Всем привет!!! Сегодня в 3-ий раз отвела сыночка в садик. 1 сентября ходили на 2 часа. Не орал в первый раз. Начиная, со 2-го дня в садике у него жуткие истерики… Разговоры, уговоры, отвлекание… Читать далее
Девочки! Вчера у сыночка вечером была температура 37,0. Сегодня утром и днём такая же была. Насморка нет, горло вроде как обычно. Вечером снова посмотрела горло, а там с одной стороны гнойник… Читать далее
Всем привет! 13-го легла в стационар. Сказали прийти в 9:00, натощак. В итоге мне и ещё одной женщине, со мной поступившей, сделали операцию только в 18:30. Сутки получается не ела, не пила,… Читать далее
Всем привет! Завтра пойду к гинекологу за направлением в стационар… Гинеколог сказала, что будут прижигать, делать биопсию под общим наркозом… У меня эрозия большая, не дошили после родов… Вот… Читать далее
Девочки из Реутова, кто-нибудь лежал в стационаре, в гинекологическом отделении на Ленина? Меня направляют туда для общей биопсии и прижигания эрозии(( Гинеколог сказала, что под наркозом будут… Читать далее
Привет всем! Во время Б, на переднем, верхнем зубе сломался кончик… И вот вчера снова зуб чуточку откололся… Один зуб короче другого(( Может кто-то делал наращивание зуба? Сколько стоит данная… Читать далее
Всем привет! Меня интересует такой момент: сколько часов в день вы проводите на прогулке с малышом? Мы раньше гуляли 1 раз по 2 часа. Но раньше мы и спали 2 раза в день, небольшой промежуток,… Читать далее
Привет всем! Я в расстроенных чувствах… У меня вчера в реутовском парке стащили телефон из коляски… В вотсапе моём сидят в онлайне… Написала, верните. Мне в ответ на плохом русском, что типа… Читать далее
Дорогие, форумчанки! Поделитесь, где в Москве можно купить недорогую и качественную одежду ребёнку? На Алиэкспрессе — качество не очень… В «Детском мире» дороговато. Мне нравится сеть магазинов… Читать далее
Хлороформ, синегнойная палочка, нитриты — что можно найти в воде для кулеров? Продажи воды для кулеров в нашей стране растут с каждым годом. Жители крупных городов не доверяют водопроводной… Читать далее