Девочки, посоветуйте, пожалуйста, крем для лица после 30. Хотелось бы, чтобы он давал увлажнение, делал кожу гладкой и нежной, но без липкой пленки. Последнее время пользовалась корейской косметикой. Истратила кучу денег, все крема образовывали силиконовую маску на лице. Очень не люблю этот эффект. В итоге плюнула на все и купила Чистую линию Импульс молодости. Эти крема мне даже больше корейских понравились. Но хочется чего-то посущественнее. Для век нашла свой идеал. Подскажите, девочки, кто чем для лица доволен? Кожа комбинированная.
Читайте также: лучший крем для лица
Кларанс люблю
Корейский нравится со свинкой
?
Ничем не пользуюсь, так как кожа сохнет и требует крема в случае, если ее умывать пенкой или гелем, или часто пользоваться агрессивной декоративной косметикой. Если ипользовать для умывания просто воду, то кожа не сохнет. На морщины крем все равно не влияет. Они появятся все равно рано или поздно, это зависит от генетики и мимики. А чтоб кожа была мягкая и приятная внешне и на ощупь, лучшее средство — это правильное питание, сон и отказ от алкоголя и сигарет. Я до 33 лет постоянно пользовалась героями для умывания, кремами, маски делала и тд… постоянно, то сухость, то жирность, то прыщи, то пятна… Потом перестала мазать, стала питаться правильно, убрала полностью алкоголь и кожа стала на много лучше, ни одного прыщика, нежная и мягкая. Косметику снимаю мицеляркой(но крашусь минимум и редко), морщин больше не стало))
Крем подбирается по типу кожи, у кореи очень много кремов гелевой текстуры, очень лёгкие как раз вам с вашей комби кожей, ну и одного крема мало, мне если хочется полегче то наношу сыворотку и закрываю легкой эмульсией
Взяла виши и довольна.
Была в восторге от Виши нормадерм, пока цены не выросли, сейчас экспериментирую
Мне подходит ЧЖ. ? попробуйте. Не пожалеете. Мари кэй пробовала. Он гормональный. Сама занималась продукцией Мари кэй.
Вот. Даже если Вы будете недовольны, подарите кому-нибудь. У все кожа тоже индивидуальна. Надеюсь что Вы будете довольны и отпишетесь про результат. Удачи! Будьте красивы ????
Также хорошие крема у LR. Это ролик гель для век. Нравится. Крем закончился.
Только не мэри кей!!! Пользовалась. Они горомальные, как только пересиаешь, кожа становится резко хуже чем была!!
Проверено на себе и маме :(
Предлагают же девочки, попробуйте. А мк выкиньте куда подальше и никому не рекомнедуйте. Только декоративную, но не крема.
Я сейчас тоже в поиске, пока не нашла.
Нивеа мусс для умывания классный! 1000тг.
Нивея нравится очень
Ив роше
сама в поиске, когда-то мери кей пользовалась, потом Ив роше сывороткой дневной, но они по ценам кусаются, потом перешла на Чистую линию вообще, а как забеременела-не подходит ни один-сразу морда лица пятнами идет
Пользуюсь вот этими средствами. мне подходит, мажу редко. очень довольна. заказываю по интернету на офиц. сайте, привозят домой и оплата по факту.
Мне уже ни че не поможет)))
В реале, кожа стала жуть какая сухая, стоооолько кремов покупала и ничегг не подходит. Так что я тоже в поиске
Белорусская косметика Белита Витэкс. Она недорогая, но качественная. Решила на ней посидеть. Пока не жалею ни капельки. Там куча разных линеек есть, можно подобрать под свой тип кожи.
я пользуюсь только гарньер после умывания и все! все остальное маски
Я тоже за идеалию от виши, летом нормадерм серия. Очень довольна. Одно время пробовала Лору от Эвалар, в аптеке можно купить и не очень дорого.
Привет, девочки! В Минске не сложно было выбрать крема и для лица, и для глаз. Сейчас в Голландии и я в магазине, как потерна хожу. Из знакомого только виши( в аптеке и дорогая зараза)и ив роше(но ей никогда не пользовалась не знаю что брать), а так все незнакомое. Помогите, расскажите чем пользуетесь.
Мой любимый)
Ольга, Про магазин не скажу. Я у девчонок заказываю.
Я вообще «Dove» всё мажу)) Иногда ещё маслом персиковым и жожоба.

Такой покупала — нравилось. Для чувствительной кожи. Теперь в основном корейскую косметику покупаюОльга, Для глаз я другой покупала, но из этой же серии, он такой узенький с роликом. Но не знаю, по моему крема не помогают от морщин избавляться, если они есть то более радикальные способы надо предпринимать. А крема только для профилактики
Ольга, После 30 обязательно нужно использовать увлажняющие крема, морщины кремом не убрать.
Мне ивроше нравится. А вообще в Европе даже дешевую косметику брала Балеа, мне подошло :-)
Ив роше пользуюсь уже много лет, от кремов до туши
не ошибёшься с биодерма,
Мне 32, оооочень редко каким-нибудь кремом из детской серии (дочкиным) мажусь.

пользуюсь сейчас… он дорогой… сама не купила бы… пользуюсь потому что подарили мне… а так детским кремом все мажу… сейчас мне 34...я французской косметикой Biosea пользуюсь, сыворотка пенка крема 30+
мне нравится шанель
дорого да
но косметика отличная и на долго хватает! крем в зависимости от типа кожи и умывалка
у меня крем от лореал! а для умывания сраб от clear и пенка от черных точек!
Лореалевские хорошие)
Вопрос к тем, кому за… 30. Каким кремом для лица вы пользуетесь? Меня всегда утраивали крема Гареньер и Эйвон. Но сейчас задумываюсь о сохранении молодости. Думаю, пора вкладываться в свое лицо и покупать качественный крем. А какой крем устраивает вас и почему, и если можно, напишите о соотношении цена-качество. Является ли для вас важным приставка 30+ или 35+ или просто обращаете внимание на число SPF. Уделяете ли внимание области вокруг глаз. Просвятите плиз!
а цена?
пользуюсь гелем Миллениум уже давно, быстро исчезают прыщи, мелкие морщинки, из этой фирмы и масками пользуюсь
Чёрный жемчуг… Хороший
Шоконат люблю очень. Бывает и вечер лайт беру или Геронтол Лайт
Наш плазан вполне устраивает. Только не самая дешёвая линия, а подороже.
А ещё альгинаты корейские
Мне нравится Vichy пока самое идеальное для моей кожи. И маски и гели для очищения и крем. Из кремов беру Слоу аж, тоже кожа комби.
Уколола филлер гиалуроновой кислоты и проблем не знаю. кожа сияет и не сохнет от слова совсем