Как не сойти с ума когда ребенок между жизнью и смертью...???

Всегда мечтала о доченьке. Когда узнала что беременная, не на минуту не сомневалась что будет девочка. Узи подтвердило мои догадки и вот 14 февраля 2015 года я встретилась со своей малышкой. Счастью не было предела. Я насмотреться не могла на свою куколку, на эти маленькие ручки, крохотные ножки… Но счастье длилось не долго. Моя малышка стала угасать на глазах. Вела себя тревожно, впадала в истерики, стала отказываться от еды и терять вес. В итоге больница, обследование, МРТ и диагноз: опухоль головного мозга…

Земля ушла из под ног, жизнь потеряла смысл… Где набраться сил жить дальше? Моя крошечка одна в реанимации. Одна, без меня, без мамы. Никто не пожелеет, не возьмет на ручки. Никто не скажет ей как сильно я ее люблю… Завтра моей Дианке 2 месяца, а я даже обнять ее не могу.

Девочки, так больно в душе, так тяжело как будто тяжелой плитой придавили… И я готова отдать все на свети, лижбы снова увидеть улыбку своей Дианки…

Алёна
41145260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Покрестите. Дайте ей православное имя. И молитесь её святой покровительнице.

Пожаловаться
Алёна
Покрестили сразу как узнали.
Пожаловаться
Алина
Молитесь. Держитесь. И верьте, что все будет хорошо.
Пожаловаться
Светочка
держитесь!!! Сил вам и терпения! верьте в лучшее!!! сила и вера матери лучшее лекарство! вас вообще туда ни на минуту не пускают? хорошо было бы, Чтобы хотя бы на пару минут пустили.Она бы почувствовала ваше тепло и присутвтвие, ей было бы лучше.

Пожаловаться
Алёна
Не пускают. Я там была только пару минут, когда мы ее крестили.
Пожаловаться
Светочка
жалко конечно((но может лучше будет малышке еще впустят… что врачи говорят? операцию делать?
Пожаловаться
Юленда
Дай Бог вашей доченьке здоровья! Операцию делали?
Пожаловаться
Алёна
Пока сделали только шунтирование, чтобы снять внутречерепное давление. А теперь решают что делать дальше, есть ли смысл в операции.
Пожаловаться
Юленда
Сходите в церковь, покрестите дочь.
Пожаловаться
Алёна
Мы покрестили нашу крошечку сразу через пару часов как узнали свой страшный диагноз.
Пожаловаться
ПчелаМайка
Сил вам! Помогай Господь вашей доченьке и вам!
Пожаловаться
+1. Завтра помолюсь Матронушке за вашу доченьку!!! Я за свою молилась ей мы тоже пережили реанимацию ...:( но последствия не отпустили…
Пожаловаться
Алёна
спасибо огромное. здоровья вашей доченьке.
Пожаловаться
И вашей малышке здоровья. Операция была?
Пожаловаться
Алёна
на следующей неделе будут брать биопсию.
Пожаловаться
Пусть все пройдет хорошо!!!
Пожаловаться
farforovaia

Даже незнаю.что сказать вам.хочется утешить вас.но что может утешить мать.когда ребенок болеет… какие прогнозы дают врачи?

Пожаловаться
Алёна
Никаких не дают. Если не сделать операцию — умрет. Если делать — большая кровопотеря, возможно даже со стола не снимут, опухоль очень большая. Это мне так врачи сказали. Вот уже неделю решают, что делать.
Пожаловаться
farforovaia

значит операцию всё равно нужно делать это хоть какой то шанс без неё никаких и очень много молится узнайте есть ли у вас в городе или близ города в каких церквях частица мощей Матроны она вам поможет.купите её иконку и отнесите дочке в реанимацию.во всех церквях есть чьи то мощи.

Пожаловаться
Алёна
Мощи Святой Матроны само близко только в Москве. я очень хочу туда поехать, но пока не могу, жду операцию доченьки. А еще было бы хорошо найти кого из Москвы, чтобы помогли быстрее добраться к монастырю.
Пожаловаться
farforovaia
это не правда. у нас например точно в монастыре есть частица её мощей стационарно никак не могу туда выбраться(поинтересуйтесь у бабулек верующих… ну а вдруг… и вообще какие у вас мощи есть.может Николая чудотворца.сколько у вас церквей ведь в каждой чьи то мощи+пост создайте для москвичей.кто пойдет и за вас записочку подаст
Пожаловаться
Люблюсыночков

боже, держитесь, у вас все еще впереди! Ради старшего сыночка!

Пожаловаться
МамаДараХаЯ
Божечки… за что малышке такая болячка....

Сил вам.
Пусть всё будет хорошо.
Пожаловаться
СобакаПодозревака

Боже. Держитесь. Это ужасно… Поправляйтесь..

Пожаловаться
офа

дай бог все уладиться

Пожаловаться
неуровновешенно счастлива
Держитесь.молитесь…
Пожаловаться
Дарья Николайчук
Господи, дай бог вам со всем справиться.
Пожаловаться
Ларчон Андреева

Бог с вами и вашей малышкой! все будет хорошо… не падайте духом.сил вам!

Пожаловаться
Светлана

Молитесь. Только искренняя молитва сейчас поможет. Она сильная, она справится. И вы должны быть сильной — ради нее.

Пожаловаться
Лиля

Держитесь!!! Верьте в лучшее… все будет хорошо)

Пожаловаться
Елена
Здоровья Вашей доченьке и скорейшего выздоровления!!!
Показать ещё