Хочу примерную статистику, стоит ли волноваться за здоровье ребёнка, мы в сад, только насморк долечили.Напишите, кто болеет.Желаю Вам выздоровления, у меня очень сильная энергия и сила мысли,… Читать далее
Раньше давала дочке в период эпидемии или вирусов аннаферон, эффекта -0, оциллококцинум-тоже 0).А вот эргоферон показалось помогает, был ринит(зелёные сопли, густые) эргоферон и изофру в нос… Читать далее
У нас насморк, уже отходит(были зелёные, с пятницы лечим).В четверг планирую в садик отвести, но эти статьи о гриппе-меня напугали.Мы пьём противовирусные, ромашку и витамины Юнивит, нос почти… Читать далее
Всем привет! Пост про аденоиды см. в журнале)Делитесь своей схемой лечения аденоидов.Ваши методы? Знакомая врач(глав отд.) сок свёклы капать (разбавленный1 к1) выписывала.Помогает, но сейчас… Читать далее
Аденоиды 3ст. уже год(Лечили и назонексом, после него временное улучшение, промыванием, гомеопатией.итп.Недавно сделали снова ренген-3ст. никуда не делась(я устала от бесконечного лечения насморка… Читать далее
Сегодня ночью заложило нос у дочки, утром закапала отривин, но соплей нет.Отвела в сад, после обеда заберу.Шли по улице-соплей нет.Может воздух сухой в квартире? Завтра на день рожд. идти-вот… Читать далее