девочки это конец, пришел муж, сказал что бы я выбирала либо рожаю ребенка и он уходит, либо аборт и он остается, я конечно же сказала что рожать буду, а он пусть идет к мамочке своей и сидит лет до 40 без детей, а там не акт что они будут, да я его люблю, но таким он мне не нужен, буду малыша одна ростить, а он и свекровь мне не нужны, сказала что б даже не писал и не звонил, он ведь хочет убить своего малыша! даже если он одумается я врят ли смогу его принять и делать вид что ничего не произошло.
вы официально в браке? сколько лет супругу?
такая реакция у него странная
да мы в браке 3 года, ему 28 лет
не знаю, говорит просто не хочу и вск, но мне кажется тут мама его постаралась
примишь и останется.мы все говорим, что все хватит.А в итоге прощаем.
может и приму, но как раньше уже не будет
а как раньше и не получится.
Вы молодец)))
Легко судить нам со стороны. Но если мужчина предлагает убить своего ребенка, то лучше бы ребенка никогда и не знать такого отца
молодец!
он не хочет детей, ему мамочка напела что не надо пока рожать нам
ужас… а чем ему так малыш не угодил?
он не хочет пока детей
а лет ему сколько?
28
вроде большенький уже… мой муж мечтал о детях, в доче души не чает.Дочь родилась, когда мужу 28 было.
а мой не хотел детей и в большей степени это влияние его мамы
О, как я ВАс понимаю… У моего мамаша наущала, что дети-зло, типа от них одни растраты… В общем, я ВАс прекрасно понимаю.Если что-пишите в личку, я всегда рада таких свекровей о-осрать, аж на душе лучше)
да ну ее, она теперь нервы трепать мне будет.
:( грустно… дурак дураком ваш муж
а до того как
вы разговаривали насчет детей?
конечно, он их и не хотел
тогда.что вы от него ждали?
я не ждала ничего, думала что рано или поздно он захочет детей
если мужчина сразу не хочет детей и говорит вам об этом, то нельзя надеяться на обратное.
он сказал что потом родим но только не в ближайшее время
Просто страшно брать такую ответственность, не все папаши от рождения. Но мужик мужиком должен быть, а не муд… ком.
А у Вас теперь все будет хорошо!!! Потому что подлости и обмана рядом не будет.
еще одумается...
только у меня то осадок останется, не смогу с ним жить как раньше
у всех свои слабости… время покажет
ну да
света ты большая МОЛОДЕЦ