девочки это конец, пришел муж, сказал что бы я выбирала либо рожаю ребенка и он уходит, либо аборт и он остается, я конечно же сказала что рожать буду, а он пусть идет к мамочке своей и сидит лет до 40 без детей, а там не акт что они будут, да я его люблю, но таким он мне не нужен, буду малыша одна ростить, а он и свекровь мне не нужны, сказала что б даже не писал и не звонил, он ведь хочет убить своего малыша! даже если он одумается я врят ли смогу его принять и делать вид что ничего не произошло.
правильно молодец вот он урод сам бы знал что такое аборт это больно !
Ты молодец!!! Все правильно сделала. Тем более ты же не обманом забеременела (я читала раньше). А он дурак конечно. Может одумается, тогда пусть заслужит доверие сново. А если нет… То лучше так, чем лет до 30 будет тебя кормить обещаниями, что еще немножко и обязательно родим, а потом свалит к мамочке. Такой предаст не задумываясь, только потому что мама так решила. Сил, удачи и здоровья вам!!!!!
спасибо
Светочка ты просто молодец)))! Держись и не переживай. Все наладится. Он еще одумается и прибежит к тебе. Конечно он поступил как последний… Бог им судья. У тебя теперь есть другой смысл жизни и намного приятнее. Легкой тебе б и удачи. Я уверена что ты справишься с этим. Главное не падай духом. Теперь тебе есть ради кого жить и любить. Ты поступила мудро. А он не мужик и пусть живет со своей мамашей( потом он поймет что его мать развалила семью и ей будет не сладко). Держись моя хорошая. Мы тут все с тобой!!!
спасибо, как я рада что здесь зарегестрировалась, я не знаю что бы без Вас делала!
Вот он балбес, простите...
Могу рассказать одну историю… Она не моя… не знаю эту женщину лично… Это бывшая моего бывшего..(он был с нею, после того, как я его выгнала)
Ей было 30 лет, когда забеременела… муж ребенка не хотел и заставил сделать аборт… вскоре они развелись… а через пол года он погиб в автокатастрофе..
Ей 36 лет было 2 года назад(когда мой бывший с ней сошелся)… забеременеть она так и не смогла больше… хотя мужчин было много..
Сейчас ей должно быть примерно 38,5 но детей так и нет..
Совершенно согласна!
я вот тоже представляю что сейчас начнется
правильно!!! это они с каждой детей сделать могут, а мы не всегда сможем ...
Почему он так реагирует??? вы же в браке и все в порядке((((
Шлите его лесом. Малыш это самое большое в жизни счастье! А мужчина найдется в жизни, который будет вас поддерживать во всех делах)
Умничка, что оставляешь малыша! Здоровья тебе и терпения! Ты справишься! Детки это счастье, это те, кто будет любить тебя любую и всегда, потому что ты мама!
а зачем он тогда кончал, если не хочет малыша?? Не задавала ему вопрос? Или маманька наговорила?
я таблетки пила, а в этот раз поехали на дачу я их забыла, ему сказала, он сказал что вытащит вовремя, но немного не успел
значит для него ребенок не желанный, по этому такая реакция.Вернется и все будет хорошо.
не отвертится.
подашь на алименты, на себя и ребенка. не разводись. зачем тебе это? до того, как ребенку год исполнится, точно не разведут, дальше не знаю...
может и одумается… но это уже как ты его воспримешь...
в том то и дело что я уже врят ли захочу быть с этим человеком
ну и тем более! а вот подпортить ему жизнь можно!
кстати, а Вы живете в его квартире, или в своей?
в своей
у тебя СВОЕ жилье и СВОЙ ребенок.
а что есть у него? мама? она не вечная. ему скоро 30.
и у любой нормальной женщины в будущем возникнет вопрос, почему у него нет, семьи.
он одинок. глубоко одинок.
Ну какие они С.у.к.и!!! Лучше раньше узнать, чем позже о такой сволочи.Мне муж наоборот угрожал уйти если я на аборт пойду(со 2-ым ребенком)
Дебил С У К а гнать его пусть тусуется с мамашкой своей. Идиоты. А у тебя все будет хорошо! У тебя уже есть любовь всей твоей жизни растет в тебе
Все будет хорошо!
Подождите, может шок у него… Мой, конечно, не предлагал выбирать… Но был весьма в шоке, не смотря на то, что планировали… Паника была дикая — а рано, а надо подождать...