ну как так можно??? про свекровь

Просто выговориться, не могу не сдержалась сегодня… я не считаю что мне кто то что то должен особенно моему ребёнку. Мужа всегда старалась поддерживать что маме нужно помогать, напоминать о её др. Всегда передовали гостинцы, помощь мужа по дому. То что она с рождения внучки её ниразу ни скаким праздником не поздравляла закрывала глаза, даже закрыла глаза на подаренный мешок грязных старых плюшевых игрушек от других внуков оставшихся, и то что других внуков она одаривает подарками. Но сегодня это что то… приехал муж привёз стопку буклетиков и старый календарь за 2013 год, я спрашиваю что это? Он- мама мелкой передала, типо там котики есть… занавес… я спрашиваю это щедрый подарок на день рождение прошедшее или на новый год? Он мне в ответ -не хами…

ну *** что это???? Как такое воспринять ?????

На мою лекцию что так недолжно быть, ну хоть чуточку уважения… молчит…

это не отношение матери к сыну… ладно меня не любишь, не считаешь ребёнка внучкой, но даже не знаю…

venefica
1531274
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Чебупель

Вот вместо ребенка возите к ней котиков?

Пожаловаться
venefica
Чебупель 

ребёнок у неё дома не бывает, мы иногда булочки привозим, ребёнок даже с машины выходить не хочет, с 2 лет говорит что она меня в машине ждать будет..

Пожаловаться
Чебупель
venefica 

Ну вот и не ждите от нее ничего, проще жить станет)

Пожаловаться
Александра
Чебупель 

Живых котиков)) и много))

Пожаловаться
Екатерина
Вы седе лучше нервы не трепите, человека не перещелать, как есть так есть. Главное вы делаете как должно быть, ну а уж как они потупают, это им зачтется))
Пожаловаться

фуу… не хамить??? я бы выбросила демонстративно прямо в помойку на его глазах. Он совсем не понимает ничего, что ли?

Пожаловаться
venefica
Ленусик 
Я их и выбросила, со словами у меня и своего мусора хватает. А понимает не понимает незнаю… к нему в детстве не лучше она относилась, наверное привык…
Пожаловаться
Антонина Копкина

нда

Пожаловаться
оксана

у мой сестры свекровь тоже сроду ниче внучке не дарит, единственный раз подарила свои серьги золотые и через 2 дня приехала забрала их

Пожаловаться
Виктория
оксана 
Боже, какой ужас. Даже так бывает?