Кончилось моё терпение.пишу здесь, а руки трясутся.дочь мужа ударила сегодня моего ребёнка, пнула в спину так, что сын упал и ударился головой.на её счастье, меня дома в этот момент не было.когда я приехала и узнала что произошло (муж уже успел отвезти сына в травму, сотрясения нет ), то сказала этой дряни собирать вещи и уматывать.так как мать категорически не хочет её забирать, муж повёз дочь в комнату в коммуналке.говорила с участковым, он настоятельно советует подать заявление.
Мне жалко эту девочку(ей нужен психолог, а вы избавиться от неё хотите...
офигеть. и вы это допустили.да давно гнать надо было ее, помню ваши посты. не прогоните сейчас- будет еще круче. и никакого шанса на жить вместе
Те, кто пишут, что «ох, бедная девочка, ей тяжело, ее никто не любит» и тд и тп, я бы посмотрела на вас, если б вашего ребенка так толкнули…
Я за автора! Я бы, может быть, поняла, если ей было не 17, а 7 лет… Но 17!!! — это уже совсем не ребенок.
Жучка блин. Я б ей дала прос*аться!!!
ждемс новых повествований… Посадят наверно неугодную падчерицу, а она там всех попэрэрэжжжет
И с ест
Хотя с другой стороны у девочки есть повод ненавидеть вас всех — её затравили, ни отцу, ни матери не нужна… не дай Бог таких родителей.А вы выходили замуж и знали, что есть дочь, а теперь ищите любую зацепку что бы выгнать её из вашего дома.Но к участковому идти с синяком-это треш, прям удивляют люди!
Ну с заявлением вы перегибаете конечно.А зачем вообще вы оставляете её с вашим сыном?
Люди прочтите ее посты это тролль ) она чуть ли не каждый день посты придумывает про эту якобы 17 летнюю дочку своего мужа. и каждый раз фантазия все дальше и дальше
Может с ней поговорить почему она так делает. Или ремнем по опе
Вроде писали, что связаны как-то с юриспруденцией, а в к каментах совсем другое.Ничего не смыслите в законах
Никогда такого не писала.а вот связи в полиции у меня есть
О боги, женщина прекратите тролить
Я бы на вашем месте приехала туда где она сейчас и по е… ку ей дала хорошенько! Что бы синяка не осталось только, не докажет потом ничего.