Нужно посмотреть детям глазное дно (для невропатолога). В поликлинике у окулиста все дети с одинаковыми результатами. в бранчевского обследование стоит 1990руб. За двоих отдать четыре косаря — на что де мы жрать-то будем)) где еще можно посмотреть платно? Ну и подешевле
А в филиале чебоксарской клиники? Они сейчас на Московской 23 принимают. На сайте у них написано что диагностическое обследование 800 руб. стоит. Могу дать ссылку и номер телефона
Девочки где у нас есть хороший платный окулист детский? Вчера дальнозоркость левого глаза в глазной поставили.Обследование только в 1,5 года.Хочу платно ребенка обследовать там что то в глазик капают и выявляют степень дальноркости.Сейчас замечаю глазик левый и правда как будто глазное яблоко чуть косит что ли(((((
Сеилова в аптеке забота принимает вт-пт с 16-17 ч, нам тоже дальнозоркость окулист в Медионике ставила, сходили к Сеиловой, она диагноз не подтвердила, точнее дальнозоркость есть, но в пределах нормы для нашего возраста
а окулист Медионики ставила выше нормы во много раз и прописала провести атропинизацию, ну капать атропин в течении трех дней и к ней на прием смотреть глазное дно
Имею ввиду сеилова капала капельки в глазик? она степень дальнозоркости может в частном кабинете определять? у вас один был глазик или оба? И стоимос ь определения степени
нам капали в оба глазика, чтоб зрачки расширились. капают для того чтобы хорошо посмотреть на спец.линейке, на аппарате же малышей не возможно пока посмотреть. сеилова в глазной на кжби. тоже искала хорошего окулиста, советовали именно её. у нас тоже дальнозоркость обоих глазок, выписала очки. вот в октябре-ноябре снова на приём к ней.
Телефона к сожалению нет. Мы не капали. Я боялась, поэтому и пошла к ней, ну чтоб сравнить, и если бы и она сказала капать то пришлось бы( но нет, она посмотрела и сказала. Что у нас хорошие глазки и капать не нужно и так вижу, а стоимость приема 1000 тенге, больше ни за что не платили
а вы только у этого врача были? ранее вам не ставили такой диагноз? вы как то замечаете, что ребенок плохо видит? просто наша ходит и бисер с пола собирает, мусоринки всякие, которые я даже не вижу…
про дальнозоркость нам сказали в поликлинике на обычном приёме. в глазной подтвердили. замечали что глазки часто трёт, косила немного. вот в принципе и всё
Очень нужен хороший специалист по глазам. У нас проблема с рождения, в пол-ке нет штатного, отправляют к педиатру, а та всякую ерунду выписывает, которая не помогает…
мы только что прошли окулиста платного перед садом. очень все толково посмотрели, проконсультировали. детский прием офтальмолога на Свердлова ,3 ( 27-27-07) понед, среда- с 13-30, втор. четв, пятн с 8-45.
детский прием офтальмолога на Сегежской, 8 (33-03-03 )вторник, четверг и пятница с 13-30
Уже не знаю что делать… отправила нас окулист из пол-ки к фтизиатру. Мол такие фликтенки как у нас могут быть следствием туберкулеза Боже я уже не знаю что делать ...3 врача и 3 разных мнения и лечения…
Не дают ((( в поликлинике говорит что ничего серьезного просто нужно исключить туберкулез. Фтизиатр предлагает поставить манту и диаскинтест. А еще мы проснулись с соплями
А еще вариант, я бы срочно поехала бы в центр микрохирургии глаза, там врачи хорошие, могут без очереди принять срочно и посмотреть что да как! У нас вот слеза стоит, но я с неврологией боюсь пока идти к окулисту на зондирование!
Слезка стоит в одном глазике. Ходила в МЭ к Денисову, он успокоил, сказал пройдет, непроходимости слезного канала нет. Но после твоих отзывов страхово стало, вот ищу толкового врача, чтоб показать дочу!
Со зрительным нервом мы обращались к хорошему неврологу, а после нам и хороший офтальмолог прописал тех же уколы. У нас в Краснодаре, в Москве думаю таких спецов гораздо больше, сама по отзывам посмотри. У нас зрение на 5% улучшилось в сцепке уколы + физио со стимуляцией. Хотя до этого один глаз ставили вообще чуть ли не слепой(((
НИИ глазных болезней, обратитесь туда, там очень хорошие врачи, особенно детское отделение, там берутся за тех деток, за которых в других местах не берутся
Всем привет девочки! В проф.осмотре нам сказали показаться ещё окулисту, ну так положено. Вот мне интересно как они будут смотреть ребёнка и проверять его зрение? Он ведь ещё не умеет говорить что видит, а что нет))) Мне так интересно стало всё-таки первый ребёнок и как они проверяют зрение малыша в таком возрасте? Кто уже посещал данного специалиста в нашем возрасте расскажите пожалуйста как это все происходит? У нас в поликлинике нету детского окулиста и сказали пройти на платной основе. Странно не правда ли? Он вообще предусмотрен при проф осмотре? Вам тоже в год говорили посетить окулиста? И кто из Алматы посоветуйте пожалуйста хорошего проверенного детского окулиста? Спасибо большое заранее всем за ответы ???
Да xодили к окулисту в годик, когда проф. осмотр проxодили, зашли в тёмную комнату я сидела с ребенком придерживая её а окулист светил нам глаза каким-то лазером и всё, мы в своей поликлинике прошли бесплатно, у нас он там есть
Хочу сводить детей к окулисту в который раз, раньше наблюдались у Скрипца, он спец просто отличный, но сейчас нас принять не сможет, много у него детишек у записаны...
Слышала Мосин хороший окулист, специализируется на недоношенных детках как раз… Принимает в Тушинской больнице, мы как раз близко живем, НО прием у него 6000 рэ стоит… а на двоих деток… я в шоке
Подскажите, может еще к кому-то можно попробовать? Нам нужно, чтобы именно расписали программу лечения глазок на аппарате Плеоптика. Одному ребенку уже лечим, а второму не назначили, а без назначения медсестра сама не знает, как нам лечить… но ему тоже нужно… В общем, дилемма, куда же нам податься))
в морозовскую! там отличные специалисты! супер врач по недоношенным Белашова! у нее прием около 2000р стоит, либо бесплатно по направлению от окулиста по месту прописки детей!
В Морозовзской больнице есть врач оч хороший делает Эфи, номера нет, фамилию позже напишу так не помню, бумаги поднять нужно. Очередь большая к нему очень сразу сказали что больше месяца ждать, но нам пошел на встречу принял через неделю.
Первый врач Кезина Оксана Анатольевна, после были на эфи у врача Хаценко И.Е по рекомендации Кезиной, Хаценко в другом здании на Мытной 24, тел. 84992365596
Я сегодня только из гельмгольдца))очереди пипец даже за деньги )) но все врачи в других клиниках меня туда отправляют )типа только там мне помогут)там детское отделение есть
мы в морозовскую езидили) врача не помню женщина была… но очеь понравилось) посмотрели сразу сказали что делать) и на против морозовской есть глазная поликлиника(или центр специальный) мы там тоже были… очереди бешеные но врачи отличные
наверно.нигде
А в филиале чебоксарской клиники? Они сейчас на Московской 23 принимают. На сайте у них написано что диагностическое обследование 800 руб. стоит. Могу дать ссылку и номер телефона
Давайте)
89270222787
Сеилова в аптеке забота принимает вт-пт с 16-17 ч, нам тоже дальнозоркость окулист в Медионике ставила, сходили к Сеиловой, она диагноз не подтвердила, точнее дальнозоркость есть, но в пределах нормы для нашего возраста
ну то что косит, это не показатель. раскосость небольшая есть у многих.
дочь тоже слегка косила. сейчас очки носит и косости не видим совсем. извините, не хотела пугать. но сеилова нам так сказала.
Очень нужен хороший специалист по глазам. У нас проблема с рождения, в пол-ке нет штатного, отправляют к педиатру, а та всякую ерунду выписывает, которая не помогает…
мы только что прошли окулиста платного перед садом. очень все толково посмотрели, проконсультировали. детский прием офтальмолога на Свердлова ,3 ( 27-27-07) понед, среда- с 13-30, втор. четв, пятн с 8-45.
детский прием офтальмолога на Сегежской, 8 (33-03-03 )вторник, четверг и пятница с 13-30Ленина 11. Центр коррекции зрения. Хожу только туда. Никаких проблем.
В Первой детской клинике Соколова, были у нее, советую.
а что у вас с глазками?
мы ходили на ленина… в центр коррекции зрения, а что с глазками? вы что перешли в другои садик?
фликтенки… думаю что это? а врачи вообще уже. так и залечить можно
на глазном яблоке что то типо пленочки
Туберкулез?????
С радостью бы помогла, но не знаю, извини:((
не, не подскажу. не накручивай себя! уверена, все у вас хорошо будет.
слушай-может в платную ?
В морозовской нет таких?
Понятия не имею
Позвони, мне сказали что там специалисты хорошие по зрению, недоношенные их профиль.
Ок, спасибо
Для ребёнка ?
Да
Принимает в микрохирургии глаза им Фёдорова
Я туда наши заключения присылала. Сказали не их профиль
Хм… странно очень
Скрипец или Сидоренко из нпц солнцево
Про Скрипец слышала.
Сидоренко ни о чем спасибо
Вам не понравился Сидоренко? Нам его советовали по косоглазию, но так и не доехали.
А так мы наблюдались в Федорова и Гельмгольца. Эффекта ВАУ не произошло, но стало лучше намного )
Ну конечно не понравился. Прием 16 000 и за эти деньги я только слушала рассказы про его развод с женой. Мне и бесплатно это не интересно....
??? да, я знаю, что 16 тыс. Может он вам в мужья презентовался? ?
Тоже Скрипца могу посоветовать.
Фиг знает, но кстати пытался флиртовать
??Но на тот момент мне до этого было
?
Спасибо
Азнаурян Игорь Эрикович! Ещё я у него лечилась и все наши знакомые. У него сеть клиник по Москве «Ясный взор»
Со зрительным нервом мы обращались к хорошему неврологу, а после нам и хороший офтальмолог прописал тех же уколы. У нас в Краснодаре, в Москве думаю таких спецов гораздо больше, сама по отзывам посмотри. У нас зрение на 5% улучшилось в сцепке уколы + физио со стимуляцией. Хотя до этого один глаз ставили вообще чуть ли не слепой(((
И еще, до 3 лет больше вероятность улучшения, так как происходит деформирование зрительной системы, поэтому советую не откладывать
Спасибо большое. А искать просто хорошего невролога или который специализируется на зрительном нерве?
Просто хорошего, это же все нервы) профи во всех нервах разбирается
И лечение которое назначат, оно не разовое обычно 2 раза в год повторять
Кстати на посещение невролога нам как раз посоветовал хороший офтальмолог, обычно снижение зрения ведут оба специалиста, офтальмолог так сама сказала
Спасибо
НИИ глазных болезней, обратитесь туда, там очень хорошие врачи, особенно детское отделение, там берутся за тех деток, за которых в других местах не берутся
Спасибо
У неё читала про окулиста, девочка с дцп. Активно реабилитируют в Москве. Напишите ей.
Спасибо большое
В глаза посветил и все
Так же
Закапывают и смотрят
Капают глаза и смотрят их через 30 минут, там видят отклонения или нету их.
Кроме остроты зрения окулисты еще кучу вещей проверяют. Глазное дно смотрят, например.
+++
Нас окулист даже не смотрел, написала в листе мед осмотра "ребенок не говорит, прийти на прием после 3х лет".
Нам сказали до окулиста в 3.5 года сходить
Только пойдём на приём. А так в 6 месяцев проверяли, лежали в больнице. Капали жидкость и потом смотрели фонариком. И все
Уже не капают капли в хороших клиниках, смотрят все на аппаратах
Да xодили к окулисту в годик, когда проф. осмотр проxодили, зашли в тёмную комнату я сидела с ребенком придерживая её а окулист светил нам глаза каким-то лазером и всё, мы в своей поликлинике прошли бесплатно, у нас он там есть
Смотрят глазное дно
Просто косоглазие проверят, или если есть аппарат капают в глазки капли специальные и проверяют реакцию
нам еще в месяц проверяли. и каждый год ходим. глазное дно смотрят, капли для расширения зрачка капают. дальнозоркость/близорукость определяют.
Всем привет)
Хочу сводить детей к окулисту в который раз, раньше наблюдались у Скрипца, он спец просто отличный, но сейчас нас принять не сможет, много у него детишек у записаны...
Слышала Мосин хороший окулист, специализируется на недоношенных детках как раз… Принимает в Тушинской больнице, мы как раз близко живем, НО прием у него 6000 рэ стоит… а на двоих деток… я в шоке

Подскажите, может еще к кому-то можно попробовать? Нам нужно, чтобы именно расписали программу лечения глазок на аппарате Плеоптика. Одному ребенку уже лечим, а второму не назначили, а без назначения медсестра сама не знает, как нам лечить… но ему тоже нужно… В общем, дилемма, куда же нам податься))
даже не знаю.
спасибо огромное за совет!!!!!!!!!
мы были платно в морозовской.могу номер врача дать
дайте пожалуйста номер врача!
Доброй ночи. Не подскажите фамилию врача?
Доброй ночи. Подскажите, пож-та, на ком остановились? Имею в виду, какого врача выбрали? и как Вам?
В Морозовзской больнице есть врач оч хороший делает Эфи, номера нет, фамилию позже напишу так не помню, бумаги поднять нужно. Очередь большая к нему очень сразу сказали что больше месяца ждать, но нам пошел на встречу принял через неделю.
Спасибо, жду фамилию)
Первый врач Кезина Оксана Анатольевна, после были на эфи у врача Хаценко И.Е по рекомендации Кезиной, Хаценко в другом здании на Мытной 24, тел. 84992365596
Спасибо большое
Да не за что. Не болейте!
Саша, мои родственники приезжают раз в год и проходят лечение в клинике под названием «ЭКСИМЕР»
Офтальмологическая клиника «Эксимер»
ул. Марксистская, д. 3, стр.
советую...
морозовская
мы в морозовскую езидили) врача не помню женщина была… но очеь понравилось) посмотрели сразу сказали что делать) и на против морозовской есть глазная поликлиника(или центр специальный) мы там тоже были… очереди бешеные но врачи отличные