Светлана
Светлана
Светлана
Минск
Планирует
23 года
5 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 5 лет
Все
Хочу поджарить(подсушить) батон для бутеров, и вот решила в духовке,чтоб быстрее было. Подскажите, сколько минут и на какой температуре это делается? Обычно на сковороде жарю, поэтому не в курсе… Читать далее
293
На два года такой конструктор норм или подождать ещё немного? Он у меня любит раскручивать болты в машинках полесье,которые специально с гайками и больтами. Но вот думаю, не будут ли запчасти… Читать далее
На два года такой
1
277
Девочки, а кофе пучит? Что-то мне кажется, как только выпью,у меня начинается сами знаете что...не могу понять,это совпадение или нет. Раньше не замечала, но вот сейчас вошло в привычку ещё… Читать далее
275
Последние пару недель по вечерам ребенок становиться буйный. Толком не играет, носится, хулиганит. Кушать особо не хочет перед сном, пару ложек и все, а потом начинает просить то молоко, то… Читать далее
279
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Девочки с Минска, подскажите, если идти с декрета в декрет, то первый нужно закрыть, потом пойти поработать месяц или чуть больше и уже потом можно взять остаток отпуска, который накопился и… Читать далее
323
У кого дети разнополые с разницей в три года,где мальчик старше. Как они вообще, дружат, играют вместе? Помогал ли старший вам с малышкой? И ,если два мальчика с такой же разнице, тоже расскажите,… Читать далее
429
Какую прическу делаете на ночь ? У меня вечная проблема, сутра не могу расчесать волосы. Сплю с ребенком, если что-то торчит, он начинает это все тянуть ?, в итоге сутра на голове ?. Пучок не… Читать далее
347
Компьютер в детской ребенку 2 года, нужен или нет? Пока что стоял, но колонки сломаны были ,поэтому мультики смотрел в другой комнате,там где телевизор. В итоге при перестановке вчера убрали… Читать далее
288
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение