Есть такие, кто живёт с мужем без общих интересов, потчи не общаясь, не получая от него ласки?

14 лет брака и только тут я поняла, что у нас абсолютно нет общих интересов.

Вначале были. Гулянки, поездки «прогуляться» на природу и соседним городам. Квартиру его ремонтировали… Но это — первый год. А потом всё, каждый весь день сидел в своем углу и занимался сугубо личными делами. Поженились, появились дети...

Все годы, что я живу с ним, я прошу внимания. Не серенад под окном и бриллиантовых колечек. Простого: подойди, обними, поговори со мной. Сначала он не реагировал, потом стал раздражаться, а потом мямлить:«что я должен сделать, я не знаю как?».

Ему по жизни ничего не нужно: лишь бы никто не трогал и не мешал заниматься собственными увлечениями. Его не трогает мой внешний вид, хоть как кукла нарядись или ходи в сексуальном белье. Его не привлекают развлечения типа прогулок, клубов, кино… Даже дома в шашки или карты поиграть не хочет.

Порой я даже в ногах валялась.

Порой мне казалось, я что я ненормальная, и такое желание хотеть от собственного мужа внимания и заинтересованности — это болезнь. Причем я даже не секса хочу… Просто участия, простого общения, разговора со мной.

Столько лет спустя я поняла, что нам нужно какое-то общее дело, чтобы проводить время вместе и тогда я не буду уже испытывать такой «жажды». Спросила его, а он… «Не знаю, не могу ничего придумать». Видно, что ему до этого нет особого дела.

Девочки, в чём я дура? И если вы живёте со своим мужем без общих дел и не получаете от него ласки — как вы до сих пор живы!!!?*????

Работать вместе — не вариант. Городок маленький, сменить работу не так-то просто

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Берёзка

даже не знаю, что и сказать

у нас с мужем, кроме детей, нет общих интересов, разное образование, разные интересы, музыка, фильмы, друзья… но мы много общаемся, с сексом норм, и внимания достаточно, и вообще...

может, действительно, не ваш вариант?

Пожаловаться

может вам ремонт пора сделать?

Пожаловаться
Алена
Дерзкая 

Гениальное предложение???

Пожаловаться
Берёзка
Дерзкая 
++++++вариант неплох)) или найдете общие темы, или стопудово разбежитесь. ремонт — штука безапелляционная.
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Дерзкая 
и тогда точно разводлучше просто пивка попить под фильмец)
Пожаловаться
Берёзка 
ну первый ремонт уже пережили, не развелись))) так что можно попробовать)
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка 
ну чего вы сразу о разводе? может поможет.)

хотя я бы вместо ремонта с мужем пиво попила под фильмец)

Пожаловаться
Галина
Сложно так… конечно бывают периоды, когда мы не очень близки, но они не долгие и проходят. Но так что бы несколько лет… конечно это слишком…
Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Либо смириться, либо расходиться. Он уже большой мальчик. Воспитывать и переделывать поздно.
Пожаловаться
Алиса

Катимся к этому. Хожу на мозги капаю, что мне скучно, что надо чем-то вместе заняться, чтоб оторвался от телефона и тд. Пока прокатывает

Пожаловаться
Виктория
Вы 14, а я всего 5 и все дальше и дальше друг от друга.Боюсь представить что будет дальше.
Пожаловаться
Ольга

вот так и живем… грустно, тошно, но я научилась радоваться другим вещам