Блин мне для комиссии на работу надо сдать мазок на цитологическое исследование и микрофлору. Надо срочно! 1. Завтра должны дела начаться а это ждать и ждать. 2. Если не начнутся в принципе… Читать далее
Сегодня разговаривала днем с мамой и вдруг тишина, думала сбросилось смотрю перезагружается. Думала разовый глюк, но нет и вам фай стал тупить и часто сам перезагружается… И что это с ним? Как… Читать далее
В Питере магазин или какой нибудь проверенный сайт или группу в вк подскажите пожалуйста город в этом варианте не важен ) ? желательно чтобы они стоили не 3000-4000 ит.д. .)
Брала себе один телефон в кредит. Потом его отдала мужу себе взяла другой тоже через тот же банк. У мамы сломался тел и денег не было сразу купить новый. Я ещё платила кредит за свой. Пошли… Читать далее
На нефтезаводе взрыв ( погибли люди... И это не первый раз ((( а сколько случаев ЧП что слава богу без жертв и остаются они внутри и не оглашаются ... Страшно (((( вообще такое предприятие должно… Читать далее
Вчера с мужем был скандал. Что не досидела больничный с ребёнком, и + много много всего сопутсвуещего. Он готов был на развод, т.к.. Не первый раз он поднимает тему моего ухода. Я все оттягивала… Читать далее
Те что хотела дочка передумала. И половину раскупили. В отчаяние просто прописывал все фото в группах в наличии в СПб. И там случайно в одной из групп в альбоме продажи нашла, она дала свою… Читать далее
Ваши отзывы?) к меня сейчас м4, очень им довольна второй год. И падал он у меня часто в том числе 2 раза на асфальт так сказать лицом вниз без защиты и хоть бы что ему. Но вот на будущее подумываю… Читать далее