Москва! Посоветуйте хорошего детского офтальмолога!

Или может быть глазную клинику или глазной институт! Спасибо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Милая Мила

Нужен хороший окулист. В поликлинике не нравится, смотрит на отвали.
Пожаловаться
Ирина
Милая Мила 

У нас в Армавире нет нормального, мы ездили в Ставрополь.

Пожаловаться
Милая Мила
Ирина 

Блин… спасибо за отзыв?

Пожаловаться
Ирина
Милая Мила 

Позвони в клинику Федорова, которая рядом с маркером.у них постоянного детского нет, но приезжает из Краснодара, они прозванивают и приглашают на приём

Пожаловаться
Милая Мила
Ирина 

Спасибо???

Пожаловаться
Аля
Милая Мила 
Обзванивали все платные клиники, нет у нас детского окулиста кроме как в поликлинике. Или направляют в Краснодар.
Пожаловаться
Милая Мила
Аля 

?

Пожаловаться
Кристина
Милая Мила 

Четр знает что с этими врачами…

Пожаловаться
Милая Мила
Кристина 

Это точно?

Пожаловаться
Эльвира
Девочки Владикавказ, подскажите детского врача -окулиста, очень надо.
Пожаловаться
Ксюша
Эльвира 
Мы хотим к окулисту в нашей поликлинике 3.
Пожаловаться
Эльвира
Спасибо!
Пожаловаться
Яна
Эльвира 

Газданова самая грамотная!

Пожаловаться
Masher
Эльвира 

Мы тоже ходим в 3-ю поликлинику к Киселевой. Она очень грамотная.

Пожаловаться
Эльвира
Спасибо) К Газдановой попробуем попасть.
Пожаловаться
Марина
Эльвира 
Эль, а зачем вам окулист??
Пожаловаться
Эльвира
Ангелине надо…
Пожаловаться
Марина
Эльвира 
Поняла ?
Пожаловаться
Елена Лозовая

Может кто-то знает, где есть платный детский окулист? К бесплатному не попасть, а нам надо поскорей справки собрать для детского сада. Слышала есть в целителе, кто-нибудь был там? На сайте отзывы об этой клинике ужасные.

Пожаловаться
Мария
Елена Лозовая 

Проходили в целителе, записываться вроде тоже надо

Пожаловаться
Елена Лозовая
Мария 
Спасибо. Специалист хороший? Какие впечатления?
Пожаловаться
Мария
Да там были 5 минут от силы, посмотрела в глазки и все
Пожаловаться
Ольга
Мария 
а мы мед осмотр в садик без записи проходили в целителе… окулист нас нормально посмотрела
Пожаловаться
Елена Лозовая
Мария 
Спасибо. Позвоню туда.
Пожаловаться
DinaSergeevna MassagLFK
Елена Лозовая 
Целитель. Медведева Алина Сергеевна. Отличный специалист.
Пожаловаться
Елена Лозовая
DinaSergeevna MassagLFK 
Спасибо
Пожаловаться
Настя

Девочки, подскажите пожалуйста, возможно ли записать ребенка у нас в городскую детскую поликлиннику к офтальмологу (окулисту)?

Неделю захожу-талонов нет:(

У кого получалось-как и когда вы записывались?

Может кто в платную ходил, кого и куда посоветуете?

Заранее благодарю

Пожаловаться
Юлия
Настя 

Талоны появляются 20 числа на след месяц. Это если по телефону записываться. В инфоматах раз в неделю выкидывают. По интернету вообще нереально))))

Пожаловаться
Оксана
Настя 
Мы без записи ходили. Талонов нет, но и очередей нет. Странно)
Пожаловаться
Елена
Настя 
Записываться лучше по тел в 20 числах, хотя мы 5 через терминал в пол-ее записывались к педиатру, были свободные талоны к окулисту. Через домашний инет не реально куда-то записаться. Можно к ней же платно сходить, цена вопроса — 300р, но после всех, кто по времени.
Пожаловаться
Алиса
Елена 
Ооо, спасибо, карточку надо брать?
Пожаловаться
Елена
Да. Я сама платно не ходила, у меня подруга там работает)))
Пожаловаться
Мария Стрельникова
Настя 
Мы были на приёме дважды за два месяца, записывались в инфомате, перед этим узнав в регистратуре, в какой день талоны в инфомате появятся. Так что, все решаемо)))
Пожаловаться
Виктория Прекрасная
Настя 

записалась в регистратуре… и ходила еще на фубры платно, там оч хороший врач

Пожаловаться
Анна
Девочки, куда записать младшую? Надо показаться врачу, ибо у ее отца беда со зрением капец–капецная. У нас в пол–ке врача нет, приходит раз в мес для малышей из Корд оптики, но я в нее компететности оч сомневаюсь. Можно ли в ДРКБ посетить окулиста платно и надо ли там записываться заранее?
Пожаловаться
Эля
Анна 

Можно. Там есть Платная Регистратура, записываетесь, приезжаете за 15 мин и оплачиваете

Пожаловаться
Эля

8 (843) 237-30-42

Пожаловаться
Анна
Эля 

Спасибо! А на прием сразу же идем?

Пожаловаться
Эля

Вы записываетесь сначала на конкретную дату, время и к конкретному специалисту. А когда подходит время вашего приема приезжаете заранее, оплачиваете и потом идёте. Лучше вообще за пол часа приезжать, там очередь в регистратуре и касса ещё отдельно

Пожаловаться
Эля

Единственное не знаю насчёт конкретно окулиста. Мы там были у невролога и аллерголога

Пожаловаться
Анна
Эля 

Спасибо! Завтра буду звонить

Пожаловаться
Nana
Анна 

Напиши мне в личку! Мы прям перед вылетом были, у моих детей проблема со зрением, дам врача

Пожаловаться
Виктория

у моего сына слезится один глазик, и образуется слеза, сегодня стал на него жаловаться.(на данный момент мы болеем ОРВИ) Хочу повести к окулисту. В Ростове, Батайске хорошие специалисты есть?

Пожаловаться
valeria
Виктория 
если до орви проблем не было… значит сопельки в глаз пошли… промывай чаще нос.а глаз протри чаем
Пожаловаться
Виктория
valeria 
не было проблем, всегда когда заболевает, вот такая проблема у нас. Промываю Аквалором спреем. Или есть другие методы? чай сильно крепкий? черный?
Пожаловаться
ВитаЛина
Виктория 
У нас коньюктивит был как заболели, капли офтальмоферон и через 2дня все прошло, врачь в приемном отделении выписала.
Пожаловаться
Яна
Виктория 
В Ростове, Леге Артис.мы ездили на Чехова.И прием там стоит всего 600р, так мы у врача провели больше 1.5 часов, очень тчательно смотрят.
Пожаловаться
Виктория
Яна 
с каким вопросом обращались? кто посоветовал?
Пожаловаться
Яна
Невролог посоветовала, у нас с невролгией проблемы, по этому пошли, с окулистом все норм.
Пожаловаться
Виктория
Яна 
кто ваш невролог?
Пожаловаться
Яна
Зайцева, мы в Ростов ездим к ней.
Пожаловаться
Евгения

Девочки, мне удалось поймать талон к окулисту в нашей детской поликлинике, но пойти не сможем завтра, так как старшая доченька приболела.Может кому надо на завтра на 12.45? Поймать талон к окулисту практически нереально, мне повезло)

Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·
Евгения 

https://www.baby.ru/blogs/post/385275401-325586889/

сегодня какой то бум к окулисту талоны отдают)

Пожаловаться
Евгения
Вероник, сделай репост подружкам из Ивантеевки, может кому нужно.
Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·
Евгения 
поздновато думаю, но может кто и рискнет )

Вчера бы хотя бы предложила)))

Пожаловаться
МариЯяя
Евгения 

не рискну (( тяжеловато будет с двумя ехать (((

Пожаловаться
Екатерина
Евгения 
Ещё не отдали? Я возьму
Пожаловаться
Евгения
Екатерина 
Не отдала еще?
Пожаловаться
Евгения
Екатерина 

не отдала, выходите на связь

Пожаловаться
Евгения
Екатерина 
Екатерина, удаляю талон, если успеете-ловите
Пожаловаться
Елена

Девочки, дорогие, знаю, что повторяюсь. Но может не все мамочки — харьковчанки прочитали мой вчерашний пост. У нас у сыночка в глазках нашли золотистый стафилококк. Мы ищем хорошего окулиста. Девочки из Харькова отзовитесь, посоветуйте врача, если может знаете кого-то.
Пожаловаться
Яна
Елена 

Я вот тут подумала, что лучшие окулисты на Гиршмана работают, может туда? Погугли эту больничку и отзывы о спецах, может так кого выберешь?

Пожаловаться
Елена
Яна 

Как раз сейчас у них на сайте, но там по направлению из поликлиники надо только.

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Добрый вечер! Я ездила в прошлом году со старшим ребёнком на Гиршмана и без направления. Просто пришла, заняла очередь, зашла с ребёнком в кабинет, объяснила проблему. Фамилия врача была Пастух (это женщина), зовут Ирина вроде, отчество уже не помню (

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Она вам помогла? Довольны врачом? Вы её благодарили?

Пожаловаться
Светлана

В целом помогла, давала 100 грн в конце каждого приёма лично ей

Пожаловаться
Ольга
Елена 

На Тринклера хорошие врачи, знакомая возила сына без направления просто к дежурному врачу! Осталась довольна!

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Что это за клиника?

Пожаловаться
Ольга

Областная

Пожаловаться
Виктория

Добрый денЬ! Мамочки! Посоветуйте, а может и кто обращался к окулисту.нам 2 месяца, в поликлинике к окулисту один талон выдают, кто успел тот и… В общем нам сказали пройти платно., А вот не уточнили и, даже сами не знают -где!...

Пожаловаться
Евгения
Виктория 
Если нет врача или талонов, вас обязаны отправить бесплатно в диагностическмй центр. Пусть пишут письменный отказ, или позвоните в департамент здравоохранения сразу вам талон найдут
Пожаловаться
Виктория
Евгения 
Евгения, Это с работает??

Потому-как аргумент… Мало талонов… Идите платно((

Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Виктория, А вы врачу скажите, что позвоните в департамент здравоохранения и узнаете, когда талоны появятся. Не бойтесь отстаивать свои права. Иногда хватает просто припугнуть
Пожаловаться
Евгения

Ирина, ++++

Пожаловаться
Евгения

Виктория, Еще в страховую можно позвонить. Конечно работает, нам так не хотели делать прививку, якобы вакциНА бесплатна только для детей 2014 гр, я попросила написать так официально в карточке, и сразу и вакцина нашлась и прививка бесплатной оказалась

Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Евгения, Вот да, еще в страховую.правильно. после первых родов мне отказались колоть иммуноглобуллин, типа нет в наличии.купили за свои деньги.потом страховая обязала роддом их вернуть.6500 тоже деньги)знала бы, что этот вопрос можно решить через них сразу, сразу бы позвонила
Пожаловаться
Виктория
Евгения 

Ирина, Девочки.А что за страховая ?? Первый раз столкнулась вообщем с этим..

Пожаловаться
Ирина
Евгения 
Виктория, Страховая компания, где полис получали. Инкомед у вас, наверное? на полисе вроде номер есть, позвоните
Пожаловаться
Евгения

Виктория, Ваша страховая, где полис медицинский получали

Пожаловаться
Елена
Девочки, сдали мы бакпосев из глазок. Нашли у нас золотистый стафилокок. Ну, хоть теперь знаем с чем бороться. А окулист нам ни разу даже не предложил это сделать, а сразу-у вас закупорка слезных каналов, лечим, делаем массаж, а если не поможет, то делаем прокол. Вот мы сами и решили сдать бак посев из глазок. Теперь зная врага в лицо нам нужен хороший детский окулист. Девочки из Харькова, подскажите, пожалуйста, может вы знаете хорошего окулиста? Буду очень благодарна!
Пожаловаться
Викуля Лимончик
Елена 

Окулиста не знаю, а малышу желаю скорейшего выздоровления!

Пожаловаться
Елена
Викуля Лимончик 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Lyudochka
Елена 

У нас тоже один глазик то слезится, то гноится...

Пожаловаться
Елена
Lyudochka 

Может и вам стоит выяснить причину этого?

Пожаловаться
Lyudochka

Вот завтра идём к офтальмологу) там и посмотрим

Пожаловаться
Августина
Елена 

У малышки тоже периодически слезится глаз… какие у вас симптомы были?

Пожаловаться
Елена
Августина 

Закисают глазки сильно, прямо как гной выходит. Й

Пожаловаться
Лилия
Наблюдались в областной у Желудевой, она больше там не работает… посоветуйте кто у кого проверяет зрение деткам? и еще вопрос кто относится к поликлинике им.гераськова как там окулист?
Пожаловаться
Вика
Лилия 

нормальный там окулист) вежливая) но народу к ней тьма((

Пожаловаться
Лилия
Вика 
Вот думаю к ней сходить, они капли капают и смотрят в темной комнате?
Пожаловаться
Вика
да
Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Вика 
+
Пожаловаться
Ксю
Девочки, какое зрение у Ваших малышей в 1,5-2 года? Были недавно у окулиста и нам сказали, что лимит '' детского '' зрения уже исчерпан и зрение уже взрослое (т.е.единичка). Сказали, что все из-за телевизора, но его у нас даже нет и мультики смотрит от силы минут 15 в неделю
Пожаловаться
MARIYA
Ксю 

У нас в этом возрасте -2 поставили, сказали что вероятно телевизор, низко наклон когда рисует сидит

Пожаловаться
Ксю
MARIYA 

А сейчас как?

Пожаловаться
MARIYA

В 3 года были когда комиссию в садик проходили, сказали небольшое отклонение, но самое страшное это 6-7 лет( 1 класс) в основном там начинают зрение терять

Пожаловаться
Шальная Императрица
Ксю 

Сказали, что +, но сколько не сказал

Пожаловаться
Оксана
Ксю 

? нифига себе. Я даже не знаю, не проверяли еще. А как у них там смотрят у маленьких?

Пожаловаться
Ксю
Оксана 

В чёрной комнате смотрят в глаз ?

Пожаловаться
Оксана

Огоо ?

Пожаловаться
Жена Апполона
Ксю 

У нас в год был лимит, я сама очкарик?в меня

Пожаловаться
Наталья
Ксю 

У нас тоже единица, телевизор не смотрим. Возможно, наследственное — у меня близорукость. Врач сказала, может и не будет больше падать зрение. Главное сейчас, ограничить телвизор, исключить телефон, планшет, правильно питаться, не напрягать глаза мелкими игрушками, больше гулять.

Пожаловаться
Юлечка
Ксю 

А у вас у самих как? Мы только в год проверяли ?

Пожаловаться
Мама Сабина
Ксю 

Ого… я сейчас в сад начинаю собирать, правда  пока «проволочек» много.Зрение в 2 еще не проверяли, но буду иметь в виду.Местный окулист в детской что у нас доверия не вызывает, особенно ничего не говорила… И телек смотрим, и ноутбук, и с телефона, к сожалению.

Пожаловаться
Татьяна Маняхина

девочки, подскажите, пожалуйста, ХОРОШЕГО детского окулиста.можно платно и частно.главно что б хороший.4 детс.ничего внятно не казала

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
Татьяна Маняхина 
в Белгороде?
Пожаловаться
Татьяна Маняхина
МамаДвухЛучшихДочек 
МамаДвухЛучшихДочек, да
Пожаловаться
Оксанка
Татьяна Маняхина 

по окулиста во второй городской много хорошего слышала

Пожаловаться
Татьяна Маняхина
Оксанка 
Оксанка, 2 городская взрослая? после семейного?
Пожаловаться
Оксанка

татьяна маняхина, Детская, на пересечении народного бульвара и трубецкого

Пожаловаться
Оксанка
Татьяна Маняхина 

Еще сайт есть, про докторов называется, почитайте там отзывы о окулистах

Пожаловаться
Татьяна Маняхина

такая ситуция-нам поставили детский остегматим и прописали очки… носим уже месяц.с недавних пор начали жмурить глаза.теперь практически постоянно в очках или без.глаза говорит не болят не трет их и т.д.я подумала вести ее к неврологу, но прочитала в интернете что если с глазами проблема то надо сначала идти к своему врачу.я записалась пришли а она в отпуск ушла, мы другой та на больничный.третьего врача я даже и не знаю и записи на 2 недели вперед нет.вот думаю показать другому а потом уже к неврологу… может мы вообще зря очки носим...

Пожаловаться
Оксанка
Татьяна Маняхина 

Еще заведующая офтальмологическим отделением в детской областной больнице Саввина

Пожаловаться
Татьяна Маняхина
Оксанка 
Оксанка, это которая на архиерейской правильно я поняла?
Пожаловаться
Оксанка
татьяна маняхина, да, но что то в списке офтальмологов города я ее не нашла, только сына ее, он в той же больнице работает, дочка с пороком развития носослезных каналов у него наблюдалась. Я думаю можно узнать, принимает ли она платно, позвонив в отделение
Пожаловаться
Татьяна Маняхина
Оксанка 
Оксанка, спасибо
Пожаловаться
Olga Mama
Татьяна Маняхина 

Друзья водят с остегматизмом дочку в Поколение, но это в Старом осколе, в Белгороде тоже есть поколение.

Пожаловаться
МамуляДимули

нужен реально спец в этом

Пожаловаться
Ирина
МамуляДимули 

Шангичева у нас

Пожаловаться
МамуляДимули
Ирина 
блин где ее найти то, она только на чкалово по талонам
Пожаловаться
Ирина
В Семейный доктор звони, там принимает
Пожаловаться
МамуляДимули
Ирина 
уже нет(
Пожаловаться
МамуляДимули
Ирина 
поеду в семашко в рязань или в око
Пожаловаться
ЛенаМамаВеры
Ирина 
Кать, в интернете талоны около 12 ночи появляются, думаю, можно попробовать достать. Я без проблем к ортопеду записываюсь, хотя обычно говорят, то в ним не попасть.
Пожаловаться
Aikatherines
МамуляДимули 
В живице хороший мужчина принимает. Не помню фамилию((

Очень нам помог в свое время

Пожаловаться
Инна Климанова
МамуляДимули 

на чкалова по субботам московский окулист принимает...

Пожаловаться
Ольга
МамуляДимули 

Мне нравится Чернецкая Инесса Ивановна. Мы только к ней! У меня были ужасные проблемы с глазами-она помогла. И дочку тоже к ней вожу-нравится.

Пожаловаться
Аленушка
МамуляДимули 

мы были в Москве у офтальмолога, собираемся еще к одному. глубоко уверена, что у нас нормальных врачей нет

Пожаловаться
анелЕ
МамуляДимули 

Поезжай в Рязань в Семашко, телефон найдешь в инете. Запишешься и поедешь, там, правда, очереди, но врачи отличные!

Пожаловаться
МамуляДимули
анелЕ 
а мне там сказали с 7 лет только
Пожаловаться
анелЕ
Да? Я лично видела там деток 1,5-годовалых…
Пожаловаться
Счастливая
Вот и порос. Записалась в окулисту, потому что в списке нет дет.окулиста
Пожаловаться
ДваждыМама
Счастливая 

у нас во 2 поликлинике раньше не делилось(сейчас незнаю), утром она взрослых принимала и если попросишь ребенка, а после обеда запись для детей

Пожаловаться
Мамусичка
Счастливая 

в салон Глаз всегда свою водила, она всех смотрит.

Показать ещё