1,5 месяца назад я ушла от мужа (есть ребенок и я беременна впридачу, в сентябре рожать). Причина — очередная измена.
Муж занимается бизнесом, так же, как и мой отец.
Суть в том, что перед моим демаршем муж решил выкупить у моего отца помещение в центре города. Мне было преподнесено все так, будто бы он покупает помещение, оформляет его на меня, я его сдаю в аренду и получаю ежемесячно не плохую прибыль, мол, это для того, чтобы я успокоилась, что не могу работать и спокойно сидела дома с детьми. Был внесен залог в размере миллиона рублей.
Потом произошло то, что произошло ) мужу ночью пришла смс от любовницы, там было написано название ночного клуба. Он мне клялся осенью, что с ней у него все кончено и я дала последний шанс. После этого муж обманом меня забеременел (высчитал день овуляции и кончил в меня, мы ППА предохранялись все время). Я в общем-то хотела второго ребенка, но не так быстро, думала посмотреть на его поведение и летом начать попытки. Но получилось так, как получилось. И, вот, мне становится понятно, что них##я у них не кончено. Можете себе представить, как я взбесилась. ..
Так вот, я сразу начала соображать, как жить дальше ) Попросила отца, чтобы миллион мужу не возвращал, а отдал его мне (часть моих отступных, считаю, что это справедливо!). На эти деньги я хотела взять помещение в аренду и открыть там круглосуточный магазин. Отец сказал, что согласен. Я спокойно начинаю составлять бизнес-план, готовить доки и тут какие-то сомнения у меня появились в словах отца )) вчера мама моя сомнения подтвердила — типа муж с отцом решили, что у меня беременный за##б и мой папа против развода, мол, реальная жизнь не простая и надо сохранять семью ради детей.
То есть они с моим мужем считают меня идиоткой; у которой гормоны просто бушуют и не верят, что дойдет до развода. Сначала, меня это взбесило, а теперь я думаю, как бы их проучить обоих. И главное, как деньги забрать ?) Я судиться за имущество изначально не планировала, но теперь фиг знает..
Не стоитим ничего доказывать. Жизнь это сама сделает за вас. Занимайтесь собой и ребенком. И принимайте то решение, от которого вам будет спокойней, а не чтоб кого-то проучить
вы отца на преступный шаг толкаете! что значит отдать залог вам? это ж не просто деньги, захотел — дал. это раз, а два: пусть сначала выкупит помещение, оформит на вас, а потом уже разводитесь. мстить, раз уж хотите, нужно на холодную голову, а у вас и эмоции, и гормоны
А в чем преступность? ?))
Если он выкупит помещение то половина ему достанется при разводе! А так недвижимость в семье останется.
в том, что если ваши мужчины не бизнесмены а-ля ООО Рога и Копыта, то под такие сделки заключают договора, и родство тут будет не причем. как вы себе представляете по договору и деньги залоговые не вернуть покупателю, и помещение не продать? это подсудное дело и правильно, что отец отказывается
Ничего они официально не заключали еще. Не успели )
Да и не в этом дело. Муж на меня в суд из-за миллиона какого-то в суд подавать не станет.
Я ему сказала, что забираю его, он ответил — ок.
Как-как. Мозг включить и рассуждать хладнокровно. Не трындеть, а пойти и подать на развод и раздел имущества. Чего ждёте? Сейчас вы действительно выглядите обиженной мышкой, которая перебесится и сама прибежит обратно. Из-за беременности они уверены, что вы никуда не денетесь.
А вы действительно собрались разводиться?
Ваш отец в своём уме!? какие гормоны? это у его зятя с любовницей переизбыток гармонов! детей не видят, сексятся как кошаки на улице, думают нижним местом! Вы тоже, автор, поражаете нас всех! быстрее делайте задуманное и пусть ваш папочка с вашим бывшим мужем тёток снимают! Я бы с таким отцом даже общаться перестала.Предатель!
Я и пытаюсь хладнокровно рассуждать ) у нас несколько кредитов на пару лямов. Я тянула, чтобы в случае дележки меньше платить пришлось. К тому же, я боялась, что суды и лишние нервы на позднем сроке плохо скажутся на малыше. Думала, не торопиться и после родов подать на развод.
Пока никто из них не знает, что я знаю. Маму попросила молчать и в ней я уверена. Так что возможно оберну эту инфу против заговорщиков… может, даже и хорошо, что они меня валенком беременным считают и не ждут подвоха.
Отец реально считает, что поступает правильно. Это не предательство, это — заблуждение.
предохранялись ППА — ржу)
Ну, 9 лет работало )
а вот и результат работы)))
а вообще, смысл разводиться? только из-за измен? потихонечку перепишите на себя и детей имущество и заведите себе любовника, да хоть бы просто потусите по барам
Ну, так это не сбой ППА, а намерянная диверсия ))
Не, я так не хочу жить. Я очень несчастна при таких отношениях.
а судиться на основании чего? за этот мульт. У вас же нет доказательств, что он ваш. Так бы проучить не помешало. Обоих. Жесть… отец против дочери и за изменника-зятя… это что? мужская солидарность? Вам надо задавать такие вопросы адвокату...
Не за мульт, а вообще за все имущество. Я хотела забрать мульт и машину, остальное не трогать (часть на детей оформить, а часть не трогать совсем). Типа чтоб не стать врагами )
не стать врагами я думаю не получится. дележка это всегда путь к войне. Но в вашем случае не стоит об этом задумываться) Главное забрать часть имущества и пусть гуляет.
Блин… а вы точно знаете, что он вам изменял или это только домыслы?
То, что изменял — 100%. Он отрицает, что после осени это делал, но интуиция подсказывает мне, что врет ) просто так через пол-года любовница в клуб позвала, ага.
Простите за вопрос, но зачем ему нужно было. чтобы вы вторым забеременели?! Чтобы вы ни куда не делись от него?
Тут я не уверена. Либо Ваш вариант, либо он сам себя обманул (думал, что все кончено, а потом не сдержался), либо еще что-то.