Москва! Посоветуйте хорошего детского офтальмолога!

Или может быть глазную клинику или глазной институт! Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
46кг
Нужно посмотреть детям глазное дно (для невропатолога). В поликлинике у окулиста все дети с одинаковыми результатами. в бранчевского обследование стоит 1990руб. За двоих отдать четыре косаря — на что де мы жрать-то будем)) где еще можно посмотреть платно? Ну и подешевле
Пожаловаться
Анна
46кг 

наверно.нигде

Пожаловаться
46кг
Анна 
Обнадеживающе)
Пожаловаться
Анна
это же сызрань
Пожаловаться
46кг
Анна 
нашла в тлт в медВазе 700руб.
Пожаловаться
Анастасия
46кг 

А в филиале чебоксарской клиники? Они сейчас на Московской 23 принимают. На сайте у них написано что диагностическое обследование 800 руб. стоит. Могу дать ссылку и номер телефона

Пожаловаться
46кг
Анастасия 

Давайте)

Пожаловаться
Анастасия

89270222787

Пожаловаться
46кг
Анастасия 
спасибо большое)
Пожаловаться
Ленуся
Анастасия 
напишите мне потом пожалуйста, они вас приняли а то нам говорили что только с 5 лет леток смотрят
Пожаловаться
46кг
Анастасия 
600руб стоит. записалась
Пожаловаться
46кг
Анастасия 
врач будет котельникова людмила анатольевна. хз кто такая
Пожаловаться
Анастасия
Рада что помогла
Пожаловаться
Ленуся
Анастасия 
спасибо
Пожаловаться
Я♡мама♥
Девочки где у нас есть хороший платный окулист детский? Вчера дальнозоркость левого глаза в глазной поставили.Обследование только в 1,5 года.Хочу платно ребенка обследовать там что то в глазик капают и выявляют степень дальноркости.Сейчас замечаю глазик левый и правда как будто глазное яблоко чуть косит что ли(((((
Пожаловаться
NastiO
Я♡мама♥ 
Нам окулист сказала, что у малышей дальнозоркость — это нормально
Пожаловаться
Я♡мама♥
NastiO 
Нормально когда оба глаза.а когда один нет.
Пожаловаться
Жанат
Я♡мама♥ 

Сеилова в аптеке забота принимает вт-пт с 16-17 ч, нам тоже дальнозоркость окулист в Медионике ставила, сходили к Сеиловой, она диагноз не подтвердила, точнее дальнозоркость есть, но в пределах нормы для нашего возраста

Пожаловаться
Жанат
а окулист Медионики ставила выше нормы во много раз и прописала провести атропинизацию, ну капать атропин в течении трех дней и к ней на прием смотреть глазное дно
Пожаловаться
Наталья Чупрун
Жанат 
+ к сеиловой
Пожаловаться
Я♡мама♥
Жанат 
Вам капали капельки для расширения зрачка?
Пожаловаться
Я♡мама♥
Жанат 
Имею ввиду сеилова капала капельки в глазик? она степень дальнозоркости может в частном кабинете определять? у вас один был глазик или оба? И стоимос ь определения степени
Пожаловаться
Я♡мама♥
Жанат 
Нет тел ее?
Пожаловаться
Галина
Жанат 
нам капали в оба глазика, чтоб зрачки расширились. капают для того чтобы хорошо посмотреть на спец.линейке, на аппарате же малышей не возможно пока посмотреть. сеилова в глазной на кжби. тоже искала хорошего окулиста, советовали именно её. у нас тоже дальнозоркость обоих глазок, выписала очки. вот в октябре-ноябре снова на приём к ней.
Пожаловаться
Жанат
Телефона к сожалению нет. Мы не капали. Я боялась, поэтому и пошла к ней, ну чтоб сравнить, и если бы и она сказала капать то пришлось бы( но нет, она посмотрела и сказала. Что у нас хорошие глазки и капать не нужно и так вижу, а стоимость приема 1000 тенге, больше ни за что не платили
Пожаловаться
Жанат
И да. Мы были в частном ее кабинете
Пожаловаться
Наталья Чупрун
Жанат 
Нет, телефона к сожалению нет. В заботе у нее очередь не большая, быстро все проходят
Пожаловаться
Юльчик Оптимистический
Я♡мама♥ 
В Медионике по моему так проверяют
Пожаловаться
Ольга
Я♡мама♥ 

ну то что косит, это не показатель. раскосость небольшая есть у многих.

Пожаловаться
Галина
Ольга 
при плохом зрении и есть эта раскосость
Пожаловаться
Я♡мама♥
Ольга 
Мне так и сказал окулист
Пожаловаться
Ольга
вы меня пугаете… мы 2 раза были у окулиста… все нормально, а ребенок слегка косит, когда задумается… блин, теперь переживать буду.
Пожаловаться
Галина
Ольга 

дочь тоже слегка косила. сейчас очки носит и косости не видим совсем. извините, не хотела пугать. но сеилова нам так сказала.

Пожаловаться
Ольга
а вы только у этого врача были? ранее вам не ставили такой диагноз? вы как то замечаете, что ребенок плохо видит? просто наша ходит и бисер с пола собирает, мусоринки всякие, которые я даже не вижу…
Пожаловаться
Я♡мама♥
Ольга 
Тоже все мелкое видит.Но замечаю иногда чуть косит.сеилова подтвердила дальнозоркость.В пн обследование полное.
Пожаловаться
Галина
Ольга 
про дальнозоркость нам сказали в поликлинике на обычном приёме. в глазной подтвердили. замечали что глазки часто трёт, косила немного. вот в принципе и всё
Пожаловаться
Галина
Ольга 
обследование на аппаратах? нам тоже идти скоро на повторный приём, и боюсь что моя дама не даст себя нормально посмотреть
Пожаловаться
Ольга
а сколько у нее прием? она в глазной принимает? как к ней попасть?
Пожаловаться
Ольга
блин…
Пожаловаться
Ledy-Di

Очень нужен хороший специалист по глазам. У нас проблема с рождения, в пол-ке нет штатного, отправляют к педиатру, а та всякую ерунду выписывает, которая не помогает…

Пожаловаться
Катерина
Ledy-Di 

мы только что прошли окулиста платного перед садом. очень все толково посмотрели, проконсультировали. детский прием офтальмолога на Свердлова ,3 ( 27-27-07) понед, среда- с 13-30, втор. четв, пятн с 8-45.

детский прием офтальмолога на Сегежской, 8 (33-03-03 )вторник, четверг и пятница с 13-30
Пожаловаться
Ledy-Di
Катерина 
ООО, даже на Сегежской есть! Круто!!! Спасибо, Катюш!
Пожаловаться
Алина Дорофеева
Ledy-Di 
Ленина 12 салон оптики Новое зрение
Пожаловаться
Ledy-Di
Алина Дорофеева 
Там есть детский окулист?
Пожаловаться
Алина Дорофеева
Да, Галина Васильевна. Очень грамотный врач. У меня мама зам. директора этих салонов. Своих только к Галине Васильевне вожу.
Пожаловаться
Ledy-Di
Алина Дорофеева 
Спасибо, Алина!!!
Пожаловаться
Элеонора
Ledy-Di 

Ленина 11. Центр коррекции зрения. Хожу только туда. Никаких проблем.

Пожаловаться
Ledy-Di
Элеонора 
Там есть детский окулист?
Пожаловаться
Элеонора
Видела, что детей водят, но вот по возрасту не скажу.
Пожаловаться
Катямба
Ledy-Di 

В Первой детской клинике Соколова, были у нее, советую.

Пожаловаться
Ledy-Di
Катямба 
Спасибо!
Пожаловаться
Создание
Ledy-Di 

а что у вас с глазками?

Пожаловаться
Ledy-Di
Создание 
Глазки периодами подтекают с гноем и с покраснением глаз. Практически с рождения такая беда.
Пожаловаться
Marisha
Ledy-Di 

мы ходили на ленина… в центр коррекции зрения, а что с глазками? вы что перешли в другои садик?

Пожаловаться
Ledy-Di
Marisha 
Да, Марина. Остались в 115 на Сегежской. Глазки переодически подтекают, образуются гнойные выделения, иногда доходит до аллергии под глазом.
Пожаловаться
Тинка Kolotinka

Уже не знаю что делать… отправила нас окулист из пол-ки к фтизиатру. Мол такие фликтенки как у нас могут быть следствием туберкулеза Боже я уже не знаю что делать ...3 врача и 3 разных мнения и лечения…
Пожаловаться
Юлия
Тинка Kolotinka 

фликтенки… думаю что это? а врачи вообще уже. так и залечить можно

Пожаловаться
Тинка Kolotinka
Юлия 

на глазном яблоке что то типо пленочки

Пожаловаться
МелкаяНастя
Тинка Kolotinka 

Туберкулез?????

С радостью бы помогла, но не знаю, извини:((

Пожаловаться
Тинка Kolotinka
МелкаяНастя 
Это мол что бы исключить его и искать аллерген… меня уже всю трясёт.… я не знаю что думать и что делать…
Пожаловаться
Анастасия
Тинка Kolotinka 
Не знаю.сама в центр микрохирургии ходу, если надо.но вы там наверняка были
Пожаловаться
Тинка Kolotinka
Анастасия 
Нет, не были. Это где областной?
Пожаловаться
Анастасия
Это на леонова, платный центр, там много спкциалистов
Пожаловаться
Наталия
Тинка Kolotinka 
Идите в областную! Требуй направление и вперед в областную!!!
Пожаловаться
Тинка Kolotinka
Наталия 
У кого требовать ???
Пожаловаться
Наталия
У окулиста в Поликлиннике!
Пожаловаться
Тинка Kolotinka
Наталия 
Не дают ((( в поликлинике говорит что ничего серьезного просто нужно исключить туберкулез. Фтизиатр предлагает поставить манту и диаскинтест. А еще мы проснулись с соплями
Пожаловаться
Наталия
Записывался срочно в областную к врачу и платно и все таки сходите к фтизиатору! И поставь манту, ничего такого нет! А сопли какого цвета?
Пожаловаться
Наталия
А еще вариант, я бы срочно поехала бы в центр микрохирургии глаза, там врачи хорошие, могут без очереди принять срочно и посмотреть что да как! У нас вот слеза стоит, но я с неврологией боюсь пока идти к окулисту на зондирование!
Пожаловаться
Тинка Kolotinka
Наталия 
Ага какую манту с соплями то ставить. Были у фтизиатра, ничего толком не сказала, только что флюшку вмей семьи принести
Пожаловаться
ЛенкаДжигурдинка
Тинка Kolotinka 

не, не подскажу. не накручивай себя! уверена, все у вас хорошо будет.

Пожаловаться
Тинка Kolotinka
ЛенкаДжигурдинка 
Надеюсь. Устала я уже от врачей еще и проснулся с соплями сегодня
Пожаловаться
Елена
Тинка Kolotinka 

слушай-может в платную ?

Пожаловаться
Тинка Kolotinka
Елена 
К 2м у ходила. Хочется толкового найти, а не деньги на ветер разбрасывать (
Пожаловаться
Елена
ну это издевательство просто!!! конечно ищи! может в областную клинику? или каак у вас тут?
Пожаловаться
Тинка Kolotinka
Елена 
Вот мужа озадачила, пусть ищет куда идти и что делать
Пожаловаться
Ангелина
Тинка Kolotinka 
Ну что? Нашла? Нам тоже нужен толковый, блин, где его взять???? Как глазки у Димы?
Пожаловаться
Тинка Kolotinka
Ангелина 
Нет не нашла. Офтальмоферон капаю и вроде все прошло
Пожаловаться
Ангелина
Слава Богу, что помогло! Нам он не всегда помогает. А я вот ищу
Пожаловаться
Тинка Kolotinka
Ангелина 
А что у вас?
Пожаловаться
Ангелина
Слезка стоит в одном глазике. Ходила в МЭ к Денисову, он успокоил, сказал пройдет, непроходимости слезного канала нет. Но после твоих отзывов страхово стало, вот ищу толкового врача, чтоб показать дочу!
Пожаловаться
Тинка Kolotinka
Ангелина 
Ну как найду дам знать )
Пожаловаться
Ангелина
Ок, спасибо)))
Пожаловаться
Нужен тот,кто работает со зрительным нервом. Москва. Девочки пожалуйста репост
Пожаловаться
Вера
СладкаяМалина 

В морозовской нет таких?

Пожаловаться
Вера 

Понятия не имею

Пожаловаться
Вера

Позвони, мне сказали что там специалисты хорошие по зрению, недоношенные их профиль.

Пожаловаться
Вера 

Ок, спасибо

Пожаловаться
Катя
СладкаяМалина 

Для ребёнка ?

Пожаловаться
Катя 

Да

Пожаловаться
Катя

Принимает в микрохирургии глаза им Фёдорова

Пожаловаться
Катя 

Я туда наши заключения присылала. Сказали не их профиль

Пожаловаться
Катя

Хм… странно очень

Пожаловаться
Надежда
СладкаяМалина 

Скрипец или Сидоренко из нпц солнцево

Пожаловаться
Надежда 

Про Скрипец слышала.
Сидоренко ни о чем спасибо

Пожаловаться
natish
Надежда 

Вам не понравился Сидоренко? Нам его советовали по косоглазию, но так и не доехали.

А так мы наблюдались в Федорова и Гельмгольца. Эффекта ВАУ не произошло, но стало лучше намного )

Пожаловаться
Надежда 

Ну конечно не понравился. Прием 16 000 и за эти деньги я только слушала рассказы про его развод с женой. Мне и бесплатно это не интересно....

Пожаловаться
natish
Надежда 

??? да, я знаю, что 16 тыс. Может он вам в мужья презентовался? ?

Пожаловаться
МамаМаугля
Надежда 

Тоже Скрипца могу посоветовать.

Пожаловаться
Надежда 

Фиг знает, но кстати пытался флиртовать
??Но на тот момент мне до этого было
?

Пожаловаться
Надежда 

Спасибо

Пожаловаться
Влада
СладкаяМалина 

Азнаурян Игорь Эрикович! Ещё я у него лечилась и все наши знакомые. У него сеть клиник по Москве «Ясный взор»

Пожаловаться
Саша
СладкаяМалина 

Со зрительным нервом мы обращались к хорошему неврологу, а после нам и хороший офтальмолог прописал тех же уколы. У нас в Краснодаре, в Москве думаю таких спецов гораздо больше, сама по отзывам посмотри. У нас зрение на 5% улучшилось в сцепке уколы + физио со стимуляцией. Хотя до этого один глаз ставили вообще чуть ли не слепой(((

Пожаловаться
Саша

И еще, до 3 лет больше вероятность улучшения, так как происходит деформирование зрительной системы, поэтому советую не откладывать

Пожаловаться
Саша 

Спасибо большое. А искать просто хорошего невролога или который специализируется на зрительном нерве?

Пожаловаться
Саша

Просто хорошего, это же все нервы) профи во всех нервах разбирается
И лечение которое назначат, оно не разовое обычно 2 раза в год повторять

Пожаловаться
Саша

Кстати на посещение невролога нам как раз посоветовал хороший офтальмолог, обычно снижение зрения ведут оба специалиста, офтальмолог так сама сказала

Пожаловаться
Саша 

Спасибо

Пожаловаться
Авесоль
СладкаяМалина 

НИИ глазных болезней, обратитесь туда, там очень хорошие врачи, особенно детское отделение, там берутся за тех деток, за которых в других местах не берутся

Пожаловаться
Авесоль 

Спасибо

Пожаловаться
Ulyana
СладкаяМалина 

У неё читала про окулиста, девочка с дцп. Активно реабилитируют в Москве. Напишите ей.

Пожаловаться
Ulyana 

Спасибо большое

Пожаловаться
Алия

Всем привет девочки! В проф.осмотре нам сказали показаться ещё окулисту, ну так положено. Вот мне интересно как они будут смотреть ребёнка и проверять его зрение? Он ведь ещё не умеет говорить что видит, а что нет))) Мне так интересно стало всё-таки первый ребёнок и как они проверяют зрение малыша в таком возрасте? Кто уже посещал данного специалиста в нашем возрасте расскажите пожалуйста как это все происходит? У нас в поликлинике нету детского окулиста и сказали пройти на платной основе. Странно не правда ли? Он вообще предусмотрен при проф осмотре? Вам тоже в год говорили посетить окулиста? И кто из Алматы посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного детского окулиста? Спасибо большое заранее всем за ответы ???
Пожаловаться
Елена
Алия 

В глаза посветил и все

Пожаловаться
EkaterinaDi
Елена 

Так же

Пожаловаться
Анастасия
Алия 

Закапывают и смотрят

Пожаловаться
Alessa
Алия 

Капают глаза и смотрят их через 30 минут, там видят отклонения или нету их.

Пожаловаться
Татьяна
Алия 

Кроме остроты зрения окулисты еще кучу вещей проверяют. Глазное дно смотрят, например.

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

+++

Пожаловаться
Лилия
Алия 

Нас окулист даже не смотрел, написала в листе мед осмотра "ребенок не говорит, прийти на прием после 3х лет".

Пожаловаться
Оля
Алия 

Нам сказали до окулиста в 3.5 года сходить

Пожаловаться
Наталья
Алия 

Только пойдём на приём. А так в 6 месяцев проверяли, лежали в больнице. Капали жидкость и потом смотрели фонариком. И все

Пожаловаться
Белокурая Бестия
Алия 

Уже не капают капли в хороших клиниках, смотрят все на аппаратах

Пожаловаться
Мама ЭльАй
Алия 

Да xодили к окулисту в годик, когда проф. осмотр проxодили, зашли в тёмную комнату я сидела с ребенком придерживая её а окулист светил нам глаза каким-то лазером и всё, мы в своей поликлинике прошли бесплатно, у нас он там есть

Пожаловаться
Тамара
Алия 

Смотрят глазное дно

Пожаловаться
Ирина
Алия 

Просто косоглазие проверят, или если есть аппарат капают в глазки капли специальные и проверяют реакцию

Пожаловаться
Заяц
Алия 

нам еще в месяц проверяли. и каждый год ходим. глазное дно смотрят, капли для расширения зрачка капают. дальнозоркость/близорукость определяют.

Пожаловаться
СонныйСплюх

Всем привет)

Хочу сводить детей к окулисту в который раз, раньше наблюдались у Скрипца, он спец просто отличный, но сейчас нас принять не сможет, много у него детишек у записаны...

Слышала Мосин хороший окулист, специализируется на недоношенных детках как раз… Принимает в Тушинской больнице, мы как раз близко живем, НО прием у него 6000 рэ стоит… а на двоих деток… я в шоке

Подскажите, может еще к кому-то можно попробовать? Нам нужно, чтобы именно расписали программу лечения глазок на аппарате Плеоптика. Одному ребенку уже лечим, а второму не назначили, а без назначения медсестра сама не знает, как нам лечить… но ему тоже нужно… В общем, дилемма, куда же нам податься))

Пожаловаться
Polезная Za
СонныйСплюх 

даже не знаю.

Пожаловаться
СонныйСплюх
Polезная Za 

вот и я не знаю))))

Пожаловаться
Ксю-Ксю
СонныйСплюх 
в морозовскую! там отличные специалисты! супер врач по недоношенным Белашова! у нее прием около 2000р стоит, либо бесплатно по направлению от окулиста по месту прописки детей!
Пожаловаться
СонныйСплюх
Ксю-Ксю 

спасибо огромное за совет!!!!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина Иванова
На талдамской институт врач Скрипец П.П. врач от Бога
Пожаловаться
Лана
Александра! Чем ваша история завершилась? В итоге на каком специалисте остановились? Все благополучно прошло, надеюсь? Что за опухоль в итоге была?
Пожаловаться
Вика

мы были платно в морозовской.могу номер врача дать

Пожаловаться
Лиана
Вика 

дайте пожалуйста номер врача!

Пожаловаться
Римма
Вика 

Доброй ночи. Не подскажите фамилию врача?

Пожаловаться
Римма
Лиана 

Доброй ночи. Подскажите, пож-та, на ком остановились? Имею в виду, какого врача выбрали? и как Вам?

Пожаловаться
Лиана
Римма 

В Морозовзской больнице есть врач оч хороший делает Эфи, номера нет, фамилию позже напишу так не помню, бумаги поднять нужно. Очередь большая к нему очень сразу сказали что больше месяца ждать, но нам пошел на встречу принял через неделю.

Пожаловаться
Римма
Лиана 

Спасибо, жду фамилию)

Пожаловаться
Лиана
Римма 

Первый врач Кезина Оксана Анатольевна, после были на эфи у врача Хаценко И.Е по рекомендации Кезиной, Хаценко в другом здании на Мытной 24, тел. 84992365596

Пожаловаться
Римма
Лиана 

Спасибо большое

Пожаловаться
Лиана
Римма 

Да не за что. Не болейте!

Пожаловаться
Анастасия

Саша, мои родственники приезжают раз в год и проходят лечение в клинике под названием «ЭКСИМЕР»

Офтальмологическая клиника «Эксимер»

ул. Марксистская, д. 3, стр.

советую...

Пожаловаться
Юлия Комиссарова

морозовская

Пожаловаться
ева
Я сегодня только из гельмгольдца))очереди пипец даже за деньги )) но все врачи в других клиниках меня туда отправляют )типа только там мне помогут)там детское отделение есть
Пожаловаться
Александра
Спасибо!!! Туда и поедем)
Пожаловаться
Юлия
Новый взгляд. Но там вроде с 5 лет. Но клиника крутая и аппаратура супер.
Пожаловаться
Александра
Спасибо!!!
Пожаловаться
Елизавета

мы в морозовскую езидили) врача не помню женщина была… но очеь понравилось) посмотрели сразу сказали что делать) и на против морозовской есть глазная поликлиника(или центр специальный) мы там тоже были… очереди бешеные но врачи отличные

Пожаловаться
Александра
Спасибо!
Показать ещё