но что бы я не придприняла, только хуже!!! читала всякие книги по женственности и прочее! но все равно не наладилось до нужного уровня ни чего!
с мужем вместе почти 10 лет, 2е детей.но у нас просто тупик! отношений нет! нас нет! есть соседи, мы даже не общаемся!!! он только говорит, но делать ни чего не хочет, того, что мне нужно! раньше я всегда подходила, что бы все выяснить, его вообще все всегда устраивало, по его словам, то, что живем с моими родителями и частично на их шее(конечно он говорит что это его не устраивает) сидел и сидит при этом много времени в компьютере, вместо этого шел бы работать! я сто раз предлагала заняться вместе спортом, ну хоть с малого начать, короче он ни чего не хочет!!! секса у нас нет, я его не хочу, нет он мне не неприятен, мозгом не хочу, его лень меня не возбуждает!!! его пассивность!!! на прошлых выходных я вообще уже психанула! на первые майские праздники мы не поехали на дачу, он приболел… при этом просидел в компе, потом на следующих выходных погода была не очень и вот последнии выходные норм погода… он не хочет! семья не семья у нас говорит, я говорю есть варианты или быть семьей или не быть! говорю поехали, шашлышок пожарим, дети на природе побудут… нет и все… я психанула, говорю все раз не хочешь ни чего уходи! тебе лучше будет одному! собирайся и уходи!!! взяла такси и уехала с детьми на дачу, дача у нас не очень далеко от москвы и вещи там надо было многие отвезти.приехала вечером он дома, спит… и проспал так до утра… короче меньше стал сидеть в компе… побольше с детьми играть… это все?! что дальше?! я не могу уже… меня достал этот детский сад!!! я хочу нормаьного взрослого мужчину!!! который зарабатывает нормально! побольше меня и который может на элементарное заработать, который рвать *** будет ради семьи! сама так же хочу жить блин на полную катушку!!! блин я вечно злая!!! стала от того что это копиться и копиться… сказать ему ни чего нормально нельзя! он не может вести себя как взрослый человек! взять выйти и поговорить! надо все при детях выяснять при родителях, да еще и их подключить к процессу любит!!! говорила ему об этом… да пофигу!!! блин… я уже не знаю… что делать… собрать его вещи и поставить у двери может?! я прям чувствую надо все выяснить и обсудить, но это просто нереально!!! выйти он не выйдет ни куда! при родных выяснять все вообще… как бельем перед прохожими трясти!
Найди себе нормального мужика
начнем с того что он не делает чего хотите сами, а он может тоже думает так, надо что хотите оба делать
Да сто раз вам писали. Не надо мужика унижать. Че хотим сейчас. От неудачника поступков? Будут поступки, боюсь не с вами.
у нас почти все так же, только секс есть и офигенный. а так муж вот домашний такой, тоже зову на дачу, на вылазку- бесполезно, не любит, любит отдых на диване, ну благо у меня машина ест, сажусь и еду, с детьми, или иной раз с друзьями, оставляю ему детей.
А сколько ему лет и вам? И он вообще не работает? Может быть что-то произошло действительно серьезное? Может быть он таким был всегда и вы его раньше любили? Тогда получается, что это вы его и испортили. И от родителей давно пора съезжать, чтобы была своя семья, а так вы сами еще живете как детишки, и родителям покоя не даете. Хотите жить на полную катушку — живите, вам никто не обязан, женщины сначала боролись за свои права, а теперь говорят, что мужчины им чего-то должны))) нельзя прогонять, как бы злы вы не были, он возьмет и уйдет, а не останется спать на диванчике. Говорю так, потому что знаю похожую ситуацию, медленно и верно надо двигаться к своей цели, не отпуская хватку, насилие, эмоционирование, крики, выгоны, показательные баталии вообще не вариант.
Мне кажется, что вы не знаете как достучаться до него. И ждете магический совет который изменит вашего мужа. Но таких нет.
Как вы себя чувствуете это понятно. А как себя чувствует ваш муж. Как школьник- двоечник, не оправдавший маминых ожиданий. К нему настолько много претензий, что он уже и пыжиться, не видит смысла. Вам хорошо известно, что от детей мы постоянно требуем будь таким, ты меня расстраиваешь, а посмотри какой Вася, а ты?.. Но ребенка мы не выбираем, а мужа вы выбрали сами. И то, что вы возложили на него ВАШИ ожидания, он не виноват.
Магический совет: в каждом его недостатке, найти достоинство. Только когда вы найдете за, что сейчас можете любить этого мужчину, тогда он начнет меняться.
Короче не получилось. Эта история мне очень близка, это моя история.
вы развелись с первым мужем так понимаю?(
С первым да. Этот брак был в 18 лет. Мы быстро разошлись.
Со вторым мужем была история похожая на вашу, с ним живем 9 лет.
Мне кажется, вашему мужу нужно пожить одному и подумать, нужна ли ему семья и готов ли он стараться. Пока все есть он и не шевелится.
а прописан он где?
Увольтесь и не работайте) только тогда он начнёт шевелиться. Мужчина не будет сам менять схему, которая работает
мой такой же. посоветовать не могу. только посочувствовать. разрушать семью не хочу. дети его любят.
Что там выяснять — ваш муж лентяй и дальше только вам решать
Лучше уже не будет(((( пусть сидит со своей ленью. А вы живите дальше! Как ни тяжело, вы поймете что всё к лучшему!!! Такой тип мужчин не переделать.
Попробуйте полностью его игнорировать, только по делу отвечать. Не уговаривать никуда идти, не с детьми общаться ни с вами… Может у него где-то щелкнет, что жена внимание не обращает захочет поговорить и тогда все выясните с ним… У нас с мужем был период не разговаривали особо друг с другом, ему лень было с нами идти гулять или дела делать. Я и перестала его уговаривать и звать. Нет так нет. Но у нас финансовые трудности были, хотя и сейчас есть и морально тяжело было обоим. Но вроде этот период прожили… Разговоры у нас велись, он не сразу но выводился на разговор.
Катюш, вся проблема в том, что он чемпион по молчанию и необщению! Когда только начились первые звоночки я говорила ему, что мне нужно его внимание и что бы он больше проводил с нами времени! У него было и есть тысяча причин! В итоге вот до такого дошло! Ему вообще мало надо! Секса не стало вот тут то он и решил все плохо, если секс есть… все больше и не надо, комп, еда и ***… все его желания по моему!!!!
Ну а ему нравится перспектива остаться одному без жены и ребенка? Может припугнуть его разводом или любовником… Многие тут писали что делают вид, что у них появился любовник и мужья в падая в ревность чаще время проводят с женой. После работы нарваться цветов и сказать сотрудник или клиент подарил, стать задумчивой и счастливой, а он пусть думает почему и зачем…
Или разойтись, или любовника
Блин, такие умные здесь, с 2мя детьми уходи от него.Я и смотрю все обуходились и детей без отца оставляют.И прям очередь у всех из принцев, что они время не тратят на мужей.
и не говорите.
Развестись — это легче всего, а приложить усилие чтоб сохранить семью не у всех ума хватит.
но подобные советы в каждом подобном посте не пойму, мы ничего не знаем)