Кончилось моё терпение.пишу здесь, а руки трясутся.дочь мужа ударила сегодня моего ребёнка, пнула в спину так, что сын упал и ударился головой.на её счастье, меня дома в этот момент не было.когда я приехала и узнала что произошло (муж уже успел отвезти сына в травму, сотрясения нет ), то сказала этой дряни собирать вещи и уматывать.так как мать категорически не хочет её забирать, муж повёз дочь в комнату в коммуналке.говорила с участковым, он настоятельно советует подать заявление.
Уродка она, бить маленького ребенка! Гонити ее в шею! Никого не уважает! В 17 лет надо понимать что маленький ребенок сдачи ей не даст! Я в шоке
Каждый день у Вас одна и тажа песня, больше на вымосел похожа, если это и правда, у Вас все время дочь мужа виновата а Вы с мужем своим хорошие!
я чет не пойму, это она так ревнует или просто неприязнь к вам и вашему малышу… я б еще и отлупила по заднице на месте отца за такое поведение....
троль
Не надо было изначально брать мужика с ТАКИМ багажом.
Мдаааа… Нафиг такой подарок надо слать… По ней детская комната милиции плачет
Девахе 17 лет...
Она от папы -мамы любви не видела
Подросток.
А вы тоже, видя, как ваш муж относится к первому ребёнку, вышли за него замуж....
Мне кажется вы не любите его первую дочь, ненавидмте я бы сказала
Правда?
муж и няня — виноваты.
а автор — нашёл крайнего, который заведомо слабее, и «не вхож» в семью, вот и отрывается… девчонку — жалко.
Чем вызвать ментов и накатать заявку
Просто дочь эта-изгой, никому не нужна.
Папаша-вообще странный!
сидят 2 взрослых человека — няня и папашка, а Вы вину всю переложили на подростка, с итак исковерканной судьбой.
Жизнь бумеранг — смотрите, что б Вам не вернулось...
Да, бумеранг -жесток
склоняюсь ко второму… всё же.
Взрослые НЕСУТ ответственность, вплоть до УГОЛОВНОЙ — за оставление в опасности, за повлекшие повреждения несовершеннолетнего. Это ОНИ не досмотрели, это ОНИ не предупредили случавшееся, это ОНИ — ВИНОВАТЫ!!!
Не несите чушь
она — подросток, и не будет нести ответственности. Так как всё происходило в присутствии ВЗРОСЛЫХ!!!
Тогда не пишите ерунду!!! Раз «сами с усами», тогда и нечего выливать сюда, то в чём «разбираетесь» и то, где есть «связи»...
Сколько лет??? А вообще, все тут кипишат, а мои братья погодки то с ножами друг за другом бегали с воплями убью, то камнями голову пробили, случайно, то ещё что… Я с ними в травм.пункт заручилась ездить. Надо во всем спокойно разобраться. Она тоже ещё ребёнок и ей нужно понимание и любовь и семейное тепло!!!
И мозги в 17то лет!!!
Ты смотри корова, я то подумала она тоже маленькая
если одна она была с ребёнком — смотрите, что б против вас не повернули службы опеки ситуацию…
а сколько ей лет?
неужели это кто то кроме меня понял?)))
я с вами, Катюх… а народ хавает
Либо тупой тролль, либо тупая баба
ну интересно же, что ещё придумает
хоть развлечёмся!
Автор, если вы не тролль, у вас один выход, гнать вашу падчерицу из дома ссаными тапками, менять замки, и никогда её больше в вашу жизнь не пускать. Заяву тоже написать, обязательно.
В свою комнату в коммуналке не пускать.
А если впустите, значит вы- тролль.
заявление на ребенка, что толкнула? совсем куку?
… я поняла, что я неуравновешенная… Я б ее удавила ...