Всегда мечтала о доченьке. Когда узнала что беременная, не на минуту не сомневалась что будет девочка. Узи подтвердило мои догадки и вот 14 февраля 2015 года я встретилась со своей малышкой. Счастью не было предела. Я насмотреться не могла на свою куколку, на эти маленькие ручки, крохотные ножки… Но счастье длилось не долго. Моя малышка стала угасать на глазах. Вела себя тревожно, впадала в истерики, стала отказываться от еды и терять вес. В итоге больница, обследование, МРТ и диагноз: опухоль головного мозга…
Земля ушла из под ног, жизнь потеряла смысл… Где набраться сил жить дальше? Моя крошечка одна в реанимации. Одна, без меня, без мамы. Никто не пожелеет, не возьмет на ручки. Никто не скажет ей как сильно я ее люблю… Завтра моей Дианке 2 месяца, а я даже обнять ее не могу.
Девочки, так больно в душе, так тяжело как будто тяжелой плитой придавили… И я готова отдать все на свети, лижбы снова увидеть улыбку своей Дианки…
Покрестите. Дайте ей православное имя. И молитесь её святой покровительнице.
Даже незнаю.что сказать вам.хочется утешить вас.но что может утешить мать.когда ребенок болеет… какие прогнозы дают врачи?
значит операцию всё равно нужно делать это хоть какой то шанс без неё никаких и очень много молится узнайте есть ли у вас в городе или близ города в каких церквях частица мощей Матроны она вам поможет.купите её иконку и отнесите дочке в реанимацию.во всех церквях есть чьи то мощи.
боже, держитесь, у вас все еще впереди! Ради старшего сыночка!
Сил вам.
Пусть всё будет хорошо.
Боже. Держитесь. Это ужасно… Поправляйтесь..
дай бог все уладиться
Бог с вами и вашей малышкой! все будет хорошо… не падайте духом.сил вам!
Молитесь. Только искренняя молитва сейчас поможет. Она сильная, она справится. И вы должны быть сильной — ради нее.
Держитесь!!! Верьте в лучшее… все будет хорошо)