Всегда мечтала о доченьке. Когда узнала что беременная, не на минуту не сомневалась что будет девочка. Узи подтвердило мои догадки и вот 14 февраля 2015 года я встретилась со своей малышкой. Счастью не было предела. Я насмотреться не могла на свою куколку, на эти маленькие ручки, крохотные ножки… Но счастье длилось не долго. Моя малышка стала угасать на глазах. Вела себя тревожно, впадала в истерики, стала отказываться от еды и терять вес. В итоге больница, обследование, МРТ и диагноз: опухоль головного мозга…
Земля ушла из под ног, жизнь потеряла смысл… Где набраться сил жить дальше? Моя крошечка одна в реанимации. Одна, без меня, без мамы. Никто не пожелеет, не возьмет на ручки. Никто не скажет ей как сильно я ее люблю… Завтра моей Дианке 2 месяца, а я даже обнять ее не могу.
Девочки, так больно в душе, так тяжело как будто тяжелой плитой придавили… И я готова отдать все на свети, лижбы снова увидеть улыбку своей Дианки…
это одни из немногих что я нашла но их гораздо больше ищите все возможные фонды читайте информацию в интернете таких деток очень много к сожалению не всем но многим можно помочь если помощь оказана во время.клиники в израиле, герании, японии таким деткам помогают это я точно знаю в России идут сборы на помощь деткам если им не могут помочь в России то деток отправляют за рубеж а фонды собирают эти сборы !
Держитесь это очень тяжело, ну не опускайте руки! Ходите обивайте пороги, пишите звоните в различные фонды.Спасают крошек мир не без добрых людей вам нужно постараться призвать СМИ и фонды благотворительные и с божьей и людской помощью справитесь с бедой! не наши врачи так западные помогут главное не сидеть и действовать! извините если что не так!
Дай Бог вам и вашей малышке сил что бы все преодолеть. Молитесь за нее. Это так тяжело когда детки болеют.
Храни Господь Вашу малышку и Вас и всю семью.
моя сестра тоже дочь также лечила.и поверьте надо жить.хотя она похоронила дочь.а наши сраные врачи спасти не смогли только взятки давай тогда может что-то придумают. она конечно не смогла смириться с этим.и сама в итоге стала болеть на сердце.потому что видишь что у кого-то растут дети а утебя как проклятье уходит.у неё осталось одна сейчас дочка.самой тоже уже нету.ушла в 48 лет.ноей каждый раз перед праздниками снилась её 1 дочка и что растёт она и замуж выходит.не хороните вы себя и дочку свою МОЛИТЕСЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ .
Спаси Господи вашего ребенка! Молитесь Божьей Матери чтобы спасла вашу доченьку. Терпенья и сил вам желаю.
одно скажу — держитесь. ради доченьки. у меня доча была в пограничном состоянии с рождения и до 23 суток. представляю, как вам тяжело. сейчас вспоминаю — до сих пор ощущение сурреала не проходит. это не транс — это тихий ужас, в котором вообще не соображаешь, полный автомат…
и главное, что бы ни говорили врачи — Верьте. ей это нужно.
Завтра как раз в церковь собираюсь, за вас свечу поставлю!
Крепитесь! Она в такой день родилась замечательный! Всё будет хорошо, мы с вами!
Ох, какой ужас! Сочувствую Вам всем сердцем. Помните, что материнская любовь — самая сильная на свете, она творит чудеса и обязательно поможет Вашей малышке. Главное — не переставайте любить, любите как можно сильнее, и всё будет хорошо!
Какое горе
Пусть ваша доченька обязательно поправится и вы будете вместе всегда всегда! Главное верить и молиться!
Боже какой кошмар… читаю и внутри всё аж похолодело… Дай Бог вашей доченьке здоровья и сил вынести это всё и выкарабкаться.