Девчули утешьте, а может поругайте меня.Ситуация такая: к родителям приезжаю каждую неделю с сыном на целый день.Естественно ребенок может и покакать за время прибытия.И вот мне папа сделал замечания, что сильно пахнут какахи из мусорного ведра(он вообще у меня к запахам придирчив, даже духи не переносит).Ну я стала подгуз с какахами в пакетик заворачивать и выкидывать.В последний раз аж на два узла завязала.И вот сегодня едем в машине и мне папа выдает, чтоб я в следующий раз какахи с собой забирала, а то воняет жутко.А мне так обидно стало, что я и говорю, что мы тогда больше вообще не приедем, а он говорит: ну и не приезжайте.И тут у меня слезы аж ручьем полелись.Ну разве так можно? Это вообще нормально? Отношения с родителями у меня хорошие, частенько у них бываем, да папа вспыльчивый, суровый, но не да такой же степени.(у родителей двое детей, младшей 6 лет, недавно сами через это проходили).Я вот думаю может это придирки ко мне пошли из за брата, что мы с ним поссорились (пост писала о нашей ссоре).На день рождение моего сына, мой братец даже за стол с нами не сел, ну я закрыла глаза на свою гордость и позвала все же его, он не сел все равно(это после нашей ссоры).А не давно у него д.р было, естественно, я его не поздравила и ничего не подарила.Папа у меня спросил, ты что даже по телефону не поздравила? Я ответила: нет и аргументировала.Брат в нашей соре передо мной виноват и по сути должен извиниться.Получается он любимый сыночек, а я такая плохая дочка, и теперь меня можно за такую чушь цеплять(это я про подгузники с какахами имею ввиду).Растроилась очень, так не приятно на душе.Стараешься, помогаешь им, переживаешь за них, а они, самые близкие люди, вот так вот к тебе.Муж мой сказал, я не с кем не общаюсь(родственниками) и живу спокойно.А может правда так оно и есть.
Интересно ваше мнение
Комментарии
Актуальные посты
папа конечно может и перегибает, но я бы тоже вряд ли вынесла грязный подгузник двухлетнего ребенка дома))) даже в завязанном пакете