Интересно ваше мнение

Девчули утешьте, а может поругайте меня.Ситуация такая: к родителям приезжаю каждую неделю с сыном на целый день.Естественно ребенок может и покакать за время прибытия.И вот мне папа сделал замечания, что сильно пахнут какахи из мусорного ведра(он вообще у меня к запахам придирчив, даже духи не переносит).Ну я стала подгуз с какахами в пакетик заворачивать и выкидывать.В последний раз аж на два узла завязала.И вот сегодня едем в машине и мне папа выдает, чтоб я в следующий раз какахи с собой забирала, а то воняет жутко.А мне так обидно стало, что я и говорю, что мы тогда больше вообще не приедем, а он говорит: ну и не приезжайте.И тут у меня слезы аж ручьем полелись.Ну разве так можно? Это вообще нормально? Отношения с родителями у меня хорошие, частенько у них бываем, да папа вспыльчивый, суровый, но не да такой же степени.(у родителей двое детей, младшей 6 лет, недавно сами через это проходили).Я вот думаю может это придирки ко мне пошли из за брата, что мы с ним поссорились (пост писала о нашей ссоре).На день рождение моего сына, мой братец даже за стол с нами не сел, ну я закрыла глаза на свою гордость и позвала все же его, он не сел все равно(это после нашей ссоры).А не давно у него д.р было, естественно, я его не поздравила и ничего не подарила.Папа у меня спросил, ты что даже по телефону не поздравила? Я ответила: нет и аргументировала.Брат в нашей соре передо мной виноват и по сути должен извиниться.Получается он любимый сыночек, а я такая плохая дочка, и теперь меня можно за такую чушь цеплять(это я про подгузники с какахами имею ввиду).Растроилась очень, так не приятно на душе.Стараешься, помогаешь им, переживаешь за них, а они, самые близкие люди, вот так вот к тебе.Муж мой сказал, я не с кем не общаюсь(родственниками) и живу спокойно.А может правда так оно и есть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джейн Доу

перед уходом взяли мусорный пакет и вынесли на помойку. не вижу проблемы..

Пожаловаться
Елена Митина
Джейн Доу 

представляю, я с ребенком и еще с пакетом прусь, до мусорки, потом еще чапаю до остановки 15 минут.Вы б хоть поинтересовались по началу, возможно ли это?!

Пожаловаться
Джейн Доу
Елена Митина 

вообще не вижу проблемы… пакет, думаю, не 100кг. и ребенок думаю умеет ходить… я как-то выношу и выносила… все выносят… а вы прям переломаетесь если уберете после себя говно. хотя сами же написали :
он вообще у меня к запахам придирчив, даже духи не переносит! и это уже свинство, зная что человек не переносит запахи — оставлять ему вонючие какашки под носом…

Пожаловаться
Елена Митина
Джейн Доу 

для меня проблематично, там кругом одни дороги, а сын у меня шустрый, его порой не догонишь, он у меня не ходит, а бегает в основном.

Пожаловаться
Елена Митина
Джейн Доу 

обиженная, не из за каках, а из за отношения.По мне это жутко такое слышать от близких мне людей.

Пожаловаться
Мария

Лучше правда поменьше общаться.

Пожаловаться
Валентинка

Хм… но ведь можно какать на горшок и какашки смывать в унитаз… а подгузы выкидывать в мусоропровод… мы как-то дома даже у себя подгузы не складировали в общее помойное ведро

Пожаловаться
Елена Митина
Валентинка 

к горшку пока приучаемся.у нас нет мусоропровода, у них вообще частный дом.

Пожаловаться
Валентинка
Елена Митина 

Тогда в отдельный пакет и на помойку, когда уезжаете

Пожаловаться
Мария Мартынова

В 2 года какаете в памперс???

Пожаловаться
Елена Митина
Мария Мартынова 

да, писать то приучить не могу, но усердно пытаюсь, а про какахи вообще молчу.

Пожаловаться
Мария Мартынова
Елена Митина 

Не представляю

Пожаловаться
Елена Митина
Мария Мартынова 

что именно, что в горшок не ходим?

Пожаловаться
Мария Мартынова
Елена Митина 

да. Ребенок в этом возрасте уже вполне осознанный

Пожаловаться
Елена Митина
Мария Мартынова 

да я знаю, ну не хочет ходить на горшок.Я писала здесь посты даже об этом.Ну что мне его к горшку привязать.Дайте совет, раз у вас все так просто.

Пожаловаться
Мария Мартынова
Елена Митина 

Вообще, на сколько я знаю, по образованию он обычный педиатр, имеющий двоих детей. А выступает он как будто он во всех врачебных сферах разбирается (зачем тогда вообще узкие врачи?) и у него 10 детей и куча опыта по их воспитанию. Кстати дети у него уже взрослые и вряд ли он вообще когда-то пользовался памперсами.

Пожаловаться
Елена Митина
Мария Мартынова 

Вот в год(как раз это было летом тем) я сажала на горшок и если в этот момент хотел писать то писал(даже какал), а если не хотел то писал куда придется.Вот я и думала, пока не понимает, решила отложить.А теперь вижу сынок у меня мальчик сообразительный, такое выдает что многие удивляются, но на горшок ни в какую не хочет ходить.Ну что мне делать, пытаюсь, стараюсь.Но удивляться что в 2 года не ходит, да тут как не почитаешь, многие посты об этом,и в 3 даже не ходят на горшок, что меня это пугает.

Пожаловаться
Мария Мартынова
Елена Митина 

Просто неопытные мамочки, много читающие и верящие интернету. Хорошо, что меня эта проблема обошла. Со вторым, начинайте в год :)

Пожаловаться
MissisJ

Папа так же реагирует. И все верно. Это мы привыкли к какашкам и вони не замечаем, а для остальных это обычное г@ВН@ по дому.
Это верх неприличия свои какахи засунуть в чьей то мусорное ведро где они снять будут

Пожаловаться
Елена Митина
MissisJ 

добавила поправку в пост, у родителей двое детей, младшей 6 лет, недавно сами через это проходили.И уж точно не бежали мусор с какашками бегом на улицу выносить.

Пожаловаться
Джейн Доу
Елена Митина 

ну дык то свои дети… как говорится — свое гомно не пахнет)))

Пожаловаться
MissisJ
Елена Митина 

Ну свои это свои)

Пожаловаться
Елена Митина
MissisJ 

Что значит в чье то ведро, родительский дом и мой дом тоже.Сколько раз в гостях у подругбыла и все спокойно реагировали, говорили, да выкинь в мусорку и все.

Пожаловаться
MissisJ
Елена Митина 

Я вот тоже брезгую что б в моём мусорном ведре чьи то гимнюки воняли, которые мне ещё ИИ выносить. И какие б это не были близкие родственники, какашки от этого лучше не пахнут

Пожаловаться
Ксения

Общаться нужно но не прогибаться. А подгузы просто выносите перед отъездом из дома на улицу в мусор.

Пожаловаться
Nastya
Ксения 

Да кстати хорошая идея выносить мусор))

Пожаловаться
Nastya

Я бы обиделась конечно, но всвязи с последними событиями в моей жизни я поняла что каждая минута проведённая с родителями для меня ценность, теперь к сожалению только с мамой, и какая бы она не была, поссоримся но я тут же вспоминаю что никто никогда не знает встретимся мы ещё или нет, все мы люди разные со своими тараканами, постарайтесь не так критично реагировать на слова отца

Пожаловаться
Счастливая

пора бы вам уже на горшок эти дела делать. а так не вижу проблемы сразу вынести и выкинуть. я даже у себя дома какашки в памперсе вот так не выкидывала, чтоб они в ведре весь день валялись и воняли, тем более покакает он у вас один раз за день. можно завернуть и сбегать выкинуть в мусорку быстренько. это ведь правда не приятно

Пожаловаться
Елена Митина
Счастливая 

про горшок согласна, пора, пытаемся приучаться.Но тут я как представлю, что если, не дай бог, сын им диван обдудолит, вот тогда будет еще хуже.(поэтому у них всегда в подгузе)

Пожаловаться
Бабочка

я бы не приезжала больше

Пожаловаться
Ana
Из-за гомна проблему раздули. Если кому-то воняет, то ваша работа это устранить.
Пожаловаться
Елена Митина
Ana 

так я же устранила или вы считаете, что я должна все же их с собой забирать?

Пожаловаться
Ana
Елена Митина 
Да, никто не обязан чужое гомно нюхать
Пожаловаться
MissisJ
Елена Митина 

Конечно! Вам самой приятна мысль что после вас кто то подавляя рвотные позывы и зажимая нос мчится мусор выносить где вселяется оставшееся после вас ГИМ/но?

Пожаловаться
Елена Митина 
а какая проблема в том, чтобы памперс с говном запихать в пакет и сразу же отнести на помойку? у вашего дома нет помойки? идти далеко? сейчас же лето и одеваться не надо. добежала до помойки и все. и потом, в 2 года уже приучать к горшку.
Пожаловаться
Наталия

Ну Вы первая сказали, что не приедете, а он решил Вас на место поставить. По поводу каках, может действительно они ему так воняют, что он не может перенести запаха, то тут нужно понять и простить.

Пожаловаться
Елена

Есть тип людей такой, пахнуть вообше ничем не должно. Если пахнет, это бесит. Меня прям дико бесит, если человек капуша, одевается долго, я могу из-за этого чедовека в грсти не звать, а свекровь например чистюля, и если я например насухо кружку не вытру или дочка руки сразу после печенья не помоет она прям кипит. Так и с вашим папой, нужно просто понимать, что это человек такой, со своим тараканом.

Пожаловаться
MrsFox

Я аж яблоком подавилась. Хорош дедуля, поговорите с мамой, это не нормально..

Пожаловаться
Елена Митина
MrsFox 

мама рядом сидела и промолчала(думаю потому что я ей не родная)

Пожаловаться
мери
Елена Митина 
а брат родной?
Пожаловаться
Елена Митина
мери 

как сказать.мамы у нас разные.но мы вместе росли, я жила с папой и второй мамой, они сошлись, когда мне было 6 лет.считай что родной.

Пожаловаться
мери
Елена Митина 
нет.я бы больше не поехала к ним.пока сами бы не позвонили и не позвали.и то, я б еще после их звонка подумала, стоит ли к ним ехать
Пожаловаться
Елена Митина
мери 

да вот получается так, что муж мой папе завтра будет помогать целый день.Я конечно же ехать после такого не хочу, вот и придется целый день вдвоем с сыном сидеть, грустно, собирались все вместе ехать.

Пожаловаться
мери
Елена Митина 
ну ничего, погрустите и перестанете.все пройдет
Пожаловаться
Наталья

это называется одним словом — САМОДУРСТВО))))))

Пожаловаться
Камила

просто выкидывайте в мусорку на улице подгуз (сама их вони не переношу, понимаю вашего папу). из за какашек ссорится это вообще уже...

Показать ещё