как же хочу счастливую семью!((

блин прям завидую глядя на некоторые семьи!!! реально хочу так же что б было!!!!!
у нас с мужем не складывается… вот хоть ты тресни!!!!(( дети себя ведут отвратительно!!! не слушаются((( блин я уже в отчаянии! нет я не рисую там идеальную картинку! но в нашей семье даже каких элементарных вещей нет!!! нет нас с мужем! нас нет! а отсюда уже совместные игры и времяпрепровождение с детьми должно быть!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Не обращайте внимания на глупые комменты. Они правы, если муж адекватный человек, и только ваше поведение на него влияет. Но ситуации бывают разные, я вашей не знаю, бывает, что даже если жена в лепешку расшибется, а муж даже хуже может обращаться.

Пожаловаться
Юлия Ка
Ну из вашего поста вообще не понятно, что конкретно не складывается и в чем дети отвратительно видут себя. Сколько детям лет. Это к тому какой совет дать можно. Так можно сказать у каждого второго в семье не складывается, у всех по разному.
Пожаловаться
Юлия

Посмотрите цикл передач «Няня спешит на помощь». Там реальные наглядные ситуации как усмирить детей.

Пожаловаться
Юлия

А что говорит муж вам в ответ, когда вы ему о своих переживаниях и чувствах говорите? У вас сейчас наверное какая-то сильная обида потому что прям очень эмоции читаются. Вы его любите? Если да, то хитрите.

Пожаловаться
Ну так начните… что ВЫ с мужем любили делать ДО детей? Что вам было интересно, где было весело итд...

Только не начинайте ныть как в остальных коментах, семья это работа, отношения это работа… тут тупо ждать и ныть не работает...

Пожаловаться
Lusy

Со стороны все семьи хорошие. Как-то общалась с соседкой-сверстницей-она с детства смотрела за мной и родителями и нас идеальной семьей считала. А у них отец был любитель выпить и буянить. У нас побоев не было, но и до идеала далеко. Я отца терпеть не могла.

Пожаловаться
Алиса

На одной зависти не уедешь. Хочешь хоршую семью работай над ней, или все думают волей случая все так легко достается??? Детьми надо заниматься. С мужем надо говорить, слушать его, и работать над собой. Вот тогда мб будет что-то получаться похожее на то, что вы хотите

Пожаловаться
Светлана
Женщина отвечает за уют в семье. Может вы не так что то делаете?
Пожаловаться
Марина

Кто то хочет мужа нормального, а у кого то с хорошим мужем детей нет. Учитесь радоваться тому что имеете

Пожаловаться
Юнона
Марина 

Вот точно вы абсолютно правы!

Пожаловаться
малина
Марина 

вы мне предлагаете забить и делать вид, что все хорошо? пробовала! так уже год живем и ни чего хорошего!!! проблему надо решать!!! если у вас трубу прорвет вы будете радоваться тому что из нее течет? или все таки вызовете сантехника или е знаю… сами может умеете чинить, но ее надо же залатать!!!

Пожаловаться
Марина
малина 

Не злитесь. Я бы например подумала о том стоит ли рожать второго ребёнка человеку, который не интересуется первым.

Пожаловаться
Катя
С себя начните. Возьмите ответсвенность за свои 50% в отношениях с мужем, без всяких — а почему я, да пусть он… Просто сами начните создавать атмосферу. Просто потому, что вы хотите быть счастливой, поэтому и надо взять и строить. И отношения — это работа. И самые идеальные можно убить и спасти невыносимые. Только начинать надо с себя. Масса информации в сети.
Пожаловаться
Любовь
всё в ваших руках)
Пожаловаться
Ирина

Все будет хорошо надо верить и стремиться

Пожаловаться
Гиена

Может, стоит обратитьсяк семейному психологу?

Пожаловаться
КряКряБуги
Гиена 

Так часто в советах пишут про психологов. А кто-нибудь реально к ним обращается в России?

Пожаловаться
малина
КряКряБуги 

вот кстати да!

Пожаловаться
Гиена
КряКряБуги 

Обращаются.

Пожаловаться
Цветок Юга
Ну так все в ваших руках, было бы желание. Если не с мужем, то сами вполне можете с детьми заниматься.Если дети ведут себя отвратительно и не слушаются, то это не их вина, а ваша, вы не научили их как надо себя вести
Пожаловаться
малина
Цветок Юга 

да не могу ни чего… это опять же в атмосфере дело!!! дети явно чувствуют наши проблемы! отсюда эта фигня! как бы я ни старалась… ни чего не получается! я просто не знаю что делать!!!!

Пожаловаться
Цветок Юга
малина 
Извините, делом не в атмосфере, а в голове, в вашем видении ситуации. Если чувствуете, что сами не можете справиться, может стоит обратиться к психологу.
Пожаловаться
малина
Цветок Юга 

а психолог то что сделает… ходила разок… там сидиш тупо изливаешь все.....

Пожаловаться
Anna

печально, а муж хочет семью?

Показать ещё