я так не могу! хочу чувствовать себя любимой!!!!

но что бы я не придприняла, только хуже!!! читала всякие книги по женственности и прочее! но все равно не наладилось до нужного уровня ни чего!
с мужем вместе почти 10 лет, 2е детей.но у нас просто тупик! отношений нет! нас нет! есть соседи, мы даже не общаемся!!! он только говорит, но делать ни чего не хочет, того, что мне нужно! раньше я всегда подходила, что бы все выяснить, его вообще все всегда устраивало, по его словам, то, что живем с моими родителями и частично на их шее(конечно он говорит что это его не устраивает) сидел и сидит при этом много времени в компьютере, вместо этого шел бы работать! я сто раз предлагала заняться вместе спортом, ну хоть с малого начать, короче он ни чего не хочет!!! секса у нас нет, я его не хочу, нет он мне не неприятен, мозгом не хочу, его лень меня не возбуждает!!! его пассивность!!! на прошлых выходных я вообще уже психанула! на первые майские праздники мы не поехали на дачу, он приболел… при этом просидел в компе, потом на следующих выходных погода была не очень и вот последнии выходные норм погода… он не хочет! семья не семья у нас говорит, я говорю есть варианты или быть семьей или не быть! говорю поехали, шашлышок пожарим, дети на природе побудут… нет и все… я психанула, говорю все раз не хочешь ни чего уходи! тебе лучше будет одному! собирайся и уходи!!! взяла такси и уехала с детьми на дачу, дача у нас не очень далеко от москвы и вещи там надо было многие отвезти.приехала вечером он дома, спит… и проспал так до утра… короче меньше стал сидеть в компе… побольше с детьми играть… это все?! что дальше?! я не могу уже… меня достал этот детский сад!!! я хочу нормаьного взрослого мужчину!!! который зарабатывает нормально! побольше меня и который может на элементарное заработать, который рвать *** будет ради семьи! сама так же хочу жить блин на полную катушку!!! блин я вечно злая!!! стала от того что это копиться и копиться… сказать ему ни чего нормально нельзя! он не может вести себя как взрослый человек! взять выйти и поговорить! надо все при детях выяснять при родителях, да еще и их подключить к процессу любит!!! говорила ему об этом… да пофигу!!! блин… я уже не знаю… что делать… собрать его вещи и поставить у двери может?! я прям чувствую надо все выяснить и обсудить, но это просто нереально!!! выйти он не выйдет ни куда! при родных выяснять все вообще… как бельем перед прохожими трясти!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Людмила
Ну и разойтись с таким… Но, имейте ввиду, не факт, что принц на белом коне сразу прискачет) Но, сможете пожить в своё удовольствие, если сможете)
Пожаловаться

мне кажется лучше разойтись

Пожаловаться
Наталина

и чего с ним время терять