Позвони в клинику Федорова, которая рядом с маркером.у них постоянного детского нет, но приезжает из Краснодара, они прозванивают и приглашают на приём
Может кто-то знает, где есть платный детский окулист? К бесплатному не попасть, а нам надо поскорей справки собрать для детского сада. Слышала есть в целителе, кто-нибудь был там? На сайте отзывы об этой клинике ужасные.
Записываться лучше по тел в 20 числах, хотя мы 5 через терминал в пол-ее записывались к педиатру, были свободные талоны к окулисту. Через домашний инет не реально куда-то записаться. Можно к ней же платно сходить, цена вопроса — 300р, но после всех, кто по времени.
Мы были на приёме дважды за два месяца, записывались в инфомате, перед этим узнав в регистратуре, в какой день талоны в инфомате появятся. Так что, все решаемо)))
Девочки, куда записать младшую? Надо показаться врачу, ибо у ее отца беда со зрением капец–капецная. У нас в пол–ке врача нет, приходит раз в мес для малышей из Корд оптики, но я в нее компететности оч сомневаюсь. Можно ли в ДРКБ посетить окулиста платно и надо ли там записываться заранее?
Вы записываетесь сначала на конкретную дату, время и к конкретному специалисту. А когда подходит время вашего приема приезжаете заранее, оплачиваете и потом идёте. Лучше вообще за пол часа приезжать, там очередь в регистратуре и касса ещё отдельно
у моего сына слезится один глазик, и образуется слеза, сегодня стал на него жаловаться.(на данный момент мы болеем ОРВИ) Хочу повести к окулисту. В Ростове, Батайске хорошие специалисты есть?
Девочки, мне удалось поймать талон к окулисту в нашей детской поликлинике, но пойти не сможем завтра, так как старшая доченька приболела.Может кому надо на завтра на 12.45? Поймать талон к окулисту практически нереально, мне повезло)
Девочки, дорогие, знаю, что повторяюсь. Но может не все мамочки — харьковчанки прочитали мой вчерашний пост. У нас у сыночка в глазках нашли золотистый стафилококк. Мы ищем хорошего окулиста. Девочки из Харькова отзовитесь, посоветуйте врача, если может знаете кого-то.
Добрый вечер! Я ездила в прошлом году со старшим ребёнком на Гиршмана и без направления. Просто пришла, заняла очередь, зашла с ребёнком в кабинет, объяснила проблему. Фамилия врача была Пастух (это женщина), зовут Ирина вроде, отчество уже не помню (
Добрый денЬ! Мамочки! Посоветуйте, а может и кто обращался к окулисту.нам 2 месяца, в поликлинике к окулисту один талон выдают, кто успел тот и… В общем нам сказали пройти платно., А вот не уточнили и, даже сами не знают -где!...
Если нет врача или талонов, вас обязаны отправить бесплатно в диагностическмй центр. Пусть пишут письменный отказ, или позвоните в департамент здравоохранения сразу вам талон найдут
Виктория, А вы врачу скажите, что позвоните в департамент здравоохранения и узнаете, когда талоны появятся. Не бойтесь отстаивать свои права. Иногда хватает просто припугнуть
Виктория, Еще в страховую можно позвонить. Конечно работает, нам так не хотели делать прививку, якобы вакциНА бесплатна только для детей 2014 гр, я попросила написать так официально в карточке, и сразу и вакцина нашлась и прививка бесплатной оказалась
Евгения, Вот да, еще в страховую.правильно. после первых родов мне отказались колоть иммуноглобуллин, типа нет в наличии.купили за свои деньги.потом страховая обязала роддом их вернуть.6500 тоже деньги)знала бы, что этот вопрос можно решить через них сразу, сразу бы позвонила
Девочки, сдали мы бакпосев из глазок. Нашли у нас золотистый стафилокок. Ну, хоть теперь знаем с чем бороться. А окулист нам ни разу даже не предложил это сделать, а сразу-у вас закупорка слезных каналов, лечим, делаем массаж, а если не поможет, то делаем прокол. Вот мы сами и решили сдать бак посев из глазок. Теперь зная врага в лицо нам нужен хороший детский окулист. Девочки из Харькова, подскажите, пожалуйста, может вы знаете хорошего окулиста? Буду очень благодарна!
Наблюдались в областной у Желудевой, она больше там не работает… посоветуйте кто у кого проверяет зрение деткам? и еще вопрос кто относится к поликлинике им.гераськова как там окулист?
Девочки, какое зрение у Ваших малышей в 1,5-2 года? Были недавно у окулиста и нам сказали, что лимит '' детского '' зрения уже исчерпан и зрение уже взрослое (т.е.единичка). Сказали, что все из-за телевизора, но его у нас даже нет и мультики смотрит от силы минут 15 в неделю
В 3 года были когда комиссию в садик проходили, сказали небольшое отклонение, но самое страшное это 6-7 лет( 1 класс) в основном там начинают зрение терять
У нас тоже единица, телевизор не смотрим. Возможно, наследственное — у меня близорукость. Врач сказала, может и не будет больше падать зрение. Главное сейчас, ограничить телвизор, исключить телефон, планшет, правильно питаться, не напрягать глаза мелкими игрушками, больше гулять.
Ого… я сейчас в сад начинаю собирать, правда пока «проволочек» много.Зрение в 2 еще не проверяли, но буду иметь в виду.Местный окулист в детской что у нас доверия не вызывает, особенно ничего не говорила… И телек смотрим, и ноутбук, и с телефона, к сожалению.
такая ситуция-нам поставили детский остегматим и прописали очки… носим уже месяц.с недавних пор начали жмурить глаза.теперь практически постоянно в очках или без.глаза говорит не болят не трет их и т.д.я подумала вести ее к неврологу, но прочитала в интернете что если с глазами проблема то надо сначала идти к своему врачу.я записалась пришли а она в отпуск ушла, мы другой та на больничный.третьего врача я даже и не знаю и записи на 2 недели вперед нет.вот думаю показать другому а потом уже к неврологу… может мы вообще зря очки носим...
татьяна маняхина, да, но что то в списке офтальмологов города я ее не нашла, только сына ее, он в той же больнице работает, дочка с пороком развития носослезных каналов у него наблюдалась. Я думаю можно узнать, принимает ли она платно, позвонив в отделение
Кать, в интернете талоны около 12 ночи появляются, думаю, можно попробовать достать. Я без проблем к ортопеду записываюсь, хотя обычно говорят, то в ним не попасть.
У нас в Армавире нет нормального, мы ездили в Ставрополь.
Блин… спасибо за отзыв?
Позвони в клинику Федорова, которая рядом с маркером.у них постоянного детского нет, но приезжает из Краснодара, они прозванивают и приглашают на приём
Спасибо???
?
Четр знает что с этими врачами…
Это точно?
Газданова самая грамотная!
Мы тоже ходим в 3-ю поликлинику к Киселевой. Она очень грамотная.
Может кто-то знает, где есть платный детский окулист? К бесплатному не попасть, а нам надо поскорей справки собрать для детского сада. Слышала есть в целителе, кто-нибудь был там? На сайте отзывы об этой клинике ужасные.
Проходили в целителе, записываться вроде тоже надо
Неделю захожу-талонов нет:(
У кого получалось-как и когда вы записывались?
Может кто в платную ходил, кого и куда посоветуете?
Заранее благодарю
Талоны появляются 20 числа на след месяц. Это если по телефону записываться. В инфоматах раз в неделю выкидывают. По интернету вообще нереально))))
записалась в регистратуре… и ходила еще на фубры платно, там оч хороший врач
Можно. Там есть Платная Регистратура, записываетесь, приезжаете за 15 мин и оплачиваете
8 (843) 237-30-42
Спасибо! А на прием сразу же идем?
Вы записываетесь сначала на конкретную дату, время и к конкретному специалисту. А когда подходит время вашего приема приезжаете заранее, оплачиваете и потом идёте. Лучше вообще за пол часа приезжать, там очередь в регистратуре и касса ещё отдельно
Единственное не знаю насчёт конкретно окулиста. Мы там были у невролога и аллерголога
Спасибо! Завтра буду звонить
Напиши мне в личку! Мы прям перед вылетом были, у моих детей проблема со зрением, дам врача
у моего сына слезится один глазик, и образуется слеза, сегодня стал на него жаловаться.(на данный момент мы болеем ОРВИ) Хочу повести к окулисту. В Ростове, Батайске хорошие специалисты есть?
Девочки, мне удалось поймать талон к окулисту в нашей детской поликлинике, но пойти не сможем завтра, так как старшая доченька приболела.Может кому надо на завтра на 12.45? Поймать талон к окулисту практически нереально, мне повезло)
https://www.baby.ru/blogs/post/385275401-325586889/
сегодня какой то бум к окулисту талоны отдают)
Вчера бы хотя бы предложила)))
не рискну (( тяжеловато будет с двумя ехать (((
не отдала, выходите на связь
Я вот тут подумала, что лучшие окулисты на Гиршмана работают, может туда? Погугли эту больничку и отзывы о спецах, может так кого выберешь?
Как раз сейчас у них на сайте, но там по направлению из поликлиники надо только.
Добрый вечер! Я ездила в прошлом году со старшим ребёнком на Гиршмана и без направления. Просто пришла, заняла очередь, зашла с ребёнком в кабинет, объяснила проблему. Фамилия врача была Пастух (это женщина), зовут Ирина вроде, отчество уже не помню (
Она вам помогла? Довольны врачом? Вы её благодарили?
В целом помогла, давала 100 грн в конце каждого приёма лично ей
На Тринклера хорошие врачи, знакомая возила сына без направления просто к дежурному врачу! Осталась довольна!
Что это за клиника?
Областная
Добрый денЬ! Мамочки! Посоветуйте, а может и кто обращался к окулисту.нам 2 месяца, в поликлинике к окулисту один талон выдают, кто успел тот и… В общем нам сказали пройти платно., А вот не уточнили и, даже сами не знают -где!...
Потому-как аргумент… Мало талонов… Идите платно((
Ирина, ++++
Виктория, Еще в страховую можно позвонить. Конечно работает, нам так не хотели делать прививку, якобы вакциНА бесплатна только для детей 2014 гр, я попросила написать так официально в карточке, и сразу и вакцина нашлась и прививка бесплатной оказалась
Ирина, Девочки.А что за страховая ?? Первый раз столкнулась вообщем с этим..
Виктория, Ваша страховая, где полис медицинский получали
Окулиста не знаю, а малышу желаю скорейшего выздоровления!
Спасибо большое ?
У нас тоже один глазик то слезится, то гноится...
Может и вам стоит выяснить причину этого?
Вот завтра идём к офтальмологу) там и посмотрим
У малышки тоже периодически слезится глаз… какие у вас симптомы были?
Закисают глазки сильно, прямо как гной выходит. Й
нормальный там окулист) вежливая) но народу к ней тьма((
У нас в этом возрасте -2 поставили, сказали что вероятно телевизор, низко наклон когда рисует сидит
А сейчас как?
В 3 года были когда комиссию в садик проходили, сказали небольшое отклонение, но самое страшное это 6-7 лет( 1 класс) в основном там начинают зрение терять
Сказали, что +, но сколько не сказал
? нифига себе. Я даже не знаю, не проверяли еще. А как у них там смотрят у маленьких?
В чёрной комнате смотрят в глаз ?
Огоо ?
У нас в год был лимит, я сама очкарик?в меня
У нас тоже единица, телевизор не смотрим. Возможно, наследственное — у меня близорукость. Врач сказала, может и не будет больше падать зрение. Главное сейчас, ограничить телвизор, исключить телефон, планшет, правильно питаться, не напрягать глаза мелкими игрушками, больше гулять.
А у вас у самих как? Мы только в год проверяли ?
Ого… я сейчас в сад начинаю собирать, правда пока «проволочек» много.Зрение в 2 еще не проверяли, но буду иметь в виду.Местный окулист в детской что у нас доверия не вызывает, особенно ничего не говорила… И телек смотрим, и ноутбук, и с телефона, к сожалению.
девочки, подскажите, пожалуйста, ХОРОШЕГО детского окулиста.можно платно и частно.главно что б хороший.4 детс.ничего внятно не казала
по окулиста во второй городской много хорошего слышала
татьяна маняхина, Детская, на пересечении народного бульвара и трубецкого
Еще сайт есть, про докторов называется, почитайте там отзывы о окулистах
такая ситуция-нам поставили детский остегматим и прописали очки… носим уже месяц.с недавних пор начали жмурить глаза.теперь практически постоянно в очках или без.глаза говорит не болят не трет их и т.д.я подумала вести ее к неврологу, но прочитала в интернете что если с глазами проблема то надо сначала идти к своему врачу.я записалась пришли а она в отпуск ушла, мы другой та на больничный.третьего врача я даже и не знаю и записи на 2 недели вперед нет.вот думаю показать другому а потом уже к неврологу… может мы вообще зря очки носим...
Еще заведующая офтальмологическим отделением в детской областной больнице Саввина
Друзья водят с остегматизмом дочку в Поколение, но это в Старом осколе, в Белгороде тоже есть поколение.
нужен реально спец в этом
Шангичева у нас
Очень нам помог в свое время
на чкалова по субботам московский окулист принимает...
Мне нравится Чернецкая Инесса Ивановна. Мы только к ней! У меня были ужасные проблемы с глазами-она помогла. И дочку тоже к ней вожу-нравится.
мы были в Москве у офтальмолога, собираемся еще к одному. глубоко уверена, что у нас нормальных врачей нет
Поезжай в Рязань в Семашко, телефон найдешь в инете. Запишешься и поедешь, там, правда, очереди, но врачи отличные!
у нас во 2 поликлинике раньше не делилось(сейчас незнаю), утром она взрослых принимала и если попросишь ребенка, а после обеда запись для детей
в салон Глаз всегда свою водила, она всех смотрит.