Как не сойти с ума когда ребенок между жизнью и смертью...???

Всегда мечтала о доченьке. Когда узнала что беременная, не на минуту не сомневалась что будет девочка. Узи подтвердило мои догадки и вот 14 февраля 2015 года я встретилась со своей малышкой. Счастью не было предела. Я насмотреться не могла на свою куколку, на эти маленькие ручки, крохотные ножки… Но счастье длилось не долго. Моя малышка стала угасать на глазах. Вела себя тревожно, впадала в истерики, стала отказываться от еды и терять вес. В итоге больница, обследование, МРТ и диагноз: опухоль головного мозга…

Земля ушла из под ног, жизнь потеряла смысл… Где набраться сил жить дальше? Моя крошечка одна в реанимации. Одна, без меня, без мамы. Никто не пожелеет, не возьмет на ручки. Никто не скажет ей как сильно я ее люблю… Завтра моей Дианке 2 месяца, а я даже обнять ее не могу.

Девочки, так больно в душе, так тяжело как будто тяжелой плитой придавили… И я готова отдать все на свети, лижбы снова увидеть улыбку своей Дианки…

Алёна
41145260
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Комиссарова
Держитесь!!! Самое главное, вы должны верить в свою крошку! Не в коем случае не плачьте при ней! Рассказывайте как вы ее любите и ждете дома! Я верю, что у вас все будет хорошо!
Пожаловаться
Евгения

это одни из немногих что я нашла но их гораздо больше ищите все возможные фонды читайте информацию в интернете таких деток очень много к сожалению не всем но многим можно помочь если помощь оказана во время.клиники в израиле, герании, японии таким деткам помогают это я точно знаю в России идут сборы на помощь деткам если им не могут помочь в России то деток отправляют за рубеж а фонды собирают эти сборы !

Пожаловаться
Алёна
Спасибо вам огромное. Намного легче когда знаешь, что ты не один. Что кто-то тебя поддерживает!
Пожаловаться
Евгения

Держитесь это очень тяжело, ну не опускайте руки! Ходите обивайте пороги, пишите звоните в различные фонды.Спасают крошек мир не без добрых людей вам нужно постараться призвать СМИ и фонды благотворительные и с божьей и людской помощью справитесь с бедой! не наши врачи так западные помогут главное не сидеть и действовать! извините если что не так!

Пожаловаться
Дарья Карепанова

Дай Бог вам и вашей малышке сил что бы все преодолеть. Молитесь за нее. Это так тяжело когда детки болеют.

Пожаловаться
Евгения

Храни Господь Вашу малышку и Вас и всю семью.

Пожаловаться
dana sivuha

моя сестра тоже дочь также лечила.и поверьте надо жить.хотя она похоронила дочь.а наши сраные врачи спасти не смогли только взятки давай тогда может что-то придумают. она конечно не смогла смириться с этим.и сама в итоге стала болеть на сердце.потому что видишь что у кого-то растут дети а утебя как проклятье уходит.у неё осталось одна сейчас дочка.самой тоже уже нету.ушла в 48 лет.ноей каждый раз перед праздниками снилась её 1 дочка и что растёт она и замуж выходит.не хороните вы себя и дочку свою МОЛИТЕСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ .

Пожаловаться
Алёна
Спасибо за поддержку.
Пожаловаться

Спаси Господи вашего ребенка! Молитесь Божьей Матери чтобы спасла вашу доченьку. Терпенья и сил вам желаю.

Пожаловаться
Злыдня Прекрасная

одно скажу — держитесь. ради доченьки. у меня доча была в пограничном состоянии с рождения и до 23 суток. представляю, как вам тяжело. сейчас вспоминаю — до сих пор ощущение сурреала не проходит. это не транс — это тихий ужас, в котором вообще не соображаешь, полный автомат…

и главное, что бы ни говорили врачи — Верьте. ей это нужно.

Пожаловаться
Катерина
Господи, помоги и сохрани!

Завтра как раз в церковь собираюсь, за вас свечу поставлю!

Крепитесь! Она в такой день родилась замечательный! Всё будет хорошо, мы с вами!

Пожаловаться
Алёна
Спасибо за поддержку.
Пожаловаться
Кира

Ох, какой ужас! Сочувствую Вам всем сердцем. Помните, что материнская любовь — самая сильная на свете, она творит чудеса и обязательно поможет Вашей малышке. Главное — не переставайте любить, любите как можно сильнее, и всё будет хорошо!

Пожаловаться
Алёна
Я люблю её больше всего на свете. Больше своей жизни…
Пожаловаться
Кира
Значит вы справитесь, обязательно! А когда вы с ней сможете встретиться?
Пожаловаться
Алёна
Не знаю пока, в реанимацию меня не пускают.
Пожаловаться
Кира
и ничего не говорят? держитесь, пожалуйста. буду за вас всей душой!
Пожаловаться
Алёна
состояние стабильно-тяжелое, весь ответ… ничего не от кого не добиться.
Пожаловаться
Олеся
От всей души желаю вашей малышке сил победить эту болячку, и вам сил, веры и терпения!!! Помоги вам, Господь!!!
Пожаловаться
Алёна
Спасибо.
Пожаловаться
Милана Кравченко
Алена, держись, даст Бог все будет хорошо!!! как прошла операция?
Пожаловаться
Алёна
Ей пока только шунт поставили, чтобы жидкость выводить из мозга. А за опухоль еще не брались. Я не понимаю чего они тянут. Только мучают меня её.
Пожаловаться
Милана Кравченко
Ох, как это тяжело, даже не представляю, как ты страдаешь, но старайся верить, будем молиться за твою крошку.
Пожаловаться
Алька

Какое горе Пусть ваша доченька обязательно поправится и вы будете вместе всегда всегда! Главное верить и молиться!

Пожаловаться
МаНика

Боже какой кошмар… читаю и внутри всё аж похолодело… Дай Бог вашей доченьке здоровья и сил вынести это всё и выкарабкаться.

Пожаловаться
Елена
Верьте! пусть Бог даст вам сил и здоровья доченьке!
Показать ещё