Всегда мечтала о доченьке. Когда узнала что беременная, не на минуту не сомневалась что будет девочка. Узи подтвердило мои догадки и вот 14 февраля 2015 года я встретилась со своей малышкой. Счастью не было предела. Я насмотреться не могла на свою куколку, на эти маленькие ручки, крохотные ножки… Но счастье длилось не долго. Моя малышка стала угасать на глазах. Вела себя тревожно, впадала в истерики, стала отказываться от еды и терять вес. В итоге больница, обследование, МРТ и диагноз: опухоль головного мозга…
Земля ушла из под ног, жизнь потеряла смысл… Где набраться сил жить дальше? Моя крошечка одна в реанимации. Одна, без меня, без мамы. Никто не пожелеет, не возьмет на ручки. Никто не скажет ей как сильно я ее люблю… Завтра моей Дианке 2 месяца, а я даже обнять ее не могу.
Девочки, так больно в душе, так тяжело как будто тяжелой плитой придавили… И я готова отдать все на свети, лижбы снова увидеть улыбку своей Дианки…
Держитесь все будет хорошо по другому ни как!!!
только сами держитесь!!! и молитесь, мне было 17 когда перенесла операции — абсцесс мозга, потом повторно, мать на коленях перед операционной ночевала, наверное, она меня и вытащила))) сил вам и выздоровления вашей крошке.
если малышка крещенная, скажите, как крестили, тоже помолюсь за вас ( вы Елена?)
ТОлько здоровья малышке, пусть в вашу семью вернется радость, пусть все будет хорошо. Вы писали, что должны сделать операцию, малышка в реанимации потому что операцию сделали или нет еще, что говорят вам врачи (хотя от них сложно что либо узнать)
А вы просто молитесь и верьте… Ничего кроме веры в победу над болезнью.Моя девочка родилась с очень тяжелым пороком сердца.Все ее 8 лет я боролась и думать не смела и никому не давала думать о плохом.Очень было тяжело, но я перла как танк и были силы.Но к сожаленью моей Ангелинки больше нет и силы закончились.Живу благодаря двум сыночкам и ради них.
И вам желаю сил и терпения… Это очень больно когда уходят дети…
не уходить в негатив… это самое главное сейчас! для Дианки(еще, чем-то себя сейчас побаловать.что-то купить, поменять стрижку, что угодно, лишь бы что-то вас согрело… сил придало… дочери вы сейчас нужна сильная мама!!! желаю доченьке вашей скорейшего выздоровления!!!
Господи, как страшно когда болеют дети! Всем сердцем желаю, что бы ваша доченька скорее поправилась!!!