Крем после 30?

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, крем для лица после 30. Хотелось бы, чтобы он давал увлажнение, делал кожу гладкой и нежной, но без липкой пленки. Последнее время пользовалась корейской косметикой. Истратила кучу денег, все крема образовывали силиконовую маску на лице. Очень не люблю этот эффект. В итоге плюнула на все и купила Чистую линию Импульс молодости. Эти крема мне даже больше корейских понравились. Но хочется чего-то посущественнее. Для век нашла свой идеал. Подскажите, девочки, кто чем для лица доволен? Кожа комбинированная.

Читайте также: лучший крем для лица

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ив Роше Ромашка очень нравится. Еще Доктор Нона

Пожаловаться
Kissenia

А какой крем для глаз выбрали?

Пожаловаться
ПростоЯ
Kissenia 

Пожаловаться
Лариса Шурыгина
Мери Кей попробуйте. Чудо набор… У меня мама лет с 35 этой косметикой пользуется. Очень хорошо выглядит
Пожаловаться
Елена

Лярош редермик С

Пожаловаться
Чучундра
Пользуюсь: Чистая линия, 100 рецептов красоты, Черный жемчуг. Перепробывала кучу кремов, заказывала и корейскую иизраильскую — ничего не понравилось.
Пожаловаться
ПростоЯ
Чучундра 
Знаете, тоже со злости на один из корейских кремов, плюнула и купила Чистую линию. И очень довольна. Даже не ожидала такого. И состав у Импульса молодости уже не так плох. Может и продолжу нашего производителя поддерживать) Правда корейские сыворотки мне все таки некоторые понравились. Их с чистой линией использую)
Пожаловаться
Чучундра
ПростоЯ 

Мне маски нравятся корейские.

Пожаловаться
ПростоЯ
Чучундра 
Мне альгинантные маски корейские нравятся, пилинги-скатки волшебные, некоторые сыворотки. И крем для век уже 3 тюбик заказываю. А именно крем для лица не один не подошел. Понравился улиточный от Мизон в пробнике. Вот думаю на лето взять. но опять боюсь, что при длительном действии будет разочарование.
Пожаловаться
Svetic00
ПростоЯ 
А корейский-это какой фирмы?

Или она одна какая-то, про нее все и пишут?)))

и для вас они только кратковременно?

Пожаловаться
ПростоЯ
Svetic00 
Корейские средства я разные заказывала. Кремов кучу перепробовала. Есть много интернет магазинов с очень большим выбором. Оставлю в использовании только пилинг-скатку от Мизон, альгинантные маски Анскин и крем для век

Isa knox MX-II platinum.

Пожаловаться
Ksenia
Гарниер линия Живительное увлажнение, быстро впитывается, хорошо увлажняет, не жирный. У меня тоже комбинированная кожа.
Пожаловаться
МышкаСоня
Я Clarins пользуюсь увлажняющая серия. Серум, крем и коем для кожи вокруг глаз. А так, по-хорошему, нужны уже инъекции. Я мужу уже заказала.
Пожаловаться
ПростоЯ
МышкаСоня 
Про инъекции согласна. Но на них может после 35 решусь. Сейчас мне 32.
Пожаловаться
Солнышко
МышкаСоня 

Инъекции это ботокс, диспорт и т п?

Пожаловаться
багира
клиник может что то ввбрать
Пожаловаться
Люба шка

Я пользуюсь Avon 25+ очень довольна. След.возрастная категория 35+

Пожаловаться
ВИОЛЕТТА

мне Лореаль очень нравится

Пожаловаться
ПростоЯ
ВИОЛЕТТА 
а какой именно, не подскажите?
Пожаловаться
ВИОЛЕТТА
ПростоЯ 
я пользуюсь возраст эксперт 35+ (мне уже 40), для век взяла увлажнение эксперт. для любого возраста и типа кожи подходит
Пожаловаться
missisJus
ВИОЛЕТТА 

+
Множество перепробовала и обычных и дорогих и этот лучше всего