ну как так можно??? про свекровь

Просто выговориться, не могу не сдержалась сегодня… я не считаю что мне кто то что то должен особенно моему ребёнку. Мужа всегда старалась поддерживать что маме нужно помогать, напоминать о её др. Всегда передовали гостинцы, помощь мужа по дому. То что она с рождения внучки её ниразу ни скаким праздником не поздравляла закрывала глаза, даже закрыла глаза на подаренный мешок грязных старых плюшевых игрушек от других внуков оставшихся, и то что других внуков она одаривает подарками. Но сегодня это что то… приехал муж привёз стопку буклетиков и старый календарь за 2013 год, я спрашиваю что это? Он- мама мелкой передала, типо там котики есть… занавес… я спрашиваю это щедрый подарок на день рождение прошедшее или на новый год? Он мне в ответ -не хами…

ну *** что это???? Как такое воспринять ?????

На мою лекцию что так недолжно быть, ну хоть чуточку уважения… молчит…

это не отношение матери к сыну… ладно меня не любишь, не считаешь ребёнка внучкой, но даже не знаю…

venefica
1531274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА
У меня свекровь золото. У неё 5 внучек, она всех любит. И не одну не отделяет
Пожаловаться
Светлана
Извиняюсь за неуместный вопрос.У вас с мужем одна нация и вы живете все в одном городе(со свекровью)?
Пожаловаться
venefica
Светлана 
Да вроде одна, у нас уже с нациями как то размыто получается, если копать совсем глубако он вроде поляк, но не поляк, я вроде латышка, то тоже ближе русская. Мы живём загородом, свекровь в соседнем пригороде в квартире, не далеко. Раньше лет 15 назад когда мы знакомы небыли жила там где мы сейчас, но дом старый снесли, мы новый построили
Пожаловаться
Наталия
Вот когда он ее поставит на место, объяснит ей что вам неприятно, тогда поменяется может отношение. Почему вы должны терпеть.

Кстати, моя такая же, даже хуже. Я просто обрезала с ней все контакты.

Пожаловаться

Девушка, у многих так. Если хотите, попробуйте вызвать свекровь на откровенный разговор, спросите у неё, почему она так поступает. Моя свекровь, очень обеспеченная дама, тоже внучке ничего не дарила, я спросила у неё почему, она сказала, что не обязана ей ничего дарить, хотя другим внукам делает щедрые подарки.
Конечно, обидно, а что делать? Попробуйте ещё с мужем поговорить спокойно, объясните, что вам не нравится данная ситуация. Если не понимают, прекратите с ней общение, живите своей жизнью.

Пожаловаться
Олюша
Italjanka 
А я своей сказала, ничего не дарите и не давайте и не передавайте, так эта ж… изобретательность проявляет с каждым разом все большую: варежки из СССр, Обложки и карандаши после свойх детей, тухлая рыба, незавязавшаяся капуста…
Пожаловаться
Олюша
ой, у нас такая же экономистка. Зато про свои даты напомнит и даже заказ сделает, что бы хотела, а после, чем лучше подарок, тем реакция пренебрежительнее. Возрастное, наверное. С возрастом усугубиться
Пожаловаться
Наталья

«добрая» бабушка

Пожаловаться
Ольга
Ну а что, на мусорку сходить лень. Вот и избавляется от хлама таким образом, получается что и вы теперь с подарком.Двух зайцев убила. Кошмар
Пожаловаться
LisalisAnna
Взяли и выбросили молча. В чем проблема. Не дарит подарки и не надо, сами купите.
Пожаловаться
venefica
LisalisAnna 
Да выбросила, и не в подарках дело, нету и даже спасибо, чему мусор дарить… вроде вменяемая, хотя уже сомневаюсь…
Пожаловаться
LisalisAnna
venefica 
Да забейте Вы! Молчите, кивайте и улыбайтесь… и делайте свое.Радуйтесь, что в одном доме с ней не живете… остальное ерунда.
Пожаловаться
Анюточка

выбросьте в мусорку и не переживайте, нервы дороже, человека не переделать, а вы мудрая, скандалить не будете с ней!!! Потому что если с ней ссориться, она невольно будет сына настраивать… капать на мозги.

Пожаловаться
Мария

Сомневаюсь что она не понимает. Другим внукам подарки дарит, а тут такое жмотство. Я бы вернула весь этот хлам ей и расставила все точки на «и». Не любишь внучку? Ну и пошла вон значит. Я так со своей бабушкой перестала общаться и не жалею. Одной гнидой в моей жизни стало меньше.

Пожаловаться
Аля
Выкиньте и забудьте.

Ппц я в шоке…

Пожаловаться
Виктория
Мдааа… жуть… у нас похожая история. Но подарки дарит. Хотя если сравнить размер подаренного первой внучке и нашей дочери, то в денежном эквиваленте это несравнимо. Но хоть что-то. Живем по соседству, никогда не выйдет на ул.и не спросит, как дела. И в гости к себе не зовет
Пожаловаться
Светлана Попова

у нас так же… Только муж и поддерживает в этом вопросе, всегда говорит что кроме нас наших детей любить никто не обязан. и я уже свыклась с этой мыслью и вот так и живу. А дети вырастут и сами решат кто и чего стоит

Пожаловаться
Мария
Светлана Попова 
Пи… дец. Типа внуки это чужие люди? Я не понимаю вообще как можно не любить своих внуков. В моем понимании это что-то типа отклонения психического. Это всё равно что не любить своих детей. Одинаково мерзко.
Пожаловаться
Мария 
Да ужу меня внучка — копия зять, а я ее люблю, как родного ребёнка, а от подарков меня они сами отговаривают, чтоб столько не дарила
Пожаловаться
Светлана Попова
Мария 
ну так вот это из семьи и идет, свекровь не любит своего сына (мужа моего), для меня это был прямо шок! когда у нас старший родился я безумно переживала по поводу того что она не любит его ( у неё тараканы свои, все хотела чтоб мы Колей назвали сына, мы не назвали она полгода практически не общалась с нами), ну и есть более любимые внуки. Мои родители скажем так детей сестры тоже больше любят, девочки им ближе к сердцу, но вида прям скажем не подают, стараются мальчишек моих не обделять вниманием и подарками и то так стало только после того как мы разругались и уехали в другой городок (за 40 км от них), а жили два дома на одном участке. Год не разговаривали и вуаля блин и мы золотые и дети у нас суперовые. Просто забейте и всё, я сделала для себя один вывод — люди не меняются! Пусть себе там с ума как хотят сходят, главное чтоб у нас (у вас) все в семье было благополучно! конечно я вас понимаю обидно что муж не поддерживает, очень обидно(( у нас так же одно время было, пока у мужа блин прозрение не случилось, когда простите одному ребенку коробочку конфет подарили, а другому суперский велик… на мужиков прозрение еще снизойти должно
Пожаловаться
Светлана Попова
Хабиби 
вы молодец и судя по постам вы вымирающий вид)))
Пожаловаться
Светлана Попова 

Ну не хотелось бы быть вымирающим)))я второго внука жду)))и сама хочу родить)не хотим вымирать)

Пожаловаться
Светлана Попова
Хабиби 
я к тому что такие замечательные бабушки теперь просто редкость
Пожаловаться
Светлана Попова 

Спасибо за комплимент)

Пожаловаться
Светлана Попова 

Разные бабушки есть конечно, много бабушек эгоисток, есть, которые своих детей и внуков всех по разному любят.а у меня одна дочь и одна внучка пока, поэтому разделять некого))

Пожаловаться
Светлана Попова
Хабиби 
Пожаловаться
Ольга Казакова

это пи… ц товарищи

Пожаловаться
Надежда

Забейте! этот человек ничем вам не обязан, так же как и вы ему

Показать ещё