Вчера он пришёл раздражённый. Я просто спросила,поел ли, — и всё. Удар. Перед дочкой. А потом сидел с таким лицом , что стало страшнее , чем от самой пощёчины. Перед глазами проносятся все фильмы ужасов про маньяков и социопатов... Когда мы встречались и только начали жить вместе , он казался мне таким красивым, просто идеальным. теперь его лицо как маска от которой кровь стынет в жилах.
Говорит: ‘Ты сама меня доводишь’. И уходит смотреть телевизор и говорить по телефону о работе... Так проходит несколько часов , на дворе уже ночь, он уходит не сказав куда идет. Вернулся— как ни в чём не бывало — цветы и ‘извини’. Огромный букет... Не скрою ,это было приятно, он редко дарит мне цветы. И страшно : букет я получила за удар. неплохой обмен, да?...
В голове кружатся мысли : если уйду, будем на улице. К родителям не вариант. Уже закинула удочку, получила море обвинений в незрелости и неумении жить самостоятельно. Если останусь — что дальше? Вы правильно писали мне в прошлый раз. Дальше будет только больше, больнее и сильнее.Дочка вцепилась в меня и шепчет: ‘Мамочка, не плачь’. Как жить, если выхода нет?
В выходные попробую съездить к подруге и попросить ся пожить на ее даче. Очеьн хочется выговориться. надеюсь, что он не проверяет мой телефон и не читает эти сообщения...
Говорит: ‘Ты сама меня доводишь’. И уходит смотреть телевизор и говорить по телефону о работе... Так проходит несколько часов , на дворе уже ночь, он уходит не сказав куда идет. Вернулся— как ни в чём не бывало — цветы и ‘извини’. Огромный букет... Не скрою ,это было приятно, он редко дарит мне цветы. И страшно : букет я получила за удар. неплохой обмен, да?...
В голове кружатся мысли : если уйду, будем на улице. К родителям не вариант. Уже закинула удочку, получила море обвинений в незрелости и неумении жить самостоятельно. Если останусь — что дальше? Вы правильно писали мне в прошлый раз. Дальше будет только больше, больнее и сильнее.Дочка вцепилась в меня и шепчет: ‘Мамочка, не плачь’. Как жить, если выхода нет?
В выходные попробую съездить к подруге и попросить ся пожить на ее даче. Очеьн хочется выговориться. надеюсь, что он не проверяет мой телефон и не читает эти сообщения...
Господи, бедный ребёнок, что она терпит😭
Ради чего все это?
Меня оставил муж беременную, мне не на что было жить и некуда было идти, ни на минуту мы не остались без добрых людей! Все это оправдания, Вам удобно жить тут, вот и все. Ну к сожалению пока не надоест это вам, так все это и будет.
Уходите к родителям, дочери незачем на это смотреть. И пусть он получит по заслугам.
Ретро Венера с 2 марта, коридор затмений с 14 марта. Уходите и пусть это будет последняя ваша встреча с ним. Пусть Небеса вам помогут 🙏
Смените аватарку на что-то позитивное, там прям первые строчки поста читаются.
Страшно жить у вас дома.
Он не изменится, не питайте иллюзий.
Выхода нет только из могилы...
Знаете, в этой ситуации вас не жаль. Жаль вашу дочь. Если бы меня муж стукнул хоть раз, мои чемоданы были бы собраны, я бы ушла хоть в комнате в какой-нибудь общаге жить, работала бы на 3 работах, чтобы заплатить за комнату и прокормить ребенка, но мой бы ребенок побоев не видел. Выхода нет только из гроба, все остальное оправдание. Он вас пристукне в какой нибудь раз и поедем ваша дочь в детдом, а муж на знону. Вас бъют неоднократна, а вы сопли жуете, значит вас все устраивает, если готоры это терпеть еще и еще
Подумайте о дочке, как ей страшно, какой след в её психике от такого? Дальше будет только хуже. Если о себе не думаете, то хотя бы о доченьке
Приятно получать цветы после такого… Мда… Уходите пока не поздно, хоть куда.
Бегите, роняя кал, от такого уб.люд.ка
Я вот читаю такие истории и думаю: это правда? Или человек троллит? Если всерьез бежать без оглядки, хоть к родителям, хоть к друзьям, хоть куда
Выхода нет только с гроба