Дочь мужа ударила моего ребенка

Кончилось моё терпение.пишу здесь, а руки трясутся.дочь мужа ударила сегодня моего ребёнка, пнула в спину так, что сын упал и ударился головой.на её счастье, меня дома в этот момент не было.когда я приехала и узнала что произошло (муж уже успел отвезти сына в травму, сотрясения нет ), то сказала этой дряни собирать вещи и уматывать.так как мать категорически не хочет её забирать, муж повёз дочь в комнату в коммуналке.говорила с участковым, он настоятельно советует подать заявление.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альберта Вальдемаровна

Мне жалко эту девочку(ей нужен психолог, а вы избавиться от неё хотите...

Пожаловаться
Галик Совик

офигеть. и вы это допустили.да давно гнать надо было ее, помню ваши посты. не прогоните сейчас- будет еще круче. и никакого шанса на жить вместе

Пожаловаться
Анастасия
Блин, такие странные все!!! Что теперь эту девчонку в задницу чтоли целовать??? Автор или ее сын разве виноваты в том, что у девчонки этой мамаша ебобо? Или папа не уследил?

Те, кто пишут, что «ох, бедная девочка, ей тяжело, ее никто не любит» и тд и тп, я бы посмотрела на вас, если б вашего ребенка так толкнули…

Я за автора! Я бы, может быть, поняла, если ей было не 17, а 7 лет… Но 17!!! — это уже совсем не ребенок.

Жучка блин. Я б ей дала прос*аться!!!

Пожаловаться
Анечка

ждемс новых повествований… Посадят наверно неугодную падчерицу, а она там всех попэрэрэжжжет

Пожаловаться
марина ломачук
Анечка 

И с ест

Пожаловаться
Анечка
марина ломачук 
блин, так можно целый эпос написать… Причем возможно будет пользоваться большой популярностью
Пожаловаться
марина ломачук
Анечка 
сто процентов. в стиле Данцовой только с хардкором
Пожаловаться
Зайка

Хотя с другой стороны у девочки есть повод ненавидеть вас всех — её затравили, ни отцу, ни матери не нужна… не дай Бог таких родителей.А вы выходили замуж и знали, что есть дочь, а теперь ищите любую зацепку что бы выгнать её из вашего дома.Но к участковому идти с синяком-это треш, прям удивляют люди!

Пожаловаться
Анастасия
Зайка 
Работаю в том месте где побои снимают. Так вот к нам каждый день очередь стоит с синяками и шишками.
Пожаловаться
Зайка

Ну с заявлением вы перегибаете конечно.А зачем вообще вы оставляете её с вашим сыном?

Пожаловаться
Ирина Бобровникова
Тролль еб&нутый. Достала уже со своими небылицами)))
Пожаловаться
марина ломачук
Ирина Бобровникова 
+1000
Пожаловаться
марина ломачук

Люди прочтите ее посты это тролль ) она чуть ли не каждый день посты придумывает про эту якобы 17 летнюю дочку своего мужа. и каждый раз фантазия все дальше и дальше

Пожаловаться
юлия

Может с ней поговорить почему она так делает. Или ремнем по опе

Пожаловаться
Мария
А ребёнок ваш не мог соврать? Сам упал, обиделся, что конфетку не дают… Яблоко от яблони не далеко падает
Пожаловаться
Лена
Мария 
Не мог.няня все видела
Пожаловаться
galina
Лен. Вы решайте как то. Страшно. 17 это уже большая девочка и должна понимать.
Пожаловаться
Марианна
Кошмар… девка вам еще задаст
Пожаловаться
Евгения

Вроде писали, что связаны как-то с юриспруденцией, а в к каментах совсем другое.Ничего не смыслите в законах

Пожаловаться
Лена
Евгения 

Никогда такого не писала.а вот связи в полиции у меня есть

Пожаловаться
Евгения
Лена 
Окей не писали, но даже если у вас есть знакомые, то должны знать азы юриспруденции, а этого не видно.Участковый ваш дурак, видно что не шарит в законах, не посадят ее.да и за такие «преступления» в тюрьму не сажают,
Пожаловаться
Лена
Евгения 
Не посадят, но на учёт поставят.будет всю жизнь с клеймом
Пожаловаться
Анастасия
Евгения 
Посадить не посадят. Но к участковому потаскают. Может мозги немного на место встанут у девицы.
Пожаловаться
Евгения

О боги, женщина прекратите тролить

Пожаловаться
Otvetstvennaya Mama

Я бы на вашем месте приехала туда где она сейчас и по е… ку ей дала хорошенько! Что бы синяка не осталось только, не докажет потом ничего.

Показать ещё