Просто выговориться, не могу не сдержалась сегодня… я не считаю что мне кто то что то должен особенно моему ребёнку. Мужа всегда старалась поддерживать что маме нужно помогать, напоминать о её др. Всегда передовали гостинцы, помощь мужа по дому. То что она с рождения внучки её ниразу ни скаким праздником не поздравляла закрывала глаза, даже закрыла глаза на подаренный мешок грязных старых плюшевых игрушек от других внуков оставшихся, и то что других внуков она одаривает подарками. Но сегодня это что то… приехал муж привёз стопку буклетиков и старый календарь за 2013 год, я спрашиваю что это? Он- мама мелкой передала, типо там котики есть… занавес… я спрашиваю это щедрый подарок на день рождение прошедшее или на новый год? Он мне в ответ -не хами…
ну *** что это???? Как такое воспринять ?????
На мою лекцию что так недолжно быть, ну хоть чуточку уважения… молчит…
это не отношение матери к сыну… ладно меня не любишь, не считаешь ребёнка внучкой, но даже не знаю…
Кстати, моя такая же, даже хуже. Я просто обрезала с ней все контакты.
Девушка, у многих так. Если хотите, попробуйте вызвать свекровь на откровенный разговор, спросите у неё, почему она так поступает. Моя свекровь, очень обеспеченная дама, тоже внучке ничего не дарила, я спросила у неё почему, она сказала, что не обязана ей ничего дарить, хотя другим внукам делает щедрые подарки.
Конечно, обидно, а что делать? Попробуйте ещё с мужем поговорить спокойно, объясните, что вам не нравится данная ситуация. Если не понимают, прекратите с ней общение, живите своей жизнью.
«добрая» бабушка
выбросьте в мусорку и не переживайте, нервы дороже, человека не переделать, а вы мудрая, скандалить не будете с ней!!! Потому что если с ней ссориться, она невольно будет сына настраивать… капать на мозги.
Сомневаюсь что она не понимает. Другим внукам подарки дарит, а тут такое жмотство. Я бы вернула весь этот хлам ей и расставила все точки на «и». Не любишь внучку? Ну и пошла вон значит. Я так со своей бабушкой перестала общаться и не жалею. Одной гнидой в моей жизни стало меньше.
Ппц я в шоке…
Ну не хотелось бы быть вымирающим)))я второго внука жду)))и сама хочу родить)не хотим вымирать)
Спасибо за комплимент)
Разные бабушки есть конечно, много бабушек эгоисток, есть, которые своих детей и внуков всех по разному любят.а у меня одна дочь и одна внучка пока, поэтому разделять некого))
это пи… ц товарищи
Забейте! этот человек ничем вам не обязан, так же как и вы ему