Дочь мужа ударила моего ребенка

Кончилось моё терпение.пишу здесь, а руки трясутся.дочь мужа ударила сегодня моего ребёнка, пнула в спину так, что сын упал и ударился головой.на её счастье, меня дома в этот момент не было.когда я приехала и узнала что произошло (муж уже успел отвезти сына в травму, сотрясения нет ), то сказала этой дряни собирать вещи и уматывать.так как мать категорически не хочет её забирать, муж повёз дочь в комнату в коммуналке.говорила с участковым, он настоятельно советует подать заявление.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олеся Малиновская

Ой, да ладно, заявление писать… навалять — это, да… согласна… а вот писать заявление — не стоит… а представьте себя на ее месте… может, она глубоко несчастна и ревнует к папе… ну, и что, что ей 17… по сути — еще ребенок… пиз… лей я бы дала....

Пожаловаться
Ксения
Олеся Малиновская 
о чем вы говорите? взрослая 17 девица, которая вполне уже может адекватно расценивать поступки. Это что,5 летний ребенок, который может за конфетку забранную толкнуть и то далеко уже не все дети так поступают. А в следующий раз, она что из ревности притопит? Это уже говорит, о психзаболевании. Пару лет назад, случай был 22 летняя девица утопила в болотце 2-х летнего братика, тоже из ревности. Бедная, несчастная девочка, наверное пожалеть надо…
Пожаловаться
Олеся Малиновская
Ксения 
Не утрируйте… при чем здесь психическое заболевание????? я не защищаю ее!!! говорю же! пилюлей надо выписать!!! конкретных! Вы- хозяйка дома! Вы устанавливаете правила ( я так понимаю, что муж влияния на дочь не имеет)… Но писать заявление!!! это слишком! Вы поставите пятно на ее жизни ( только из-за того, что девица не сдержала эмоций?) Задумайтесь… у Вас тоже растет ребенок… И дай Бог, чтобы ему никогда не попадать в такие ситуации…
Пожаловаться
Анна

вот тварь какая! волосы повыдирала б ей

Пожаловаться
Танюшка

вот и пусть живет отдельно. муж то должен соображать, чем такое может закончиться впоследствии!

Пожаловаться
малина

Это безусловно ужасно!!! и просто так это оставлять нельзя! но писать заявление на члена своей семьи!!! коим она является! куда хуже! все это от того что вы ее ненавилдите и не принимаете! а должны!!! она ребенок вашего мужа! а вы честно говоря явно не лучший человек… раз так к ней относитесь! почитала я ваши посты про нее! вы хреновый человек! жалко мне девченку!!! у нее кроме отца никого нет!!!

Пожаловаться
Валерия
малина 
+
Пожаловаться
Танюшка
малина 
Слушайте, вы! У нее мать есть, почему автор ее должна жалеть, тем более такую гадюку? Ребенок от такого может не только получить ужасные травмы, но и умереть! Пусть ее родители с ней разбираются, я бы вообще на месте автора ушла куда подальше, пока эту нахалку не изолировали во имя безопасности малыша. 17 лет это до хрена, мозги должны быть на месте. Автор, не оставляйте малыша не на секунду без своего надсмотра!
Пожаловаться
малина
Танюшка 
валерьяночки попейте женщина!
Пожаловаться
Танюшка
малина 
Вот и попейте, уважаемая, прежде чем автору морали начитывать. Вы никто, чтобы людям писать их суть! Валерьалечка
Пожаловаться
малина
Танюшка 
ой не могу!
Пожаловаться
Танюшка
малина 
вот и я о том же. похоже вам пора сменить ник
Пожаловаться
малина
Танюшка 
начните с себя))
Пожаловаться
Танюшка
малина 
А вы советов поменьше давайте. Неблагодарное это дело...
Пожаловаться
Ирина
малина 
Ни х… я себе, Аля, вы вообще в своем уме? У автора ребенок головой треснулся из за этой девки, а она ее еще понимать должна? Это просто п… ц, товарищи.
Пожаловаться
Светлана
А как вообще дочь вашего мужа оказалась рядом с вашим сыном???!!! Уверена, что это не первый «звоночек»! Вы что, позволяет ей общаться с ребёнком? У моего мужа тоже старший сын(16 лет), так я ему близко к дочери подходить не разрешала. Он её видел то всего один раз и то мельком. Ну, сейчас точно больше никогда не увидит, после смерти мужа.
Пожаловаться
Алиса
Светлана 

а почему не подпускали?

Пожаловаться
Светлана
Алиса 

Ну, в первую очередь я сглаза боялась(у него глаза разного цвета, а такие люди очень глазливые) и ревности. Мало ли что, ещё возраст такой, кто знает, что ему в голову придёт? Тем более он до последнего надеялся, что его отец вернётся к его матери. Хотя вроде ко мне нормально относился, но видно было, что хочет вернуть отца в семью. Старалась держать его на расстоянии от своей дочери! А сейчас тем более, хотя он всё звонит иногда, типа интересуется, как у нас дела… Не хочу чтобы они вообще общались. Считаю это лишним.

Пожаловаться
Инна
Вы заявление написали?

Нельзя такое просто так оставлять.

Пожаловаться
Наталия Кочеткова

Надо быть выше таких ситуаций и решить все как бы грамотно и по закону… но… убила бы соплячку безмозглую

Хорошо, что с сыночком все в порядке.Держите ее подальше от вашей семьи.Отец пусть общается вне вашего дома.

Пожаловаться
Светлана

Пинками её из дома гнать, и заявление в полицию. Взрослая девка, а ведёт себя… Такое прощать нельзя!

Пожаловаться
Алишка Серёжина
А что-то сколько я читаю ваши гневные к падчерице посты, я не вижу роли мужа во всем этом… он самоустранился либо просто тряпка, если девочка совсем не понимает, можно и по жо п е ей мужу надавать при условии что с девочкой вобще кто-то и о чем-то разговаривал…
Пожаловаться
Валерия
Отец будет писать заявление на собственную дочь, только потому что она толкнула сводного брата без последствий??? Неудивительно, что она Вас ненавидит.
Пожаловаться
Снежная Королева
Вытуривайте ее нафих из Вашей квартиры, если эта кобыла в 17 лет не понимает, что творит и делает это специально — нефиг ей жить с вами. Я бы ее за шкирку в отделение уволокла, что бы там проучили.
Какая комната в комуналке, выперли обратно к ее мамаше и всё. Муж будет сопротивляться, и ему условие поставьте: либо вы, либо ее доча
Пожаловаться
Елена

Пипец. Ну ясно, это клиника уже. Конечно в коммуналку. А мать не хочет забирать почему?

Я помню Вы писали пост, что она хочет переехать Вам. Теперь конечно становится понятно, что она не в нормальном состоянии. сейчас.

Жаль девочку конечно, в такой возраст и такая фигня еще и с матерью. Но для вас естественно, лучше ее перевезти. Воспитывать и решать проблемы такого масштаба явно не Вы должны.

Пожаловаться
Мария

Подавайте заявление. Она уже здоровая кобыла, должна понимать что за свои поступки надо отвечать. И не вздумайте ее жалеть. Понаслушаетесь сейчас клуш «ой, она несчастная, ревнует бедняшка». Тьфу. Она взрослый человек, ей не 5 лет, а 17. Сюсю-пусю закончились 10 лет назад. Я бы подала, добивалась бы наказания и плевать что эта соплюха «затаит обиду». Она и так уже обиженная, если ей это сойдет с рук, вот увидите дальше будет только хуже.

Пожаловаться
МамаЛюбимогоКотика
Вот читаю посты и такое ощущение что сидит злобная мадам за компом и выдумывает от н*е*х*е*р делать. Прям не девочка, а монстр какой то, и шубы то дорргие без разрешения одевает, и деньги крадет, и детей бьет.Бредятина
Пожаловаться
Валерия

Я бы ей зубы выбила, а если бы муж что нибудь вякнул полетел бы с ней за дверь!

Показать ещё