Москва! Посоветуйте хорошего детского офтальмолога!

Или может быть глазную клинику или глазной институт! Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MadeINmama

Кажется, у нас закупорка слезного канала..

Пожаловаться
Юльча
MadeINmama 

На Военведе, клиника Леге артис помойму называется.

Пожаловаться
Ирина Черникова
MadeINmama 
Мы в окне артис были, у Титовой.
Пожаловаться
Ирина Черникова
Ой, леге-артис:-)
Пожаловаться
MadeINmama
Ирина Черникова 
скажите, вам тоже кто-то в свое время Титову порекомендовал, или чисто случайно к ней попали?
Пожаловаться
MadeINmama
Ирина Черникова 
Титовой
Пожаловаться
Ирина Черникова
Я там несколько операций делала, в том числе коррекцию зрения, поэтому почти всех врачей знаю.
Пожаловаться
Диана
Желательно если есть может на бабурке или на правом где то, ну или где нибудь, хочу проконсультироваться по поводу малой за глазки, может обойдемся без зондирования
Пожаловаться
Катюшка
Диана 
ой, жаль детского не знаю хорошего. только взрослого, с 16 лет у него…
Пожаловаться
Кристина
Диана 
Завтра узнаю у родственницы у кого они были напишу)
Пожаловаться
Диана
Кристина 
Ок)
Пожаловаться
Кристина
Эта врач уволилась((((( сказала еще поузнает я тебе сообщу сразу)
Пожаловаться
Диана
Кристина 
Ок)
Пожаловаться

Девочки большая просьба нужен хороший детский окулист хоть платный в Сургуте, нам нужно вылечить глаз а точнее открыть носослёзный канал оперативным путём. Нам уже 3 месяца а глаз так же слезится и гноится чем только не лечили… В Нижневартовск направляли там запись только в августе. Заранее спасибо.
Пожаловаться
Лани
(Джанавова) Ахмедова Санuяm 
Создайте запись в журнале, откликнется больше пользователей
Пожаловаться
Лани
Только укажите в начале в анкете город, чтобы пользователи из Сургута прочли вашу тему
Пожаловаться
Лани
https://www.baby.ru/blogs/post/add/ по ссылке создается запись
Пожаловаться
Лани
https://www.baby.ru/user/my/edit/ вот здесь можно отредактировать анкету
Пожаловаться
Анастасия

Девочки, может кто-то знает хорошего детского окулиста в Нижнем или Кстово. У сына стало резко падать зрение как пошел в школу с каждым годом больше чем на 1. Или может даже нейроофтальмолога.

Пожаловаться
Татьяна
Анастасия 

Попробуйте к Климовой в заводской Она и детей смотрит Толковый врач

Пожаловаться
Татьяна

Подскажет к кому дальше, если не по ее части

Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Спасибо ) А заводская это где ?

Пожаловаться
Татьяна
Кстово На Чванова ) Кстовчане все зовут ее «заводская » )) Если все равно не знакомо могу адрес посмотреть Нужно? )) Можно просто туда позвонить для начала в регистратуру и все уточнить
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Спасибо )

Пожаловаться
Елена Fox

Девочки, у нас в городе есть хороший детский окулист? Или бесполезно искать?

Пожаловаться
Светлана
Елена Fox 
Мы в поликлиннику ходим на Матырском к Румянцеву. Мне оч нравится. В свое время он мне зрение спас. Да и вообще хорошие о нем отзывы. К нему платно можно сходить.
Пожаловаться
Елена Fox
Светлана 
Светлана, спасибо
Пожаловаться
Елена Fox
Светлана 
Светлана, а куда платно?
Пожаловаться
Светлана
Елена Fox, Матырская поликлинника. Можно детскую регистратуру или во взрослую без разницы. Позвони, предварительно запишись. Михаил Борисович Румянцев.
Пожаловаться
Анна Пугачева
Елена Fox 

Макрушина в областной

Пожаловаться
Елена Fox
Анна Пугачева 
Анна Пугачева, спасибо
Пожаловаться
Елена
Девочки! Подскажите частного окулиста кабинет где принимает пожалуйста, а то в глазную переться в 8 утра за талоном нет возможности, слышала та же Сеилова где то принимает, кто знает, всем спасибо заранее
Пожаловаться
Наталья
Елена 

В заботе, вроде на кск. На сайте у них посмотрите.

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Спасибо ?

Пожаловаться
Flower
Елена 

Я советую иванищенко в жемчужине на уральской

Пожаловаться
Елена
Flower 

Спасибо ?

Пожаловаться
Gulsha
Елена 

На пож депо, аптека Забота, Сеилова, живая очередь с 4 до 5 или 6 не помню, позвоните в саму аптеку вроде номер не изменился они вам точно скажут 538683

Пожаловаться
крошка Енот

Вот весь вопрос, нужно мед комиссию в год пройти, ищу хорошего окулиста, буду благодарна за координаты

Пожаловаться
ЗабиякаБяка
крошка Енот 

мы в своей детской проходили, который там работает

Пожаловаться
крошка Енот
ЗабиякаБяка 

нее, нам это не вариант

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

,

Пожаловаться
крошка Енот
ЗабиякаБяка 
Запись в 7 утра на минимум талонов за месяц — полтора. Да и врачи там так смотрят, что смешно… писать- то не успевают, не то что смотреть, как надо. Я после платных хороших врачей бешусь от таких бесполезных и равнодушных осмотров
Пожаловаться
ЗабиякаБяка

может в областной платно?

Пожаловаться
крошка Енот
ЗабиякаБяка 
Там тоже не пробьешься и не все врачи хорошие. Азарову рекомендуют, но к ней оч сложно записаться
Пожаловаться
Малинка

Добрый день! Девчонки, подскажите хорошего детского окулиста (ребенку 1,10) в Туле? И примерная стоимость приема… Заранее спасибо!

Пожаловаться
Дважды Мама
Малинка 
мы в поликлинику ходим на марата, врач Белоус, очень нам нравиться
Пожаловаться
Малинка
Дважды Мама 
Мы просто прикреплены к областной, но там очень молодая девушка нас принимала, и выписала какие-то капли, чтоб проверить глазное дно, которые противопоказаны до 3 х лет, хочу к другому специалисту сходить… А она платно не принимает? Наверное по полису нас к ней не примут?
Пожаловаться
Дважды Мама
не знаю про платно, мы по полису ходим, прописаны на косой горе. а что за капли?
Пожаловаться
Малинка
Дважды Мама 
не помню если честно, а карточка у педиатра щас… По-моему цикломед. Нам просто выписывали их капать, я не стала покупать сразу, потом он заболел не пошли к врачу, а потом я заболела сильно, вот сейчас хочу сходить к окулисту… Вроде не болеем
Пожаловаться
Дважды Мама
мы ирифрин бк капали, попробуйте к белоус записаться, первая инфекционная называется на марата, может примут по полису, мы у нее наблюдаемся уже 4 года, нам очень нравится
Пожаловаться
Малинка
Дважды Мама 
Спасибо большое за информацию!
Пожаловаться
Тамара

Может у кого есть номер или как туда попасть к окулисту? В 3-ке сказале позвонить в среду после обеда, т.е.когда у них выходной будет А мне срочно нужно .

Пожаловаться
Ирина
Тамара 
У меня только тел хирурга есть и то пусть ему руки поотрывают за его деятельность!
Пожаловаться
Мама доченьки
Тамара 

подойди напрямую к окулисту туда и скажи что отблагодаришь за консультацию

Пожаловаться
Тамара
Мама доченьки 

а куда в поликлинику? где они там находятся?

Пожаловаться
Мама доченьки

там есть и специалисты в поликлинике, а за ней глазное отделение где лежат детки, подойди в саму поликлинику наверное, спроси в регистратуре вч каком они кабинете

Пожаловаться
Тамара
Мама доченьки 

ок, спасибо)

Пожаловаться
Мама доченьки

вообще если у тебя в карточке написано что нужна консультация окулиста, они и так должны посмотреть

Пожаловаться
Кристина
Всем привет! Были вчера у окулиста, нам поставили диагноз астигматизм, сказали возможно до года пройдёт, т.к. У меня и у мужа нет. Если у кого было, прошло?
Пожаловаться
Елена Шибаева
Кристина 

Не прошло! Старшей дочери по наследству от мужа досталось.

Пожаловаться
АнюткаШумская
Кристина 

Поставили, до сих пор есть он, нам 8,5 лет. У меня и бывшего его нет

Пожаловаться
Мари
Кристина 
Было, там очки вовремя одеть нужно и глаз заклеить, или у вас оба глаза? Сыну 10 лет поздно увидел окулиста в 7 лет и пошло осложнение амблиапия ещё докучи, в 7 лет очки выписали, но попробуй уговорить ребёнка их одеть, если б с садика уже носил, то легче было, вообщем одевает только дома, а их постоянно носить нужно
Пожаловаться
Кристина
Мари 

У нас оба глаза, в рекомендациях указали повторный осмотр в год, я ж теперь с ума сойду ждать, хоть бы обошлось всё. А Вы не хотите попробовать линзы? Пишут, что можно со школьного возраста

Пожаловаться
Мари

Даже незнаю, у нас как дело до глаз доходит, так пипец. Он даже капать капли не даёт в глаза. У нас до года тоже все смотрели ставили косоглазие не большое, потом глазки в норму пришли и сколько раз в саду комиссия приходила, никто ничего не сказал, а как в школу идти вот такой диагноз и ещё сказали что с рождения, уже где были в России ко всем заходили к окулиста в 16 лет только операция. А вы б спросили на счёт капель тауфон и про витамины на основе лютеина, для глаз. У доче сейчас тоже не большое косоглазие, но до года должно все в норму прийти, хотя с первым тоже говорили в норму. Причём что у мужа, что у меня со зрением все хорошо

Пожаловаться
Кристина

Спасибо за совет, обязательно узнаю про капли и витамины. Да уж на комиссии не стоит видимо надеятся, осмотр для галочки

Пожаловаться
Екатерина

Куда (в какую больничку) записываться к детскому окулисту, дет. гинекологу и дет. психиатру. Записываюсь электронно, хочу время подгадать под двоих малышей)))

Кстати, а у нас есть взрослый психиатр бесплатный?

И еще новость.

На днях звонила медсестра, сказала, что с понедельника в ПК ИЧ принимают в обычном режиме и уже здоровых детишек. Но обещанного дня, когда можно пройти всех врачей сразу, сказала не будет.

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

вы беременны, может у вас просто гормоны гуляют? По поводу психиатра?

Пожаловаться
Екатерина
Анастасия 

Интересуюсь.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

С депрессией к психиатору идти смысла не вижу. Обращалась один раз по поводу боязни летать. Прописали очень сильное успокоительное и всё. А я с одной таблетки димидрола как привидение) Плюнула. И поехала в Венгрию на поезде)

Пожаловаться
Марина
Екатерина 

психиатр точно на бв есть.

Пожаловаться
Ольга

в общем при осмотре малышки нам поставили астигматизм… и сказали приходить после 3-х лет… У нас плохая наследственность (у меня очень сильная близорукость) и не хотелось бы запускать это дело. Может кто посоветует — где можно обследоваться и получить рекомендации? Куда лучше обращаться? Помогите!

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Ольга 
в Федоровскую больничку
Пожаловаться
Ольга
МамаДвухЛучшихДочек 
а не подскажите, как туда записываться? это нужно у окулиста в поликлинике направление брать? Или просто туда звонить и записываться?
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
возьмите направление в районной пол-ке. Но запись будет на несколько месяцев в перед. И все равно будет бесплатно только прием. Все проверки зрения, подбор очков и лечение (если понадобится) будет в любом случае платно.
Пожаловаться
Ольга
МамаДвухЛучшихДочек 
это понятно, мы готовы заплатить. главное понять, с чего начать. а то если августа ждать… все равно ведь направят куда нибудь?! так не было бы поздно!
Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек

Да куда они могут направить? Позвоните по телефону попробуйте записаться сразу на платный прием. Если хотите могу поискать телефон регистратуры детского отделения.

А платить мне кажется не очень дорого за обследования мы отдали.

Пожаловаться
Ксения

В общем это и есть вопрос. Нужен хороший детский окулист. Кто знает, куда можно обратиться?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Тюша
Ксения 
За 52 есть садик для детей с плохим зрением. Сами мы в Казань в ДРКБ к окулисту ездим
Пожаловаться
Татьяна
Ксения 
 Мы племянника в 6 мес. к Газизову возили в 14 к-се
Пожаловаться
Анжела Гильфанова
Татьяна 
Лучше газизова в челнах нет. Были мы у многих и платных и бесплатных… он лучший! Какая у вас проблема?
Пожаловаться
Надежда
Ксения 

Газизов принимает платно в 4 пол в детской

Пожаловаться
Ксения

У нас на мед осмотре в месяц окулист назначил капать капли, которые противопоказаны до 18 лет, т.к. мы в группе риска по зрению (я сама в очках). Написала «Ангиопатия сетчатки». Пишут, что такой диагноз маленьким не ставят. Хочу перепроверить

Пожаловаться
Анна
Ксения 
Они всем такие капли выписывают, мы тоже месяц эмоксипин и тауфон капали, хотя противопоказания — детский возраст до 18 лет.
Пожаловаться
Ксения

А для чего их всем то выписывать? Тем более такие противопоказания...

Пожаловаться
Олеся

Подружки у малого конвиктювит, наша участковая врач лечит только орз независимо от того какое заболевание. всегда одни и те же препараты. нужен первичный прием с постановкой диагноза и что б потом справочку в садик дали.

Пожаловаться
Дарья
Олеся 
На Труда 15 попробуй позвонить узнать. Поликлиника #16 по моему… У нас тоже коньюктивит((( дочка вроде выздоровела, а у меня сегодня начался(((
Пожаловаться
Олеся
Дарья 
чего то мне дубль гис там ничего не выдал
Пожаловаться
Юлия
Дарья 

Семейный доктор, врач Коротков Игорь Борисович, он сейчас внештатный главный детский окулист города

Пожаловаться
Олеся
Дарья 
спасибо сейчас позвоню, а сколько прием стоит? и потом справочку в дс дают они?
Пожаловаться
Дарья
Олеся 
45-26-45. Мне 2гис выдал))) только уже закрыто до завтра.
Пожаловаться
Олеся
Дарья 
он мне по тому адресу вообще ни одной компании не выдал. спасибо
Пожаловаться
Елена
Посоветуйте окулиста!!! Пожалуйста. Нужен хороший, соответственно
Пожаловаться
Ирина
Елена 

Детский ?

Пожаловаться
Елена
Ирина 

Да

Пожаловаться
Ирина

В эксимере все кого я знаю нахваливают заведующую, вот мы тоже хотим к ней. Там в детском отделе работает мужчина и Сухова вроде -заведующая. Мы были у мужчины мне не понравилось ...

Пожаловаться
Ирина
Елена 
Пожаловаться
Ирина
Елена 
Пожаловаться
Елена
Ирина 

Спасибо!

Пожаловаться
Sandra
Елена 

Если детский то Вагина в здоровенке. Я и сама к ней ходила но туда взрослых больше не записывают

Пожаловаться
Елена
Sandra 

Спасибо

Показать ещё