Как не сойти с ума когда ребенок между жизнью и смертью...???

Всегда мечтала о доченьке. Когда узнала что беременная, не на минуту не сомневалась что будет девочка. Узи подтвердило мои догадки и вот 14 февраля 2015 года я встретилась со своей малышкой. Счастью не было предела. Я насмотреться не могла на свою куколку, на эти маленькие ручки, крохотные ножки… Но счастье длилось не долго. Моя малышка стала угасать на глазах. Вела себя тревожно, впадала в истерики, стала отказываться от еды и терять вес. В итоге больница, обследование, МРТ и диагноз: опухоль головного мозга…

Земля ушла из под ног, жизнь потеряла смысл… Где набраться сил жить дальше? Моя крошечка одна в реанимации. Одна, без меня, без мамы. Никто не пожелеет, не возьмет на ручки. Никто не скажет ей как сильно я ее люблю… Завтра моей Дианке 2 месяца, а я даже обнять ее не могу.

Девочки, так больно в душе, так тяжело как будто тяжелой плитой придавили… И я готова отдать все на свети, лижбы снова увидеть улыбку своей Дианки…

Алёна
41145260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
держитесь!!! все будет хорошо!!! вы ей надо и она чувствует вашу любовь!!! сил Вам и здоровья доченьке!!!!!!!!!
Пожаловаться
Маруська Кузина
Это самое страшное что может быть… Дай бог вашей малышке здоровье… Я не когда не могла понять почему такие крошки маленькие и такие диагнозы?! Их столько много...

Держитесь все будет хорошо по другому ни как!!!

Пожаловаться
Алёна
Спасибо.
Пожаловаться
Леся

только сами держитесь!!! и молитесь, мне было 17 когда перенесла операции — абсцесс мозга, потом повторно, мать на коленях перед операционной ночевала, наверное, она меня и вытащила))) сил вам и выздоровления вашей крошке.

Пожаловаться
Алёна
Спасибо. И вам здоровья!
Пожаловаться
Леся

если малышка крещенная, скажите, как крестили, тоже помолюсь за вас ( вы Елена?)

Пожаловаться
Алёна
Да, меня Еленой крестили. А малышку Марья-Диана.
Пожаловаться
Евгения
Когда мой сын попал в реанимацию я ревела перед свидетельством о крещении на коленях перед эконой пока сил не осталось потом уснула. Сна не видела просто одни слова крепись молись, вспомнила слезы на глазах. А я далеко и поехать не могу. Поняла что могу только душой за него бороться легла в медитации и силы свои ему отдавала. Потом стало лучше. Молитесь бог с вами, покрестите ее в больнице, ей станет легче тогда и в церкви за нее молится можно. Если не получается сейчас на себя и чада заказывайте.
Пожаловаться
Алёна
Нас с ней тоже 300 км разделяет. Но я думаю, что для молитв нет расстояния.
Пожаловаться
Ольга
Держитесь, все будет хорошо! Сил вам и терпения! Могу только посоветовать сходите в один день в 3 церкви и закажите сорокоуст о здравии своей малышке (только очень важно это нужно в один день заказать в трех церквях)
Пожаловаться
Алёна
Я пыталась, но ее в костеле крестили и меня, мягко говоря, с церкви поперли.
Пожаловаться
Ольга
Тогда остается только вам молится за вашу малышку, потому что нет ничего сильнее молитвы и веры матери, крепитесь, не отчаивайтесь!
Пожаловаться
Кошка

ТОлько здоровья малышке, пусть в вашу семью вернется радость, пусть все будет хорошо. Вы писали, что должны сделать операцию, малышка в реанимации потому что операцию сделали или нет еще, что говорят вам врачи (хотя от них сложно что либо узнать)

Пожаловаться
Алёна
Еще не делали. Она в тяжелом состоянии, сама не кушает. А врачи все откладывают и никто толком сказать ничего не может.
Пожаловаться
Ирина

А вы просто молитесь и верьте… Ничего кроме веры в победу над болезнью.Моя девочка родилась с очень тяжелым пороком сердца.Все ее 8 лет я боролась и думать не смела и никому не давала думать о плохом.Очень было тяжело, но я перла как танк и были силы.Но к сожаленью моей Ангелинки больше нет и силы закончились.Живу благодаря двум сыночкам и ради них.

Пожаловаться
Алёна
Спасибо вам за поддержку, Я буду бороться за нее столько, сколько будет нужно.
И вам желаю сил и терпения… Это очень больно когда уходят дети…
Пожаловаться
Ирина
Дай Бог здоровья доченьке вашей и сил Вам! Думайте только о хорошем, это помогает.
Пожаловаться
Мария
Все будет хорошо. Держитесь, молитесь и верьте только в лучшее! Ваша девочка чувствует ваш настрой. Не думайте о плохом, хоть это и очень тяжело. Но кто, если не вы?
Пожаловаться
Дай Бог Вам сил и терпения, здоровья вашей доченьке и скорейшего выздоровления
Пожаловаться
Евгения
о Господи… держитесь. это кошмар наяву… самое страшное для матери. помоги вам Бог
Пожаловаться
Тоша Высоцкая
Ох, как тяжело… Держитесь, милая! Помогай Вам Бог!
Пожаловаться
СамкаБогомола

не уходить в негатив… это самое главное сейчас! для Дианки(еще, чем-то себя сейчас побаловать.что-то купить, поменять стрижку, что угодно, лишь бы что-то вас согрело… сил придало… дочери вы сейчас нужна сильная мама!!! желаю доченьке вашей скорейшего выздоровления!!!

Пожаловаться
Наталья

Господи, как страшно когда болеют дети! Всем сердцем желаю, что бы ваша доченька скорее поправилась!!!

Пожаловаться
ВикториЯ
Держитесь и молитесь, как умеете, молитва матери имеет огромную силу, а дочка у вас сильная, она выкарабкается
Пожаловаться
Lena
Храни Господь Дианочку!!! Это кошмар
Показать ещё