Написала начальнице. Я: Я подумала тут так, что наверно я все таки как ты выйдешь с отпуска буду искать новую работу. Я преостанавливала поиск, но как и ты видишь долго это продолжаться уже не может.Поэтому в отпуске там посмотрим и может я буду работать … Читать далее
Списки на отпуск подавали до нового года ещё. Одна девочка с начала июня до середины июня. Одна девочка начальница с середины июня до начала июля. Я с 10 июля на14 дней. Чтобы захватить д.р. Ребёнка спокойно отпраздновать. Другая в августе. Тут выясняется … Читать далее
Кратко, работаю в займах. Где нас так сказать в офисе (в будке) 4 человека. У начальницы попросила характеристику с места работы, нужно мне. Она спросила куда? И увольняюсь ли я? Ответила что для поступления в вуз. Она ответила, что впервыеслышит, … Читать далее
Решились бы вы чтобы работать в полиции (при условии что вас это тянет туда) но нет образования нужного, имея семью мужа и ребёнка 6 лет (при условии, что муж не против) поехать на обучение в казарму МВД на 6 мес, приезжая домой по выходным.???
Заказала мужу футболку. Была доставка выбрана бесплатная. Сейчас смотрю футболку отправили и в отслеживании посылки пишет службу доставки EMS. (а выборе достаток она платная и стоит порядка 1500 что то). Но плату взяли с карты только за футболку. Эта … Читать далее