▂▃▅▆Ходячая Эмоция▆▅▃▂
▂▃▅▆Ходячая Эмоция▆▅▃▂
Город не указан
14 лет
Была в сети 8 г.
На сайте 13 лет
Все
Блин мне для комиссии на работу надо сдать мазок на цитологическое исследование и микрофлору. Надо срочно! 1. Завтра должны дела начаться а это ждать и ждать. 2. Если не начнутся в принципе… Читать далее
451
Сегодня разговаривала днем с мамой и вдруг тишина, думала сбросилось смотрю перезагружается. Думала разовый глюк, но нет и вам фай стал тупить и часто сам перезагружается… И что это с ним? Как… Читать далее
465
Брала себе один телефон в кредит. Потом его отдала мужу себе взяла другой тоже через тот же банк. У мамы сломался тел и денег не было сразу купить новый. Я ещё платила кредит за свой. Пошли… Читать далее
484
Вчера с мужем был скандал. Что не досидела больничный с ребёнком, и + много много всего сопутсвуещего. Он готов был на развод, т.к.. Не первый раз он поднимает тему моего ухода. Я все оттягивала… Читать далее
481
Те что хотела дочка передумала. И половину раскупили. В отчаяние просто прописывал все фото в группах в наличии в СПб. И там случайно в одной из групп в альбоме продажи нашла, она дала свою… Читать далее
8
469
Ваши отзывы?) к меня сейчас м4, очень им довольна второй год. И падал он у меня часто в том числе 2 раза на асфальт так сказать лицом вниз без защиты и хоть бы что ему. Но вот на будущее подумываю… Читать далее
383
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение