Кончилось моё терпение.пишу здесь, а руки трясутся.дочь мужа ударила сегодня моего ребёнка, пнула в спину так, что сын упал и ударился головой.на её счастье, меня дома в этот момент не было.когда я приехала и узнала что произошло (муж уже успел отвезти сына в травму, сотрясения нет ), то сказала этой дряни собирать вещи и уматывать.так как мать категорически не хочет её забирать, муж повёз дочь в комнату в коммуналке.говорила с участковым, он настоятельно советует подать заявление.
Ой, да ладно, заявление писать… навалять — это, да… согласна… а вот писать заявление — не стоит… а представьте себя на ее месте… может, она глубоко несчастна и ревнует к папе… ну, и что, что ей 17… по сути — еще ребенок… пиз… лей я бы дала....
вот тварь какая! волосы повыдирала б ей
вот и пусть живет отдельно. муж то должен соображать, чем такое может закончиться впоследствии!
Это безусловно ужасно!!! и просто так это оставлять нельзя! но писать заявление на члена своей семьи!!! коим она является! куда хуже! все это от того что вы ее ненавилдите и не принимаете! а должны!!! она ребенок вашего мужа! а вы честно говоря явно не лучший человек… раз так к ней относитесь! почитала я ваши посты про нее! вы хреновый человек! жалко мне девченку!!! у нее кроме отца никого нет!!!
а почему не подпускали?
Ну, в первую очередь я сглаза боялась(у него глаза разного цвета, а такие люди очень глазливые) и ревности. Мало ли что, ещё возраст такой, кто знает, что ему в голову придёт? Тем более он до последнего надеялся, что его отец вернётся к его матери. Хотя вроде ко мне нормально относился, но видно было, что хочет вернуть отца в семью. Старалась держать его на расстоянии от своей дочери! А сейчас тем более, хотя он всё звонит иногда, типа интересуется, как у нас дела… Не хочу чтобы они вообще общались. Считаю это лишним.
Нельзя такое просто так оставлять.
Надо быть выше таких ситуаций и решить все как бы грамотно и по закону… но… убила бы соплячку безмозглую
Хорошо, что с сыночком все в порядке.Держите ее подальше от вашей семьи.Отец пусть общается вне вашего дома.
Пинками её из дома гнать, и заявление в полицию. Взрослая девка, а ведёт себя… Такое прощать нельзя!
Какая комната в комуналке, выперли обратно к ее мамаше и всё. Муж будет сопротивляться, и ему условие поставьте: либо вы, либо ее доча
Пипец. Ну ясно, это клиника уже. Конечно в коммуналку. А мать не хочет забирать почему?
Я помню Вы писали пост, что она хочет переехать Вам. Теперь конечно становится понятно, что она не в нормальном состоянии. сейчас.
Жаль девочку конечно, в такой возраст и такая фигня еще и с матерью. Но для вас естественно, лучше ее перевезти. Воспитывать и решать проблемы такого масштаба явно не Вы должны.
Подавайте заявление. Она уже здоровая кобыла, должна понимать что за свои поступки надо отвечать. И не вздумайте ее жалеть. Понаслушаетесь сейчас клуш «ой, она несчастная, ревнует бедняшка». Тьфу. Она взрослый человек, ей не 5 лет, а 17. Сюсю-пусю закончились 10 лет назад. Я бы подала, добивалась бы наказания и плевать что эта соплюха «затаит обиду». Она и так уже обиженная, если ей это сойдет с рук, вот увидите дальше будет только хуже.
Я бы ей зубы выбила, а если бы муж что нибудь вякнул полетел бы с ней за дверь!