. Если хотите могу поискать телефон регистратуры детского отделения.
А платить мне кажется не очень дорого за обследования мы отдали.
В общем это и есть вопрос. Нужен хороший детский окулист. Кто знает, куда можно обратиться?
Газизов принимает платно в 4 пол в детской
У нас на мед осмотре в месяц окулист назначил капать капли, которые противопоказаны до 18 лет, т.к. мы в группе риска по зрению (я сама в очках). Написала «Ангиопатия сетчатки». Пишут, что такой диагноз маленьким не ставят. Хочу перепроверить
А для чего их всем то выписывать? Тем более такие противопоказания...
Подружки у малого конвиктювит, наша участковая врач лечит только орз независимо от того какое заболевание. всегда одни и те же препараты. нужен первичный прием с постановкой диагноза и что б потом справочку в садик дали.
Семейный доктор, врач Коротков Игорь Борисович, он сейчас внештатный главный детский окулист города
Детский ?
Да
В эксимере все кого я знаю нахваливают заведующую, вот мы тоже хотим к ней. Там в детском отделе работает мужчина и Сухова вроде -заведующая. Мы были у мужчины мне не понравилось ...
Спасибо!
Если детский то Вагина в здоровенке. Я и сама к ней ходила но туда взрослых больше не записывают
Спасибо