ну вот и все

девочки это конец, пришел муж, сказал что бы я выбирала либо рожаю ребенка и он уходит, либо аборт и он остается, я конечно же сказала что рожать буду, а он пусть идет к мамочке своей и сидит лет до 40 без детей, а там не акт что они будут, да я его люблю, но таким он мне не нужен, буду малыша одна ростить, а он и свекровь мне не нужны, сказала что б даже не писал и не звонил, он ведь хочет убить своего малыша! даже если он одумается я врят ли смогу его принять и делать вид что ничего не произошло.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Курбасова

правильно молодец вот он урод сам бы знал что такое аборт это больно !

Пожаловаться
Татьяна

Ты молодец!!! Все правильно сделала. Тем более ты же не обманом забеременела (я читала раньше). А он дурак конечно. Может одумается, тогда пусть заслужит доверие сново. А если нет… То лучше так, чем лет до 30 будет тебя кормить обещаниями, что еще немножко и обязательно родим, а потом свалит к мамочке. Такой предаст не задумываясь, только потому что мама так решила. Сил, удачи и здоровья вам!!!!!

Пожаловаться
Света

спасибо

Пожаловаться
Татьяна

Светочка ты просто молодец)))! Держись и не переживай. Все наладится. Он еще одумается и прибежит к тебе. Конечно он поступил как последний… Бог им судья. У тебя теперь есть другой смысл жизни и намного приятнее. Легкой тебе б и удачи. Я уверена что ты справишься с этим. Главное не падай духом. Теперь тебе есть ради кого жить и любить. Ты поступила мудро. А он не мужик и пусть живет со своей мамашей( потом он поймет что его мать развалила семью и ей будет не сладко). Держись моя хорошая. Мы тут все с тобой!!!

Пожаловаться
Света

спасибо, как я рада что здесь зарегестрировалась, я не знаю что бы без Вас делала!

Пожаловаться
Элеонора Кравченко

Вот он балбес, простите...

Пожаловаться
МанговКосмосе

Могу рассказать одну историю… Она не моя… не знаю эту женщину лично… Это бывшая моего бывшего..(он был с нею, после того, как я его выгнала)

Ей было 30 лет, когда забеременела… муж ребенка не хотел и заставил сделать аборт… вскоре они развелись… а через пол года он погиб в автокатастрофе..

Ей 36 лет было 2 года назад(когда мой бывший с ней сошелся)… забеременеть она так и не смогла больше… хотя мужчин было много..

Сейчас ей должно быть примерно 38,5 но детей так и нет..

Пожаловаться
Лера
Через год вы будете самым счастливым человеком -мамой! Это и есть женское счастье! Мужчина -его сегодня нет, а завтра есть, а ребенок будет с вами всегда. Вы не пожалеете ни одного дня о своем решении. А Муж пусть катится к маме своей, может конечно одумается еще
Пожаловаться
Asya
+ 1
Совершенно согласна!
Пожаловаться
Ксюша
было у нас тоже самое.только он не муж мне был.будет еще и писать и звонить, нервов попортит.если сможете сказать нет раз и навсегда, то может быть он и отстанет.хотя навряд лия так и не смогла сказать прощай.общаемся до сих пор

Пожаловаться
Света

я вот тоже представляю что сейчас начнется

Пожаловаться
ОбожаюСвоихДочек

правильно!!! это они с каждой детей сделать могут, а мы не всегда сможем ...

Пожаловаться
Alenovna

Почему он так реагирует??? вы же в браке и все в порядке((((

Шлите его лесом. Малыш это самое большое в жизни счастье! А мужчина найдется в жизни, который будет вас поддерживать во всех делах)

Пожаловаться
Лана Южная

Умничка, что оставляешь малыша! Здоровья тебе и терпения! Ты справишься! Детки это счастье, это те, кто будет любить тебя любую и всегда, потому что ты мама!

Пожаловаться
Марина
Держитесь!!! правильное решение приняли, а муж еще потом прощения просить будет за свое такое безрассудство, у нас также было
Пожаловаться
Наталья Бабикова

а зачем он тогда кончал, если не хочет малыша?? Не задавала ему вопрос? Или маманька наговорила?

Пожаловаться
Света

я таблетки пила, а в этот раз поехали на дачу я их забыла, ему сказала, он сказал что вытащит вовремя, но немного не успел

Пожаловаться
Наталья Бабикова

значит для него ребенок не желанный, по этому такая реакция.Вернется и все будет хорошо.

Пожаловаться
KISLOTA
вот, тем более дата зачатия точная есть.
не отвертится.
подашь на алименты, на себя и ребенка. не разводись. зачем тебе это? до того, как ребенку год исполнится, точно не разведут, дальше не знаю...
может и одумается… но это уже как ты его воспримешь...
Пожаловаться
Света

в том то и дело что я уже врят ли захочу быть с этим человеком

Пожаловаться
KISLOTA

ну и тем более! а вот подпортить ему жизнь можно!

кстати, а Вы живете в его квартире, или в своей?

Пожаловаться
Света

в своей

Пожаловаться
KISLOTA
тогда ты осталась в прибыли.
у тебя СВОЕ жилье и СВОЙ ребенок.
а что есть у него? мама? она не вечная. ему скоро 30.
и у любой нормальной женщины в будущем возникнет вопрос, почему у него нет, семьи.

он одинок. глубоко одинок.
Пожаловаться
Эльвира

Ну какие они С.у.к.и!!! Лучше раньше узнать, чем позже о такой сволочи.Мне муж наоборот угрожал уйти если я на аборт пойду(со 2-ым ребенком)

Пожаловаться
DANA

Дебил С У К а гнать его пусть тусуется с мамашкой своей. Идиоты. А у тебя все будет хорошо! У тебя уже есть любовь всей твоей жизни растет в тебеВсе будет хорошо!

Пожаловаться
ПохудейПохудеич

Подождите, может шок у него… Мой, конечно, не предлагал выбирать… Но был весьма в шоке, не смотря на то, что планировали… Паника была дикая — а рано, а надо подождать...

Показать ещё