блин прям завидую глядя на некоторые семьи!!! реально хочу так же что б было!!!!!
у нас с мужем не складывается… вот хоть ты тресни!!!!(( дети себя ведут отвратительно!!! не слушаются((( блин я уже в отчаянии! нет я не рисую там идеальную картинку! но в нашей семье даже каких элементарных вещей нет!!! нет нас с мужем! нас нет! а отсюда уже совместные игры и времяпрепровождение с детьми должно быть!
как же хочу счастливую семью!((
Рубрика
Отношения в браке
Не обращайте внимания на глупые комменты. Они правы, если муж адекватный человек, и только ваше поведение на него влияет. Но ситуации бывают разные, я вашей не знаю, бывает, что даже если жена в лепешку расшибется, а муж даже хуже может обращаться.
Посмотрите цикл передач «Няня спешит на помощь». Там реальные наглядные ситуации как усмирить детей.
А что говорит муж вам в ответ, когда вы ему о своих переживаниях и чувствах говорите? У вас сейчас наверное какая-то сильная обида потому что прям очень эмоции читаются. Вы его любите? Если да, то хитрите.
Только не начинайте ныть как в остальных коментах, семья это работа, отношения это работа… тут тупо ждать и ныть не работает...
Со стороны все семьи хорошие. Как-то общалась с соседкой-сверстницей-она с детства смотрела за мной и родителями и нас идеальной семьей считала. А у них отец был любитель выпить и буянить. У нас побоев не было, но и до идеала далеко. Я отца терпеть не могла.
На одной зависти не уедешь. Хочешь хоршую семью работай над ней, или все думают волей случая все так легко достается??? Детьми надо заниматься. С мужем надо говорить, слушать его, и работать над собой. Вот тогда мб будет что-то получаться похожее на то, что вы хотите
Кто то хочет мужа нормального, а у кого то с хорошим мужем детей нет. Учитесь радоваться тому что имеете
Вот точно вы абсолютно правы!
вы мне предлагаете забить и делать вид, что все хорошо? пробовала! так уже год живем и ни чего хорошего!!! проблему надо решать!!! если у вас трубу прорвет вы будете радоваться тому что из нее течет? или все таки вызовете сантехника или е знаю… сами может умеете чинить, но ее надо же залатать!!!
Не злитесь. Я бы например подумала о том стоит ли рожать второго ребёнка человеку, который не интересуется первым.
Все будет хорошо надо верить и стремиться
Может, стоит обратитьсяк семейному психологу?
Так часто в советах пишут про психологов. А кто-нибудь реально к ним обращается в России?
вот кстати да!
Обращаются.
да не могу ни чего… это опять же в атмосфере дело!!! дети явно чувствуют наши проблемы! отсюда эта фигня! как бы я ни старалась… ни чего не получается! я просто не знаю что делать!!!!
а психолог то что сделает… ходила разок… там сидиш тупо изливаешь все.....
печально, а муж хочет семью?