Как бы вы поступили?

1,5 месяца назад я ушла от мужа (есть ребенок и я беременна впридачу, в сентябре рожать). Причина — очередная измена.

Муж занимается бизнесом, так же, как и мой отец.

Суть в том, что перед моим демаршем муж решил выкупить у моего отца помещение в центре города. Мне было преподнесено все так, будто бы он покупает помещение, оформляет его на меня, я его сдаю в аренду и получаю ежемесячно не плохую прибыль, мол, это для того, чтобы я успокоилась, что не могу работать и спокойно сидела дома с детьми. Был внесен залог в размере миллиона рублей.

Потом произошло то, что произошло ) мужу ночью пришла смс от любовницы, там было написано название ночного клуба. Он мне клялся осенью, что с ней у него все кончено и я дала последний шанс. После этого муж обманом меня забеременел (высчитал день овуляции и кончил в меня, мы ППА предохранялись все время). Я в общем-то хотела второго ребенка, но не так быстро, думала посмотреть на его поведение и летом начать попытки. Но получилось так, как получилось. И, вот, мне становится понятно, что них##я у них не кончено. Можете себе представить, как я взбесилась. ..

Так вот, я сразу начала соображать, как жить дальше ) Попросила отца, чтобы миллион мужу не возвращал, а отдал его мне (часть моих отступных, считаю, что это справедливо!). На эти деньги я хотела взять помещение в аренду и открыть там круглосуточный магазин. Отец сказал, что согласен. Я спокойно начинаю составлять бизнес-план, готовить доки и тут какие-то сомнения у меня появились в словах отца )) вчера мама моя сомнения подтвердила — типа муж с отцом решили, что у меня беременный за##б и мой папа против развода, мол, реальная жизнь не простая и надо сохранять семью ради детей.

То есть они с моим мужем считают меня идиоткой; у которой гормоны просто бушуют и не верят, что дойдет до развода. Сначала, меня это взбесило, а теперь я думаю, как бы их проучить обоих. И главное, как деньги забрать ?) Я судиться за имущество изначально не планировала, но теперь фиг знает..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

По теме не скажу не чего.
Но спасибо за ваш текст.
Теперь когда будем опять вместе лучше попью таблетки, а то тоже о втором ребенке говорит. А я не уверена хочу ли именно от него.

Пожаловаться
Ириshка

Ну… нормальные родители конечно изначально попытаются брак детей сохранить, вы их тоже поймите..

Пожаловаться
МамаДетей

Я так понимаю папа ваш не бедный человек? Будет вам помогать.
Про высчитал дни и «забеременел » вас конечно насмешили))) ни один мужик ни чего не понимает в этом)
Вы его проучить хотите, и дальше синим жить? Или всеже разводиться? Что там за девка?

Пожаловаться
МамаДетей 

Блин, просто я не могу найти другое об'яснение тому, что он два месяца подряд типа случайно в меня кончал в середине цикла именно. Может, и совпадение. Но мне кажется, что он хотел, чтобы я забеременела как можно скорее. При чем, я после первого раза с ним поговорила, мол, давай не будем спешить, постарайся, чтобы такого больше не повторилось. Он мне ответил «да-да» и в следующем месяце снова здорово. Чем это еще можно об'яснить, если не злым умыслом?

Родители, конечно, помогут. Да и муж тоже никуда не денется — не козел же он, а кобель. Хотя, бывают и сюрпризы, не спорю. Но я еще пока верю в то, что он не конченый, а нормальный.
Жить с ним не хочу ни на каких условиях. Будем разводиться.

Пожаловаться
Эльга
МамаДетей 

А что здесь смешного? Открываешь гугл и пишешь как забеременеть? И 15-20 подробных статей про цикл, овуляцию и и.д. Или мужики читать не умеют? Или пользоваться интернетом?

Пожаловаться
МамаДетей
Эльга 

Возможно ) просто впервые такие «слышу»)

Пожаловаться
Нютик

вернитесь к мужу и не компасируйте себе мозги. Конечно надо чем то заняться, откройте какой-нибудь бизнес, не шарьтесь в его телефоне и не истерите и все будет хорошо)

Пожаловаться
Нютик 

Хорошая попытка, «мудрая женщина», но нет )))

Пожаловаться
Алина
Tadia 

Любимой женщине изменять не будут. Проблемы в браке значит, и начались они не с измены, увы.

Пожаловаться
Алина 

Да уже насрать с чего они начались. Я, к примеру, считаю, что любви не было изначально и поэтому все так. Но это мое мнение, муж считает, что все хорошо и он меня очень любит )))) Мне надоело выяснять и копаться.

Пожаловаться
Катя

Ох я с бывшим натерпелась… Жить с изменщиком это ад, отправляя его на работу (в такси ночами работал) зная что едет к ней, милая я тебя очень понимаю, два года боролась за семью, но увы… Как мне сказала очень умная женщина нужно уходить когда видеть его не можешь, а так страдать будешь, так и получилось, растоптал мои чувства, 11лет вместе жили, сил тебе и терпения, главное не делай поступков плохо обдуманых, о которых потом придётся жалеть

Пожаловаться
Катя 

Сочувствую (( вот и у меня все перегорело. Стало скучно, как в стихотворении прямо

Стало скучно с тобой, немилый,

В нашей комнате вечерами сидеть

С электричеством иль со свечами,

И не хочется новое платье надеть.

Стало скучно подходы к тебе искать,

Для тебя сотворять обеды,

И придумывать тему беседы,

Когда нечего больше сказать.

Стало скучно рубашки твои стирать,

Все до лампочки, все равно,

Неужели когда-то давно

Я боялась тебя потерять?..

Стало скучно друзьям и знакомым врать

Про семейное счастье наше,

То ли к Лене, то ли к Наташе

Стало скучно тебя ревновать…

Пожаловаться
Катя
Tadia 

Мне сочувствовать не нужно, я благодарна прошлому за настоящее, я сейчас замужем за человеком который делает меня счастливой, я люблю и я любима, чего вам желаю. За терпение воздастся!

Пожаловаться
Катя 

Спасибо! Я не знаю, как там у меня сложится, но даже призрачный шанс остаться одной с 40 кошками не так сильно пугает, как возвращение к мужу 😂
Счастья Вам! 🌹

Пожаловаться
Ляля

Во всем прям муж виноват)) прям забеременел вас, коварный. Не знаю ни одного мужика, который мог бы высчитать овуляцию, даже среди врачей. Ее женщины то у себя не всегда могут высчитать)))

Пожаловаться
Ляля 

Ок, как Вы можете об'яснить его поступок? Два раза случайно кончил именно в середине цикла?

Пожаловаться
Ксения

по посту я бы тоже не назвала вас умной) подавайте на развод и решайте проблемы по мере их поступления.

Пожаловаться
Ксения 

Очень «умный» совет )

Пожаловаться
Ксения
Tadia 
а как вы хотели? подавайте на развод, он у вас будет через суд, делите нажитое имущество, подавайте на элементы на двоих детей и ваше обеспечение в ближайшие 3 года и живите с тем что вам положено. Я не поняла почему отец вам должен миллион!
Пожаловаться
Ксения 

Нет, мне это не выгодно.
Я не буду делить имущество. Он перепишет его на детей — вот моя цель. Алименты и их размер я попытаюсь в фиксированной сумме у нотариуса прописать. На фиг мне зависеть от «белой» зп, которая может меняться в зависимости от наших отношений? )

А миллион отец должен мужу, но отдаст мне. Я уже придумала, как это сделать.

Пожаловаться
Ксения
Tadia 
удачи вам)))) муж получит по заслугам))
Пожаловаться

Кажется, я придумала, как все сделать и получить эти деньги ) вот! В который раз убеждаюсь, что прописывать сложные задачи — полезно )
Спасибо за общение )

Пожаловаться
Gretta Odry

Дурью маятесь… не разведетесь вы… может быть когда нибудь -но точно не в этом году и не в следующем… мыслите реалистично… а то мести какие то придумываете… родному отцу-и за, что… у беременных и правда гормоны шалят...

Пожаловаться
Gretta Odry 

Разведусь, даже не сомневайтесь. Вы даже представить не можете на сколько это взвешенное и выстраданное решение. За 9 долгих лет-то )
про месть в моем посте и слова не было ) проучить и отомстить — две большие разницы.

Пожаловаться
Gretta Odry
Tadia 

Главное-чтоб оно принесло вам счастья… вы ведь росли в полной семье… стоит ли лишать детей этого счастья… но вы врятли поймете какого им будет...

Пожаловаться
Gretta Odry 

Думаю, что счастье детей вовсе не в этом. Я уверена, что они будут счастливы, ибо их будут любить так же сильно, как и сейчас.
Такое ощущение, что я убийство мужа планирую, а не развод )

И знаете, что? Они будут знать, что никто не должен терпеть дерьмовое отношение и неуважение, никто не должен страдать и жить в нелюбви и обмане, они будут знать, что мужество, смелость и человеческое достоинство — не пустой звук.

Пожаловаться
elvisvis
Gretta Odry 
и что теперь? а детям алкоголиков и тиранов тоже надо жить в полных семьях? вы забываете о сути, говоря о форме. ценность полной семьи в том, что она даёт максимальный комфорт для детей. а в сравнении между неполной семьёй и полной, где мать и отец враждуют, ещё неизвестно что будет комфортнее.
Пожаловаться
Александра Першина
Gretta Odry 

Счастье для детей — жить в счастливой семье. Если мать несчастлива с мужчиной и живет ради детей — вы представляете какой груз ответственности будет на ребенке? Или вы думаете, что они ничего не видят и не понимают? Вырастет потом человек с полным осознанием того, что мама жила несчастная чертову тучу лет из-за него.

Пожаловаться
elvisvis 

Спасибо за понимание! Вот именно, что муж мой прав по форме, а по содержанию — у него полный капец!
Жизнь с изменщиком — это ад. Не зря даже церковь единственной уважительной причиной для развода считает именно эту. И не даром грех прелюбодеяния следует за убийством, ибо измена убивает семью. А когда измены повторяются из года в год, то тут диагноз однозначен, увы.

Пожаловаться
Natty
Tadia 

Вы знаете, автор, попробуйте переждать и охладеть… Детям отец нужен. И иногда в нас действительно играет гормон… Подруга собиралась разводиться в беременность, но переждала и все прошло.

Пожаловаться
Natty 

Я переждала и охладела )) именно это и произошло в итоге. Он мне не нужен больше, я не хочу с ним жить, не хочу с ним спать, не хочу видеть и разговаривать. Я даже мстить ему не хочу, как раньше ) я не хочу, чтобы он что-то там понял и осознал, не хочу, чтобы он страдал и рвал на себе волосы, я хочу, чтобы он свалил. Хочу побыстрее все забыть и начать новую жизнь без всей этой ***. Мне даже слова «между нами все кончено» кажутся слишком громкими для этой ситуации! Потому что ничего и не было на самом деле! Нечего заканчивать. Будто транзитом летела куда-то и просто в аэропорту провела очень много времени, ожидая свой рейс. Пока ждала — купила сувениров и магнитов. И, вот, наконец-то об'явили посадку на тот рейс, который я ждала и пора идти.

Пожаловаться
Мария

Ну вы и бизнесмен ? пусть папа украдёт залог покупателя и отдаст вам, браво ? и ещё, на будущее, есть средства экстренной контрацепции, которые можно было принять после того как в вас закончили

Пожаловаться
Мария 

Если бы я категорически была против беременности, то — да. Я не планировала так скоро, но второго ребенка хотела. В итоге даже хорошо, что так все получилось. Щас бы с одним ребенком осталась в 33, а вдруг не нашла бы потом от кого родить??? А так двое детей.

Это не продавец и покупатель. Это муж охреневший, который мне подарок типа хотел купить.

Пожаловаться
SUGAR

А родители в курсе измены?

Пожаловаться
SUGAR 

Да

Пожаловаться
ДашаМатьВаша

Высчитал день овуляции… Не смешите!

Пожаловаться
ДашаМатьВаша 

Понимаете, за месяц до этого он тоже в меня закончил, сказал что случайно и потом вынимал, а в следующем месяце сделал это пораньше на 3 дня. Может, и совпадение..

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Tadia 

Изменил, вы простили, но продолжили не предохр., потом он в вас кончил. Принесло. И вы опять продолжили не предохр.
И он вас забеременел? Вы сами себя забеременели.

Пожаловаться
ДашаМатьВаша 

Мы 9 лет так сексом занимались какбэ. После первого раза он сказал «да-да, я больше не буду»)

Да это вообще не суть. Я даже рада, что так получилось. А то потом голова болела бы от кого родить.

Пожаловаться
Люлю
ДашаМатьВаша 

Согласна! Ни один мужчина ничего в этом не понимает и тем более не высчитывает! Да они вообще знают что такое овуляция и когда она происходит?! Или муж сидел и считал количество дней от месячных и прям план у него был, каждый день отсчитывал до дня икс

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Люлю 

Коварный мужик и продвинутый! Да ерунда.
Похоже по истории, что тролль

Пожаловаться
Люлю 

А как Вы бы об'яснили эти два поступка ни с того, ни с сяго? Лично я вижу умысел именно, конкретное желание, чтобы была беременность. Высчитывал или действовал по наитию — не знаю.
И еще момент — я детьми не манипулирую сейчас, а вот муж — на полную катушку! Нет, беременность эту он спланировал. Но мне это даже польстило в какой-то степени, потому что я не правильно проанализировала причины. Думала, что любит и не хочет потерять, а оказалось, что не любит, но хочет привязать.

Пожаловаться
ДашаМатьВаша 

Все, что не укладывается в Ваше представление о мире — троллинг?

Пожаловаться
ДашаМатьВаша
Tadia 

У меня все укладывается. Это у вас не укладывается. Мужик всех поимел один раз, вы позволили поиметь второй раз. Ещё и финансово

Пожаловаться
ДашаМатьВаша 

Что Вы вкладываете в понятие «всех поимел»? Про финансово вообще не врубилась ) финансово-то он кого поимел? о_0

Пожаловаться
Женя

может стоит выяснить, изменяют вам или нет? а тогда уже делить имущество

Пожаловаться
Женя 

Я уверена, что изменял.

Пожаловаться
Светик

А с чего вы взяли, что была измена? Предполагаю, что отношения у них прекратились, а потом эта девица напилась в баре и написала вашему мужу смс с названием клуба. Муж то был дома в ту ночь?

Пожаловаться
Светик 

Скорее всего она вообще спецом это сделала. Но не просто же так )) спустя пол года разлуки такое не делают. Значит, ничего не закончилось и она хотела мне об этом сообщить.

Пожаловаться
Светик
Tadia 

Эта тварь хотела подгадить и поссорить вас с мужем. А может они расстались и она мстит за то, что её бросили, месть — это блюдо, которое подают холодным? Простите, но факт измены в настоящем времени не доказан. Измена была в прошлом, конечно, муж хреново поступил, но наверно вы его в тот раз так и не простили, поэтому и доверия больше нет. Я бы тоже не доверяла.

Пожаловаться
Светик 

Да это не сомненно, что хотела поссорить. Только ничего не закончилось у них. Спустя пол года никто не станет фигней страдать. Тем более, она теперь вконтакте стихи грустные постит ))) видимо, муж мой пропиз##н хороший ей вставил за ту смс.

Пожаловаться
Natty

Раз муж хотел ребенка, и от вас, значит любит. А измены — да, проучить надо, но зачем страдая самой и лишая отца детей???
Я к изменам проще отношусь. Но проучила б мужа.

Пожаловаться
Natty 

Если бы он любил, то не изменял!!!
Я к изменам отношусь категорично.

Пожаловаться
Natty
Tadia 

У меня мама, психотерапевт, говорит, что некоторые мужики не могут без этого, такой у них тип личности. Конечно не факт, что это про вас. Хорошо бы говорить на эту тему с мужем — что для вас это абсолютно неприемлемо.
Каждый раз когда моя мать забивала на выкрутасы отца, накупала себе белья, находила себе интересное занятие и начинала жить в кайф, отец бесился, думал, что у нее значит кто-то появился, раз она на него не реагирует ( в том числе на флирт с бабами), и переключался на нее.

Пожаловаться
Natty 

Полигамность заканчивается там, где начинаются настоящие чувства. Вот и все дела )
Для бывшего мужа я палец о палец не ударю. Более того, когда он приезжает, я стараюсь выглядеть максимально хреново: не крашусь, одеваю старье, не причесываюсь. Я хочу, чтобы он ушел в прошлое, как можно скорее и оставил меня в покое. Мне не нужна ни семья, ни деньги, ни статус такой ценоСама мысль, что я одену для него красивое белье вызывает у меня отвращение. Он просто этого не заслуживает. А интересные занятия — они просто интересные ) мне! МНЕ интересные, без скрытых причин, сами по себе, а не «для того, чтобы».

Показать ещё