Девчули утешьте, а может поругайте меня.Ситуация такая: к родителям приезжаю каждую неделю с сыном на целый день.Естественно ребенок может и покакать за время прибытия.И вот мне папа сделал замечания, что сильно пахнут какахи из мусорного ведра(он вообще у меня к запахам придирчив, даже духи не переносит).Ну я стала подгуз с какахами в пакетик заворачивать и выкидывать.В последний раз аж на два узла завязала.И вот сегодня едем в машине и мне папа выдает, чтоб я в следующий раз какахи с собой забирала, а то воняет жутко.А мне так обидно стало, что я и говорю, что мы тогда больше вообще не приедем, а он говорит: ну и не приезжайте.И тут у меня слезы аж ручьем полелись.Ну разве так можно? Это вообще нормально? Отношения с родителями у меня хорошие, частенько у них бываем, да папа вспыльчивый, суровый, но не да такой же степени.(у родителей двое детей, младшей 6 лет, недавно сами через это проходили).Я вот думаю может это придирки ко мне пошли из за брата, что мы с ним поссорились (пост писала о нашей ссоре).На день рождение моего сына, мой братец даже за стол с нами не сел, ну я закрыла глаза на свою гордость и позвала все же его, он не сел все равно(это после нашей ссоры).А не давно у него д.р было, естественно, я его не поздравила и ничего не подарила.Папа у меня спросил, ты что даже по телефону не поздравила? Я ответила: нет и аргументировала.Брат в нашей соре передо мной виноват и по сути должен извиниться.Получается он любимый сыночек, а я такая плохая дочка, и теперь меня можно за такую чушь цеплять(это я про подгузники с какахами имею ввиду).Растроилась очень, так не приятно на душе.Стараешься, помогаешь им, переживаешь за них, а они, самые близкие люди, вот так вот к тебе.Муж мой сказал, я не с кем не общаюсь(родственниками) и живу спокойно.А может правда так оно и есть.
Интересно ваше мнение
Комментарии
Актуальные посты
По-моему это было бы до чего доиибатся.
Я бы тоже обиделась)но к сожалению не все могут любить наши какашки)раз вспыльчивый-значит вполне ожидаемо..
Не расстраивайтесь?
Вообще не вижу проблемы! Называется-сама придумала, сама обиделась! Он вам один раз сказал, неужели нельзя было вынести какахи и выкинуть? Тем более зная, что отец очень чувствителен даже к аромату духов… а тут гоМно… Я-бы на замечание не обиделась! А вы ему еще и сказали мол приезжать больше не буду! и что он вам после этого должен был сказать?
не видите проблему тогда не пишите!!! да нельзя было вынести, я тут уже не раз повторялась.Родительский дом и мой дом тоже, я там выросла.Получается я не могу бросить в мусор какахи своего сына.за что потом и поприкают.
У меня тоже муж с родственниками вообще не общается. Даже трубку не берет када на др звонят ему. И чувствует себя прекрасно....
Пипец… как бы памперс не пах, мой папа мне такого никогда бы не сказал! Между прочим это его внук
В моем понятии говоря вот так, папа выражает неуважение не только к дочери, но и к внуку!
Чушь какая-то, вы в гости приехали, мусор выбросили в мусор. Я бы вообще внимания не обратила если бы подобное сказали.
Ну из ракеты завязанного точно ни чего пахнуть не должно, да и из подгузника. Не помню чтобы прям воняло из мусорки, когда дети маленькие были и какули в подгузнике были)
Я бы больше не приехала, раз так раздражает их.
может вы их напрягаете каждую неделю на целый день? например мне моя мама говорит что устает когда на выходные приезжает наша невестка с детьми. может дома у себя посидеть?
Автор, не приезжайте так часто, не напрягайте. Они тоже устают!
Сделайте ваш приезд «в радость».
Почему говорите, что придется дома сидеть когда муж помогать поедет? Идите гулять в парк, встретьтесь с подругами с детьми, цирк, контактный зоопарк, дельфинарий… что там в городе у вас есть интересного, испеките вместе с ребенком что-нибудь вместе для папы. И время быстро пролетит, и весело проведете его.
И правильно вам говорят, выкидывайте и выносите за собой.
Вам и вариант предложили сначала сходить выкинуть, потом вернуться за ребенком и топать на остановку. Вы просто не слышите, в вас сейчас говорит обида.
раньше на целый день приежали, где то года.а теперь стали после 3 дня приезжать и до 7-8 вечера.Так вот когда какое то у нас мероприятие, аж ругаются что я так рано уезжаю, а мне ж сына надо спать укладывать.Думаю не в этом дело.
ох если бы еще погода гулять позволяла, то дождь, то ветер, то снег(и такое даже было, правда до нашего города не дошло).А про то что выкидывать, я же писала, что в пакетик заворачиваю и завязываю, но тут многие пропустили это и накинулись, выкидывай типо за собой.Я то прислушилась к словам папы.
Находить способ и выносить мусор, зачем провоцировать недовольство. Будто вас хотят видеть с какашками дома! Я думаю, отец у вас тоже не ребёнок, чтобы придумывать повод вас обидеть в отместку за вашего брата, что вы все в кучу собираете. Ведёте себя как ребёнок — раз наши какашки вам не нравятся, то и вы нас не увидите. Почему бы не прислушаться?
повторюсь еще раздля вас:
представляю, я с ребенком и еще с пакетом прусь, до мусорки, потом еще чапаю до остановки 15 минут.Вы б хоть поинтересовались по началу, возможно ли это?!
Не ну конечно, сидите обижайтесь и ждите, что на коленях приползут просить прощения.
а вы наверно тоже какахи будите с собой забирать?
Наверно да, если мне на это тыкнут. Людям тоже неприятно указывать на такие вещи, нелегко, и они ждут, что вы их услышите, а не заплачите и не затопаете ножками "ах так"
Я бы обиделась.Бред какой-то, подгузник ему мешает
Что-то уж больно Вы обидчивая на всех, то на брата, то на родителей. Только себе же нервы и треплете. Ну правда же, можно какашули выносить за собой, если вашим родителям не приятно. Вы приезжаете в гости к ним! И реакция Вашего папы… он неужели должен был Вас уговаривать после того. как Вы сказали, что больше не приедете к ним? какую реакцию Вы ожидали? Ситуация с братишкой — он подросток, а Вы взрослый человек. В таком возрасте как он, большинство и хамят и перечат, и ругаются. Тем более Вы ему не мама или папа, а сестра, поэтому и боязни никакой нет. А так Ваше дело, конечно, можете обижаться на всех… Но хуже делаете только себе, повторюсь
Да мне надоело на все глаза закрывать, все привыкли, что мне можно нахамить, обидеть, а я все это пропущу.Особенно обидно когда делают это близкие люди.
в Вас похоже, накопилось много обиды… по-хорошему поговорить бы Вам по душам, объяснить, что именно и почему Вас обижает, скорее всего не со зла же они. Либо же реже общаться наоборот.
по поводу обиды накопилось, это вы прям в точку попали.но я как то глаза на все закрыла, начнешь сейчас говорить, думаю хуже будет, да и не к чему это.Я уже не маленькая девочка, как мне мой муж говорит.
вот здесь не согласна я с вашим мужем. Взрослый человек — не значит бездушный и деревянный в плане эмоций...
Если честно, дикость какая то. У меня наоборот памперс ребёнка из рук выхватывают, хотя я и порываюсь сама вынести. Папа скорее всего злится на вас за ссору с братом, раньше же его не раздражал памперс. Про «не приезжай» я вообще молчу, разве можно такими словами бросаться.
Ставь пакет с какашками на крыльцо, а потом забирай с собой и выкидывай. не вижу проблемы. Меня бесит запах отходов сына, поэтому я ставила пакет на балкон, чебы дома не несло. Щас конечно ходит на унитаз.Я-мать и меня тошнит. Представляю, как воротит отца
Ну некоторое время бы точно не приезжала спокойствия ради
Думаю надо прислушаться к отцу, обидно конечно, но он прав вы же в гости приезжаете к ним… ноя бы реже стала к ним ездить… тоже характер у меня))