Интересно ваше мнение

Девчули утешьте, а может поругайте меня.Ситуация такая: к родителям приезжаю каждую неделю с сыном на целый день.Естественно ребенок может и покакать за время прибытия.И вот мне папа сделал замечания, что сильно пахнут какахи из мусорного ведра(он вообще у меня к запахам придирчив, даже духи не переносит).Ну я стала подгуз с какахами в пакетик заворачивать и выкидывать.В последний раз аж на два узла завязала.И вот сегодня едем в машине и мне папа выдает, чтоб я в следующий раз какахи с собой забирала, а то воняет жутко.А мне так обидно стало, что я и говорю, что мы тогда больше вообще не приедем, а он говорит: ну и не приезжайте.И тут у меня слезы аж ручьем полелись.Ну разве так можно? Это вообще нормально? Отношения с родителями у меня хорошие, частенько у них бываем, да папа вспыльчивый, суровый, но не да такой же степени.(у родителей двое детей, младшей 6 лет, недавно сами через это проходили).Я вот думаю может это придирки ко мне пошли из за брата, что мы с ним поссорились (пост писала о нашей ссоре).На день рождение моего сына, мой братец даже за стол с нами не сел, ну я закрыла глаза на свою гордость и позвала все же его, он не сел все равно(это после нашей ссоры).А не давно у него д.р было, естественно, я его не поздравила и ничего не подарила.Папа у меня спросил, ты что даже по телефону не поздравила? Я ответила: нет и аргументировала.Брат в нашей соре передо мной виноват и по сути должен извиниться.Получается он любимый сыночек, а я такая плохая дочка, и теперь меня можно за такую чушь цеплять(это я про подгузники с какахами имею ввиду).Растроилась очень, так не приятно на душе.Стараешься, помогаешь им, переживаешь за них, а они, самые близкие люди, вот так вот к тебе.Муж мой сказал, я не с кем не общаюсь(родственниками) и живу спокойно.А может правда так оно и есть.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiya

По-моему это было бы до чего доиибатся.

Пожаловаться
Анна Иванна

Я бы тоже обиделась)но к сожалению не все могут любить наши какашки)раз вспыльчивый-значит вполне ожидаемо..

Пожаловаться
Анна Иванна

Не расстраивайтесь?

Пожаловаться
АняЛюбимая

Вообще не вижу проблемы! Называется-сама придумала, сама обиделась! Он вам один раз сказал, неужели нельзя было вынести какахи и выкинуть? Тем более зная, что отец очень чувствителен даже к аромату духов… а тут гоМно… Я-бы на замечание не обиделась! А вы ему еще и сказали мол приезжать больше не буду! и что он вам после этого должен был сказать?

Пожаловаться
Елена Митина
АняЛюбимая 

не видите проблему тогда не пишите!!! да нельзя было вынести, я тут уже не раз повторялась.Родительский дом и мой дом тоже, я там выросла.Получается я не могу бросить в мусор какахи своего сына.за что потом и поприкают.

Пожаловаться
Светлана

У меня тоже муж с родственниками вообще не общается. Даже трубку не берет када на др звонят ему. И чувствует себя прекрасно....

Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни

Пипец… как бы памперс не пах, мой папа мне такого никогда бы не сказал! Между прочим это его внук

Пожаловаться
АняЛюбимая
ПростоАлёна МамаДвойни 
а причем здесь его внук и какахи? или гоМно внука как-то пахнет по особенному?)
Пожаловаться
ПростоАлёна МамаДвойни
АняЛюбимая 

В моем понятии говоря вот так, папа выражает неуважение не только к дочери, но и к внуку!

Пожаловаться
Софья

Чушь какая-то, вы в гости приехали, мусор выбросили в мусор. Я бы вообще внимания не обратила если бы подобное сказали.

Пожаловаться
МамаДетей

Ну из ракеты завязанного точно ни чего пахнуть не должно, да и из подгузника. Не помню чтобы прям воняло из мусорки, когда дети маленькие были и какули в подгузнике были)
Я бы больше не приехала, раз так раздражает их.

Пожаловаться
ирина

может вы их напрягаете каждую неделю на целый день? например мне моя мама говорит что устает когда на выходные приезжает наша невестка с детьми. может дома у себя посидеть?

Пожаловаться
TATA
ирина 
+++1

Автор, не приезжайте так часто, не напрягайте. Они тоже устают!

Сделайте ваш приезд «в радость».

Почему говорите, что придется дома сидеть когда муж помогать поедет? Идите гулять в парк, встретьтесь с подругами с детьми, цирк, контактный зоопарк, дельфинарий… что там в городе у вас есть интересного, испеките вместе с ребенком что-нибудь вместе для папы. И время быстро пролетит, и весело проведете его.

И правильно вам говорят, выкидывайте и выносите за собой.

Вам и вариант предложили сначала сходить выкинуть, потом вернуться за ребенком и топать на остановку. Вы просто не слышите, в вас сейчас говорит обида.

Пожаловаться
Елена Митина
ирина 

раньше на целый день приежали, где то года.а теперь стали после 3 дня приезжать и до 7-8 вечера.Так вот когда какое то у нас мероприятие, аж ругаются что я так рано уезжаю, а мне ж сына надо спать укладывать.Думаю не в этом дело.

Пожаловаться
Елена Митина
TATA 

ох если бы еще погода гулять позволяла, то дождь, то ветер, то снег(и такое даже было, правда до нашего города не дошло).А про то что выкидывать, я же писала, что в пакетик заворачиваю и завязываю, но тут многие пропустили это и накинулись, выкидывай типо за собой.Я то прислушилась к словам папы.

Пожаловаться
Зойка

Находить способ и выносить мусор, зачем провоцировать недовольство. Будто вас хотят видеть с какашками дома! Я думаю, отец у вас тоже не ребёнок, чтобы придумывать повод вас обидеть в отместку за вашего брата, что вы все в кучу собираете. Ведёте себя как ребёнок — раз наши какашки вам не нравятся, то и вы нас не увидите. Почему бы не прислушаться?

Пожаловаться
Елена Митина
Зойка 

повторюсь еще раздля вас:
представляю, я с ребенком и еще с пакетом прусь, до мусорки, потом еще чапаю до остановки 15 минут.Вы б хоть поинтересовались по началу, возможно ли это?!

Пожаловаться
Зойка
Елена Митина 

Не ну конечно, сидите обижайтесь и ждите, что на коленях приползут просить прощения.

Пожаловаться
Елена Митина
Зойка 

а вы наверно тоже какахи будите с собой забирать?

Пожаловаться
Зойка
Елена Митина 

Наверно да, если мне на это тыкнут. Людям тоже неприятно указывать на такие вещи, нелегко, и они ждут, что вы их услышите, а не заплачите и не затопаете ножками "ах так"

Пожаловаться
София

Я бы обиделась.Бред какой-то, подгузник ему мешает

Пожаловаться
НяшМяш

Что-то уж больно Вы обидчивая на всех, то на брата, то на родителей. Только себе же нервы и треплете. Ну правда же, можно какашули выносить за собой, если вашим родителям не приятно. Вы приезжаете в гости к ним! И реакция Вашего папы… он неужели должен был Вас уговаривать после того. как Вы сказали, что больше не приедете к ним? какую реакцию Вы ожидали? Ситуация с братишкой — он подросток, а Вы взрослый человек. В таком возрасте как он, большинство и хамят и перечат, и ругаются. Тем более Вы ему не мама или папа, а сестра, поэтому и боязни никакой нет. А так Ваше дело, конечно, можете обижаться на всех… Но хуже делаете только себе, повторюсь

Пожаловаться
Елена Митина
НяшМяш 

Да мне надоело на все глаза закрывать, все привыкли, что мне можно нахамить, обидеть, а я все это пропущу.Особенно обидно когда делают это близкие люди.

Пожаловаться
НяшМяш
Елена Митина 

в Вас похоже, накопилось много обиды… по-хорошему поговорить бы Вам по душам, объяснить, что именно и почему Вас обижает, скорее всего не со зла же они. Либо же реже общаться наоборот.

Пожаловаться
Елена Митина
НяшМяш 

по поводу обиды накопилось, это вы прям в точку попали.но я как то глаза на все закрыла, начнешь сейчас говорить, думаю хуже будет, да и не к чему это.Я уже не маленькая девочка, как мне мой муж говорит.

Пожаловаться
НяшМяш
Елена Митина 

вот здесь не согласна я с вашим мужем. Взрослый человек — не значит бездушный и деревянный в плане эмоций...

Пожаловаться
Елена

Если честно, дикость какая то. У меня наоборот памперс ребёнка из рук выхватывают, хотя я и порываюсь сама вынести. Папа скорее всего злится на вас за ссору с братом, раньше же его не раздражал памперс. Про «не приезжай» я вообще молчу, разве можно такими словами бросаться.

Пожаловаться
ФеяПодШалфеем

Ставь пакет с какашками на крыльцо, а потом забирай с собой и выкидывай. не вижу проблемы. Меня бесит запах отходов сына, поэтому я ставила пакет на балкон, чебы дома не несло. Щас конечно ходит на унитаз.Я-мать и меня тошнит. Представляю, как воротит отца

Пожаловаться
Мария

Ну некоторое время бы точно не приезжала спокойствия ради

Пожаловаться
Татьяна

Думаю надо прислушаться к отцу, обидно конечно, но он прав вы же в гости приезжаете к ним… ноя бы реже стала к ним ездить… тоже характер у меня))

Показать ещё